Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

delin: А то что?

ниче.
а вот, допустим, это одноклассница моей соседки. И мы с ней пойдём сейчас все обсудим. И завтра девочке её подруженьки расскажут, что ей тёти в интернете сказали, что у неё шея толстая и вообще ей сорокет. Мама её за себя выдала просто потому шта.

а так ниче не будет.

DarenkaNT: Они ж как гадкие утята потом превращаются в прекрасного лебедя

Я так понимаю, что автор и сейчас считает своего ребенка лебедем. Я дала 15-17 лет, ну видно же детский взгляд и лицо, но такой груди в 12 нет ни к одной одноклассницы сына.
А выставлять своих детей, почему нет. Тут многие своих близких выставляют, в том числе и детей, обсуждая их половую жизнь, фигуру и прочее. Если свои трусы все уже показаны, а светится дальше все равно охота

Стрекоза Имуравей,
Девы, ниразу не видела вашей принципиальной позиции в теме детей Рудковской и прочих знаменитостей. Почему вы из не осуждаете?

Меня б дочь прибила за такое. Если б узнала.
А она б узнала. Мир тесен.
Уберите фото!!!

Лилибeт: Если свои трусы все уже показаны

Потому что это свои трусы. А ребенок- отдельная личность.
Я сужу по своей дочери, она бы очень оскорбилась если я бы такое сделала.
Автору виднее, конечно. Хозяин - барин.

Напомнило)))

Kaбанчик: Меня б дочь прибила за такое. Если б узнала.
А она б узнала. Мир тесен.
Уберите фото!!!

Если выложено без согласия дочери, то лучше убрать. Моя бы на подобное очень резко отреагировала и была бы права.

Главное что дочечка не увидела эту тему

delin: А то что?

Ничего , зачем выставлять фото ?! Мама явно не адекватна дочь то в курсе вообще?!

Тоже посмотрела и подумала что ребёнок, тк у самой дочь в этом возрасте, но грудь зачётная.

delin: в теме детей Рудковской и прочих знаменитостей

Они деньги зарабатывают, наше обсуждение, все наши +- для них превращаются в деньги. А зачем получать осуждение бесплатно, не понятно.
Но в данном случае автор, я думаю, не просчитала всенародного осуждения своего "исследования"

Аноним 665: Ничего , зачем выставлять фото ?! Мама явно не адекватна

Хоспаде, почему неадекватная-то?
Провел человек социальный эксперимент. Причем тут же подвёл итоги и сделал выводы.
Использовал для этого фото своего ребенка.
В чем крамола и неадекватность?
В том, что некоторые адекватные женщины по доброте душевной дали двенадцатилетней девочке сорок лет и назвали это "объективными признаками"?

Я ж говорю дите
И какой то лишний вес приплели
У девочки грудь не детская, поэтому может так кажется
Автор, красава, но фотографию ребенка лучше убрать конечно

Лилибeт: Они деньги зарабатывают, наше обсуждение, все наши +- для них превращаются в деньги. А зачем получать осуждение бесплатно, не понятно

Ой, ну не верю что все так коммерчески подкованы и поэтому не осуждают условных Рудковскую и Киркорова.
Ну я по крайней мере точно так не рассуждаю.

Вот хотя б ради того, чтоб в адрес 12летней девочки не было таких лозунгов, автор, удалите фото дочери!

delin: дали двенадцатилетней девочке сорок лет

Постановочное фото с мейком и укладкой, наблюдать за обсуждением крупного телосложение 12 летней дочери, ну это как то для меня за гранью.

Kaбанчик: Вот хотя б ради того, чтоб в адрес 22летней девочки не было таких лозунгов, автор, удалите фото дочери!

Может автору на более кардинальные меры пойти? Нуаче, на улице каждый встречный может такое же подумать

18-20

Не совсем чистый эксперимент, я не стала писать возраст, потому что посмотрев на фото без фильтров, больше 25 дать не смогла, а меньше дать не смогла тоже, т.к.стиль письма не подростковый, да и не молодежный, у меня племянницам 25, я знаю. Поэтому возникает диссонанс, пишет явно женщина за 30, а на фото явно молодая, вот и дают пользователи больше.
Если бы вы выставили фото, а лучше несколько людей разных возрастов и попросили угадать возраст, тогда да, соц.эксперимент удался

delin: чем крамола и неадекватность

В том, что без меня обсуждают мою грудь по моей фотографии, которую я не хотела бы постить для обсуждения.
Но я допускаю, что чтобы сохранить лицо, автор напишет, что все норм и дочь смеётся над злыми тётками и никаких комплексов мы ей не привили

Юллия: наблюдать за обсуждением крупного телосложение 12 дочери, ну это как то для меня за гранью

Ну а для меня за гранью "обсуждать". Но никак не наблюдать.
Как постановочное фото в данном случае могло увеличить возраст в три раза? Особого макияжа не вижу кстати.

Прочитала тему, поняла, почему моего ребенка все еще за восьмиклассницу принимают... Ваша, автор, девочка по фото выглядит старше моей в ее 21 год. Ну, детки разные.

delin: Провел человек социальный эксперимент.

На своём ребёнке. Ещё и фотку, мягко говоря, нескромную выложила.

Стрекоза Имуравей: а вот, допустим, это одноклассница моей соседки. И мы с ней пойдём сейчас все обсудим. И завтра девочке её подруженьки расскажут, что ей тёти в интернете сказали, что у неё шея толстая и вообще ей сорокет.

Вот да. Я сколько знакомых тут случайно увидела)) не, я промолчу, а вот дети…

Лилибeт: В том, что без меня обсуждают мою грудь по моей фотографии, которую я не хотела бы постить для обсуждения.

Так не обсуждайте! Человек написал, что это его дочь ещё несколько страниц назад.
И сколько ей лет тоже написал!
Обсуждающим грудь не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы