Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

delin: Ну а для меня за гранью "обсуждать". Но никак не наблюдать.

Когда заводят подобные темы, авторы понимают на что идут, хотя мне не понятно вообще что ими движет. Фото как правило не передает то как человек выглядит в реальности. Посыл вашей темы не поняла.

Аноним 922: Ещё и фотку, мягко говоря, нескромную выложила.

Что? ОМГ

delin: Обсуждающим грудь не стыдно?

Если уж выкладывающим не стыдно

Аноним 922: Если уж выкладывающим не стыдно

Вы сильно на маньяка смахиваете.
Модераторы, если вы уполномочены, может возьмёте на заметку этого пользователя для передачи информации в соответств.органы.

Автор, хороший эксперимент. тут в таких опросах часто начинают завышать, женский коллектив, он такой. хотя было очевидно, что на фото - молодая девушка.

delin,
Вы чего так убиваетесь, разговор вообще не с вами и не о вас.

Kaбанчик: Я как грудь увидела забыла вообще про лицо))

Аноним 973: Грудь зачетная у вас )

LUCKY ME: Грудь какая пригласительная.

Ну вот собственно реакция на фото, я б не хотела чтоб такое обсуждение было относительно моей 12-летней дочери, ребёнка ещё. Вам норм, ну ок

Аноним 922: Вам норм, ну ок

Ей вообще все ок,левая техана ,любительница склок.Не ее же ребёнка обсуждают
Она тут не дочь автора защищает,а просто любит в таком варится

delin: Хоспаде, почему неадекватная-то?

Ну хотя бы потому что ,это 12 летний ребёнок и такие реплики как

salevan: грудь зачётная.

например или шея как у 40 летней ну как то не очень в адрес 12 летнего ребёнка звучат

Нехорошо ребёнка выставлять, но интересно, что вам, автор, 36, а выглядите вы старше (из-за причёски и веса, скорее всего, ну или генетика такая). Дочка в вас пошла

Мне очень забавно, что меня обвиняют в том что кто-то неадекватный комментарий оставил. Особенно когда этот комментарий оставил обвиняющий.
Это выглядит как оправдание насильника, который обвиняет женщину в том, что она гуляет в темном парке.
Я считаю свою дочь очаровательной, а фото, которые выложила приличными. А все комментарии на совести комментаторов. На каждый роток не накинешь платок.
delin, ,
Подписываюсь под каждым вашим словом.

Аноним 550: Нехорошо ребёнка выставлять, но интересно, что вам, автор, 36, а выглядите вы старше (из-за причёски и веса, скорее всего, ну или генетика такая). Дочка в вас пошла

Ну наконец-то! Все ждала этого комментария! Спасибо, повеселили)))

это ж надо так ерундой страдать! выкладывать, делать соцопрос, считать голоса, бедная дочь - знала бы она -ещё и такое выкладывать в майке - явно дочь это фото делала не для того, чтобы на оценку возраста выставлять. Займитесь полезными делами, помойте полы, постирайте вещи, приготовьте ужин.

KisBarbariss: Мне очень забавно

В - веселье.
Странные механизмы реализации. Спасибо моей мамочке, что не занималась такой хренью, какой сейчас автор занимается

Валерия моя: это ж надо так ерундой страдать!

Ооо, кто бы говорил

KisBarbariss: Ну наконец-то! Все ждала этого комментария!

А я соглашусь , только не с вами , раз уж вы выставляете своего ребёнка на всеобщее обсуждение , девочка явно старше своего возраста выглядит , вы тоже не выглядите на 36 , лишний вес всему виной , насмотрелась я на пляже на таких подростков огромная грудь как у рожавшей женщины и толстый живот то ещё зрелище

KisBarbariss: фото, которые выложила приличными. А все комментарии на совести комментаторов

Ну, то есть, оставите фото в сети?

KisBarbariss: Я считаю свою дочь очаровательной, а фото, которые выложила приличными. А все комментарии

Было бы странно если бы это было не так. Милые мама и дочь, но не надо своё самое дорогое выкладывать на обозрение чужих людей, потому что они

Аноним 308: оценивают, через призму своего восприятия.

И ваше видение не совпадет с их оценками.
Дочь занимается плаванием, в открытом доступе куча её фото с соревнований в купальнике и в разных ракурсах, я их даже в соц сетях не выкладываю, т.к. подростковый возраст очень раним, кто нибудь ляпнет фигню, а ей будет обидно.

Аноним 665,
А что плохого в них? По мне так наоборот шарм придают

KisBarbariss: К чему я завела эту тему? К тому, чтобы давать на нее ссылку каждый раз, когда кто-то заведет подобный опрос и в очередной раз расстроится, что дали слишком много лет.
Будьте добрее друг к другу, не бойтесь делать комплименты, не бойтесь ошибиться в приятную человеку сторону. Принтскрин своего обещания и свою фотку с дочкой прилагаю.

Нефига у вас рвет. Что я вижу из первого поста и цитируемого:у вас напрочь отсутствуют границы личного, границы дозволенного. У вас явно присутствует мания величия, вы считаете,что можете учить людей,что и кому говорить. И вы очень высокомерны, потому что считаете себя выше и лучше других.

Доброта к оценке внешности никакого отношения не имеет. Если я в тридцать лет выглядела как девочка, то я и буду всем, кто выглядит также, давать примерно тридцать лет.

был правильный ответ уже?)))
видно, что молодая.. лет 25, может и меньше.. не очень понятно на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы