Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

KisBarbariss,
Круто вы всех тут обыграли!

Стрекоза Имуравей: у автора такой бэбифейс, как у брэда питта, всю жизнь будет "щеночком",

++ С Селеной Гомес еще сразу ассоциация возникла у меня. 26-28 предположу. А вообще вид на 18-20, конечно.

Я только собиралась написать, что до 20 лет на фото, а уже ответ увидела.

Я сидела читала тему и думала, вот тут всегда так хоть 18-летную выстави, дадут все равно 40+
Сама честно говоря подумала ну лет 25 из-за того что это все-таки мамский форум. Хотя видно что лицо детское.

дак это же фото ребенка
это ваше фото вообще, автор?
п.с. все, дочитала до конца
автор, отличный эксперимент. но все равно обалдела, что 12 лет. думала, что 15
для тех, кто минусит, под отличным подразумеваю, что показательный в оценке возраста на юмаме в темах с фото
что фото своего ребенка, не поддерживаю в этом

KisBarbariss: я была готова к тому, что сейчас каждый из вас начнет, оправдывая себя, говорить гадости про мою дочь. Дай вам бог здоровья, счастья и всего самого лучшего. К счастью, она никогда не прочитает ваших гадостей в свой адрес).

перечитала тему, гадостей не увидела
зачем вам это все так и не поняла

KisBarbariss: Будьте добрее друг к другу, не бойтесь делать комплименты, не бойтесь ошибиться в приятную человеку сторону.

мы все не обязаны всем нравиться
хорошо что нас любят близкие нам люди и это главное

KisBarbariss,
Написала и потом полистала и ваш ответ нашла. Необычно. Действительно, выглядит дочка старше, но сейчас в принципе дети выглядят так часто. Я помню на выпускном у сестры свой шок, когда там все ее одноклассники, 16-17 лет выглядели как взрослые тети и дяди, а я в свои 25 тогда себе на их фоне казалась 12-летней девочкой (я выгляжу младше своих лет всегда)

Вы конечно вроде и молодец, интересный и поворот и поддержка дам в фоточных темах..
Но, главное, дочке не показывайте эти обсуждения. Потому как и правда, не очень хорошо для12 лет так выглядеть, хоть она и милая, и я подумала что до 20 или 25 край, но она может очень сильно расстроится, даже внешне этого не показав.. зато вы посторонних теток поддержали(

Anna12:): то ваше фото вообще, автор?

автор ответила на 4 стр

АнонимнаЯ: автор ответила на 4 стр

спасибо добрый человек

KisBarbariss,
Не давала ответа в теме, не писала анонимно, но вам, в ваши 36 скажу: раньше даже темы на юмаме были "как взросло мы выглядели в юности", когда показывали свои школьные фото с видом лет на 30))) и свои же фото в 30, где выглядят моложе, чем в школьные годы))

KisBarbariss: Дорогие анонимы, я была готова к тому, что сейчас каждый из вас начнет, оправдывая себя, говорить гадости про мою дочь.

KisBarbariss: Можете ещё и меня грязью поливать

Что за публичный акт эксгибиционизма-мазохизма. По фото действительно трудно угадать возраст, ничего такого в этом нет. И гадости никто не писал, вы первая начали.

Аноним 545: По фото действительно трудно угадать возраст, ничего такого в этом нет. И гадости никто не писал, вы первая начали.

+1

я тоже не увмдела гадостей, лишь объективные суждения, как говорится-кто что видит.

KisBarbariss: Дорогие анонимы, я была готова к тому, что сейчас каждый из вас начнет, оправдывая себя, говорить гадости про мою дочь

Я угадала, раздавайте призы. А вообще как то не очень, вроде как обмануть хотели и постебаться

Порой действительно очень сложно определить возраст по фото. То ли там ретушь, то ли тонна косметики, неизвестно. Плюс наличие лишнего веса придаёт неопределенность возрасту. Но через сколько-то лет, если так и останется, это станет даже преимуществом.

Омномним: Вот дома без фильтров

Ранняя у вас девочка , грудь большая не девичья совсем , вы бы убрали фото несовершеннолетней !

Вот же кому заняться совсем нечем…
Пысы: дочь родная?

Автор, как можно выкладывать на обсуждение специально, не в детско-фоточной теме фото своего ребенка, чтобы вот это вот всё?
Я категорически всегда против обсуждения детей, это табу, а вы прям ради какого то эфемерного доказательства, что тут все всегда не правы... не знаю.

Pamirova: лишь объективные суждения

Например? Что может быть объективным в этой теме с учётом вскрывшихся обстоятельст

представила на секунду, что моя маман выставила моё фото на всеобщее обозрение, постебаться...
ну такое.

хотя, безусловно, я злобная кудава и брызжу ядом

Аноним 665: , вы бы убрали фото несовершеннолетней !

А то что?

Уберите фото ребенка. Зачем вы так с ней? Сомневаюсь, что она бы хотела, чтобы вы за ее спиной ее фотки на взрослый форум выкладывали с провокационным вопросом.

Девочка в пубертате, часто они полнеют в этом возрасте. С годами израстется. Они ж как гадкие утята потом превращаются в прекрасного лебедя. А вот ваш поступок неумный и ....предательский даже по отношению к дочери.

Стрекоза Имуравей: представила на секунду, что моя маман выставила моё фото на всеобщее обозрение,

Одновременно написали.
Полностью с вами согласна. Это некрасиво по отношению к родному человеку. Тем более подросток, они такие ранимые.

Видно на фото,что девичий взгляд, думала лет 16-18. Но лишний вес, конечно, прибавляет возраст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы