Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

16?)

А зачем надо узнать свой возраст?
Выложить фото, что бы постебались?

20-25

Автор, ждем правду)

Молоденькая, очень симпатичная. Младше 25.

Дите. Лет 18-19
Если не меньше)

никогда не понимала, зачем Вам чья-то оценка?? что это даст-то?

Автор очень молодая, кольца на шее тут ни причем.
Лет до 25 возраст.

Ну где вы все 20-25 видите
Явно же 30 есть. А может автор кокетничает и ей вовсе 40 уже
25-летние не спрашивают на сколько они выглядят

????????????,
Какие 30
Это ребенок

Омномним,
лет 25. Но сколько бы вам не было, мне нравится ваша естественность

27 - 30

30-32

pingvinS,
Может быть.

????????????: Ну где вы все 20-25 видите
Явно же 30 есть. А

+1

Спасибо всем, кто принял участие в моем социальном эксперименте.
Мне 36, но фото не мое
Недавно я читала одну тему с оценками очаровательной молодой девушки, которой давали очень незаслуженно 40-50 лет, сдобривая это злобными комментариями, и я написала свой комментарий, пообещав выложить фото своей 12-летней дочки. Пацан сказал - пацан сделал.
Кстати, я не писала, что фото мое.
Итого:
10 человек поняли, что на фото ребенок и дали до 20 лет. Да, доча у меня взросло выглядит, я это знаю и понимаю тех кто дал 18 или 20)
37 человек дали 20-29 лет. Что тоже можно понять. Бэби-фэйс можно помножить на средний возраст ресурса и подумать, что 18-летние тут не сидят.
16 человек дали 30-39 лет. Ну прямо скажем немножко ошиблись, раза в 3 всего.
Ну и было 3 завуалированных комментария про вероятность, что девушке на фото больше 40.
К чему я завела эту тему? К тому, чтобы давать на нее ссылку каждый раз, когда кто-то заведет подобный опрос и в очередной раз расстроится, что дали слишком много лет.
Будьте добрее друг к другу, не бойтесь делать комплименты, не бойтесь ошибиться в приятную человеку сторону. Принтскрин своего обещания и свою фотку с дочкой прилагаю.

Пока писала, ещё несколько оценок прилетел, но порядок цифр не сильно изменился)

Лишний вес всегда прибавляет возраст. Подумайте о питании дочери. Ну если желаете ей добра конечно. А не просто выставлять ее примером, как можно плохо выглядеть в 12

Оголтелая: 6-18... подростки сейчас так выглядят, согласна

Ага

KisBarbariss,
Вот это поворот

KisBarbariss,
Ваша дочь не выглядит на 12 лет.Намного старше,из-за лишнего веса скорее всего,он обабливает

Аноним 497,
щитовидка, генетика

KisBarbariss: не бойтесь ошибиться в приятную человеку сторону

Поспорю с Вами, я хотела бы чтобы мне сказали правду, если бы завела такой опрос. Правда я пока боюсь: понимаю, что дадут лет на 5-10 больше. Я за объективность.

KisBarbariss,
Круто придумали! Спасибо)))
Но нашлись те, которые и тут все обругали (не буду писать другое нехорошее слово). Так и хочется написать, на себя в зеркало посмотрите.

Дорогие анонимы, я была готова к тому, что сейчас каждый из вас начнет, оправдывая себя, говорить гадости про мою дочь. Дай вам бог здоровья, счастья и всего самого лучшего. К счастью, она никогда не прочитает ваших гадостей в свой адрес). Можете ещё и меня грязью поливать, я не против, если вам это поможет чувствовать себя лучше и ваша жизнь от этого станет счастливее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы