Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Мамапацанов,
Вы тоже только первую страницу прочитали?)

Автор, вы ради абстрактной справедливости подставили близкого человека под раздачу
Вам приятно читать про дочь всякие гадости, чтоб незнакомых людей чему то научить ?

Kroshka Enot, Прочитала первую,поставила возраст,ии начала читать все)))

Да, смешная тема. Тётки с йадом накидывают ребенку 30 лет, а виновата ее мама

ряженка: Взрослые иначе выглядят, в зеркало посмотрите))

Вы чоу, эти дамы не такие. Им винишко и водощку на кассе без паспорту не продают И сестрой дочки/сына называют. Младшей

Мамапацанов,
Вот и я так же)))

KisBarbariss: К счастью, она никогда не прочитает ваших гадостей в свой адрес).

Вы уверены?
ЕКБ большая деревня,кто- нибудь ссылку даст 100%.
Или она не читает?
Попросите Администрацию удалить тему,ради дочери своей.

Глазастый кот,
Вообще не с ядом и не со зла) автор спросила, люди ответили)

Астра,
++++100

Kroshka Enot,
Разные ответы есть

Глазастый кот: Тётки с йадом

где он яд то , покажите хоть

Kroshka Enot: блин я не со зла написала про 30

думаю, что мало кто хотел тут какого-то зла. Если понятно, что взрослым языком половозрелая особь на "мамском" сайте вопрошает, можно и титьки похвалить.

Глазастый кот: Тётки с йадом накидывают ребенку

Тот самый неловкий момент, когда тётки с йадом более обеспокоены , что фото несовершеннолетней полоскается в инете с подачи незамутненной и добренькой мамаши. Упс

Аноним 545: несовершеннолетней полоскается

Вот я вас читаю и думаю чо за люди, полощут девушку

Аноним 545: незамутненной и добренькой мамаши

И ее маму

Автор странная, кому вы, что доказали? Выложив фото свое дочери?
Ваша дочь в 12 лет выглядит старше своих сверстниц это факт.
Вы в 36 выглядите то же не молодо.
Можно выложить девушку 12 лет, которая выглядит на 16-18 но, это не значит, что всем остальным нужно сбавлять возраст на 6 лет.
Спрашивают мнение, если видно морщинки. нависшее веко, брыли. Об этом и пишут. Человек делает выводы и идет исправлять свои недостатки.

Глазастый кот: Вот я вас читаю и думаю чо за люди, полощут девушку

Ее никто не полоскал. Почти все сообщения об неадекватности темы. Кто-то начал оправдываться про бюст, не характерный для ее возраста. Вы кстати подначиваете, тему поддерживаете , просмотры повышаете, тоже полощете. А извиняться за восприятие чужого образа это дичь

Аноним 922,
Ну извиние, кто же знал, что то ребёнок?
Если бы я знала, комментировать бы не стала.

Омномним,
Автор, закрыли бы тему лучше.

alexstrasza: Ваш ребёнок выглядит, как тетенька с детским лицом, чему тут радоваться

Возможно это не её ребёнок.. Тема разводка.

Ужас че тут пишут и сколько дают , я 14 лет сразу дала и это всего на 2 года старше чем есть.
Помню я в свои 14 лет под десятиклассницу запросто косила.
Зы
Фу как мерзко читать дающих 30-40 лет обычному ребенку. Зато сразу видно у кого бабское нутро (состарить оппонента) из всех шелей прет.

Четаржу: Зато сразу видно у кого бабское нутро из всех шелей прет

Это у них называется: "плохая мать, закройте тему, а то мы тут вашу дочь полощем"

Глазастый кот,
И смех и грех , я ник того единственного чела который мне в 42 года по фото полтинник прописал до сих пор помню. Сейчас в свои 50 смотрю и думаю, что у него в голове тогда было, после этой темы картинка проясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы