Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

KisBarbariss: К чему я завела эту тему? К тому, чтобы давать на нее ссылку каждый раз, когда кто-то заведет подобный опрос и в очередной раз расстроится, что дали слишком много лет.

Вы решили перевоспитать все человечество? Не слишком высока цена для совершенно безнадежного дела?

Anchouss: Автор, отличный у вас эксперимент получился, очень показательный))

Аноним 656: Автор, тема зачетная, действительно очень показательная!

Что конкретно показал эксперимент? Думаю, этот "эксперимент" показал совсем не то, что хотела показать автор

Аноним 993: Ваша дочь в 12 лет выглядит старше своих сверстниц это факт.

Ну года на 2 - 3 не больше.

Stydentka: Возможно это не её ребёнок.. Тема разводка.

Хочется надеяться...Девочку жалко мне
Девочка миленькая

Четаржу: мне в 42 года по фото полтинник прописал

Он вам минус щас поставил
А ваше тут в 42 года полтинник это ещё нормик. 65-67 обычно говорят

Глазастый кот: Он вам минус щас поставил .
И смех и грех.

Аноним 39: Девочку жалко мне

А мне чего то баб дающих ребенку "около тридцатки" жалко стало, этож какая пелена у них в глазах и мозгах.
Зы а девочка обычная, нормальная, хорошенькая.

Четаржу: баб

Злые бабы с пеленой на глазах и мозгах сами разберутся со своими чувствами, а за девочку заступиться некому, видимо..

Четаржу,
Фото первое было из разряда гуляющих по интернету "когда и 10 лет и 40 можно дать", плюс форум взрослый вроде бы, и мамский, т.е глаза то видят, но мозг добавляет вот это все

Аноним 39: Злые бабы сами разберутся со своими чувствами,

А Мне уже пофиг, и че это вдруг я их пожалела, с дубу что ли рухнула.

Аноним 39: а за девочку заступиться некому, видимо..

Сами обидели ,сами заступились

ряженка: Сами обидели ,сами заступились

Не поняла смысла Вашей реплики.
Я имела в виду (когда говорила про "некому заступиться") маму, которая ради весьма сомнительной цели (эксперимента) выставила на всеобщее обсуждение девочку в возрастном контексте

Интересно в курсе ли отец ребёнка об экспериментах с фотографией его дочери на юмаме?

18 !

Вообще как-то странно на мамском, женском сайте выставлять фото девочки-подростка... автор надо было в инстаграмме или где там подростки обитают, спрашивать))

LUCKY ME: Аноним 922,
Ну извиние, кто же знал, что то ребёнок?
Если бы я знала, комментировать бы не стала.

Так я же не вам в укор. Автору задуматься, какую оценку такое фото вызывает, и не только у вас, ладно когда женщины женщинам такие комменты пишут, приятно даже, а в адрес девочки оно надо?

ряженка: Сами обидели ,сами заступились

Во-во, цирк какой-то.
И еще продолжают доказывать, что это девочка какая-то не такая, а не они и мамка у ней этакая.
Пора уже бревно из глаз то вытащить, уважаемые дамы, если так переживаете за девочку, не мусольте тему, она вниз уйдет.
Автора нет - тут как всегда.

Сразу хотела написать 15, а оказывается 12))

Аноним 634: Сразу хотела написать 15, а оказывается 12))

Тоже злая

16 лет

Я бы больше 15 не дала, видно же совсем юное, пухлое личико. Но ю-мать как всегда в своем репертуаре прибавила годков))

По первому фото думала где-то чуть больше 25.
Второе фото смутило. Лицо вроде юное, но грудь.
Конечно не подумала бы, что 12 лет))

На этом форуме,каких только фотографий детей не было.. и голышом и на горшках и подростки всяко разно и только эта фотка возмутила жителей форума. Только что не так? Девочка прекрасна, девочка одета.

Аноним 545: Интересно в курсе ли отец ребёнка об экспериментах с фотографией его дочери на юмаме?

Надо сообщать? Разрешение спрашивать?

Жадина: Согласна. Жестокая тема по отношению к девочке. Дай бог не увидит никогда ни она, ни подружки, ни их мамы, которые могут передать ссылку

Незамутненная мама не понимает, что в инете, в том числе и на юматери пасутся не совсем здоровые личности, которые уже все закринили давно и запросто могут выложить на других ресурсах, в том числе и дочери в соцсетях прислать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы