Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Только пришла с выпускного сына, 11 лет, девочки из класса, по сравнению с девочкой на фото, просто детский сад. А разница всего год…

Лилит_Es: Только пришла с выпускного сына, 11 лет, девочки из класса, по сравнению с девочкой на фото, просто детский сад. А разница всего год

Иии? Чо?

Лилит_Es: А разница всего год…

Именно так и взрослеют они. В 12 ещё дети,в 13 тети))) +- год.

25 примерно
А зачем минусить? Всю тему не читала, ориентировалась на фото на 1ой странице. Спрашивали мнение, получили, или надо только "угодное" мнение писать.

ряженка: В 12 ещё дети

Так на фото автора как-то уже не ребёнок.

Лилит_Es: Так на фото автора как-то уже не ребёнок.

Я +- год написала. Есть девочки,которые раньше вырастают физически. Много тем же было. Я сама с 13 лет не расту.

Варвара, уберите фото дочки, это правда неприлично, выставить на обсуждение и смаковать - это не красит вас как мать. У вас какие то глупые эксперименты, видимо скучно беременной дома

Аноним 484: вообще нетипичный. Вижу одноклассниц племянницы 14 лет...

Ну обычная девочка с ранним развитием + кругленькая + широкие скулы. Через лет 5 может выглядеть на много моложе) и даже через 10-20)
Если будет на спорте, то будут красивые четкие скулы и грудь останется) будет всем на завить)

Лилит_Es: Только пришла с выпускного сына, 11 лет, девочки из класса, по сравнению с девочкой на фото, просто детский сад. А разница всего год…

да
моей тоже 11 лет, но то что на фото у автора, это значительно старше
но она скажет что это мы злые

Аноним 629: У вас какие то глупые эксперименты, видимо скучно беременной дома

вот точно, глупые эксперименты у автора

Аноним 484,
Завистливые ли, глупые ли я не знаю, но отрицать очевидное
Слушайте, ни мне ни ей ничего доказывать не надо, оно и так видно и понятно что она из себя представляет, она красивая девушка , это знают, понимают , видят все, не слепые
Поэтому как бэээээ
А вообще, темы фоточные про возраст не советовала бы никому тут создавать: обосрут и самооценку понизят, оно вот надо?

Аноним 629: Варвара, уберите фото дочки

Ну вот и знакомые подтянулись. Всегда надо помнить об этом когда есть желание пощеголять лицом на популярном городском портале. Так ладно бы ещё когда только своим лицом , а то ведь детей ташшАт

На здраве!: вообще, темы фоточные про возраст не советовала бы никому тут создавать: обосрут и самооценку понизят, оно вот надо?

на это надо уметь нормально реагировать
была тут тема с оценкой возраста
девушка так хорошо отвечала , ее потом комплиментами все завалили
а автор сама на всех палки спустила и думает что вся в белом а остальные все фу фу )))

На здраве!: А реально красивых чморят, обижают и давят

Это кого? Можно пример? Реально красивых тут мало, не видела, чтоб их чморили. Симпатичных много, но на вкус и цвет сами знаете. Вот вы от своей племянницы в восторге, а кому-то она не понравилась

Крошка кофе: Я хотела написать 20-25 так как сбила с толку манера написания поста. Если бы просто фото без поста, то дала бы 16-18. Но не 12, рослая девочка для 12 лет

так же сбил с толку именно пост. то есть, сразу раз на юмаме подкидываешь возраст)
в этом году снимала много 9классников, дак действительно. кто-то выглядит на свои, а кто-то на 25+

Аноним 784: Около 30-+

+++

Аноним 665,
В кольцах на шее

Кстати, напоминает французскую певицу Ализе. Тоже темная, со скулами и все при себе. Подрастет, будет на спорте и будет иметь подобный типаж.

Аноним 102,
Может, я написала то, что видела, я если себя через фильтр пропущу также будет, лицо младенца и шея, как она есть на 40 лет. Но сейчас по второму фото конечно видно, что ребёнок, но все равно на 12 не тянет, взросло выглядит .

Автор любительница хайпа с использованием ребенка.

И при этом типа за справедливость борется?
Фу как мерзко.

Лет 30 примерно...

Ой а сколько автору?? Все страницы не читала.

Kroshka Enot: Ой а сколько автору?? Все страницы не читала.

а почитайте, это увлекательная хрень. С 4й.

30-32

KisBarbariss: Ну наконец-то! Все ждала этого комментария! Спасибо, повеселили)))

Именно такой реакции я от вас и ждала))) предсказуемая женщина-экспериментатор)))

Стрекоза Имуравей,
Да прочитала уже. Но блин я не со зла написала про 30, был вопрос и фото на 1 странице, вот я сходу и дала примерно 30...
Где фото в черной маечке там лет на 15 выглядит девушка)
И тут уже кто-то заминусил мой ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы