Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Я как то похожий эксперимент проводила, показала красавицу племяшку, которой 17 лет что ли было… ее в 30-40 летнюю записали
После той темы я все поняла про теток
Племяшке щаз 25, так 60 ей бы ей дали сейчас интересно?
И самое смешное бывает, когда выставляет фотки какая то невзрачная серенькая мышка, по словам ю-мамы ну такая красавица шо капец
А реально красивых чморят, обижают и давят
Отвратительно короче

Аноним 422: 12

Вы сейчас пошутили?

На здраве!: Маленькая девочка и это видно

С грудью такой? Лялька

Labour protection: Вы сейчас пошутили?

4 страница:

KisBarbariss: Недавно я читала одну тему с оценками очаровательной молодой девушки, которой давали очень незаслуженно 40-50 лет, сдобривая это злобными комментариями, и я написала свой комментарий, пообещав выложить фото своей 12-летней дочки. Пацан сказал - пацан сделал.

KisBarbariss: я была готова к тому, что сейчас каждый из вас начнет, оправдывая себя, говорить гадости про мою дочь

Не увидела, что кто-то кинулся оправдываться. Вас саму не смутили результаты опроса: самое малое- 14 лет и то под вопросом- предположили 2 человека, большинство дали не менее 20 лет? Или приятнее придерживаться мнения, что просто голосовали злые тетки 40+?

Аноним 665,
Причем тут грудь? Выше смотрите
На лицо
Она маленькая

Омномним,
юная девушка

На здраве!: показала красавицу племяшку,

Вы не допускаете мысль, что "красавица" она, потому что Ваша племяшка?

На здраве!: А реально красивых чморят, обижают и давят
Отвратительно короче

А для кого-то эта "реально красивая" будет

На здраве!: невзрачная серенькая мышка

Просто вкусы у всех разные

Автор, девочка у вас красавица. То, что в темах про возраст зачастую несправедливо завышают это и так понятно, без ваших экспериментов. Я бы уже удалила фотки. Уже все обсудили.
Я вообще тем таких не понимаю. Выложить и смотреть в свой адрес, как люди стебутся. Тем более на ю-маме.

На здраве!: Она маленькая

Она пятиклассница, на секундочку. Я дала ей от 15, 12 никак не могла предположить. Вы бы ей тоже 12 не дали, чего душой кривить

Lestat: У меня племяннице 10, уже выше меня, на 2 размера больше, грудь и нога 39. Такие щас девочки

Это шутка, надеюсь? Нет, не такие сейчас девочки, ваша - такая.

Лилибeт: Вы бы ей тоже 12 не дали, чего душой кривить

Я лично от бросив мысль, что кто то выложить может ребёнка предположила от 20 до 25)) сейчас уже зная правду, я действительно вижу детские глазки. У дочери, ей 14, так выглядят одноклассницы многие.

Аноним 515: 12-летний ребенок выглядит как взрослая женщина, чему тут завидовать

Может тому, что мама впала в маразм и ее это совершенно не беспокоит

До чего люди дожили, матери! Выложить свою дочь на обозрение и обсуждение, для чего? Чтобы смеялись, писали, что выглядит старше? Это просто ужасно по отношению к своему ребенку.

Аноним 555,
Согласна. Жестокая тема по отношению к девочке. Дай бог не увидит никогда ни она, ни подружки, ни их мамы, которые могут передать ссылку.

Жадина,
Никаких личных границ у ребенка, видно, что как мама сказала так и будет, как мама захотела так и будет. Захотела на форум выложила, ещё и такое открытое фото. Че то я в шоке сижу.
Да ладно бы в соцсети с ограниченным доступом, а то на форум ((((

меня удивило, что автор сказала, что дочь никогда не прочитает. Девочка здорова? Любой одноклассник сольет, которому мама сольет
Ну мое первое предположение про подростка совпало. И то потому, что я как-то загоняла свою фотку в face app с режимом teen, и я примерно так выглядела по мнению app)

Аноним 484: Вы не допускаете мысль, что "красавица" она, потому что Ваша племяшка

Не допускаю
Она действительно очень красивая

Лилибeт: Вы бы ей тоже 12 не дали, чего душой кривить

Не дала б 12, да
Лет 15 ей бы дала
Но не 30! Не 40! Как некоторые тут расфантазировались

автор, а вы в курсе, что по выложенному фото спокойно находится и ваш инстаграм и ФИО вк?
(а там и место работы, и моб.телефон, и имя дочери?....)

Аноним 515: 12-летний ребенок выглядит как взрослая женщина, чему тут завидовать

Не выглядит она как взрослая женщина,вы чохоть. Взрослые иначе выглядят, в зеркало посмотрите))

ряженка: Не выглядит она как взрослая женщина,вы чохоть. Взрослые иначе выглядят, в зеркало посмотрите))

На первом фото выглядит, единственное кожа очень свежая.
На втором видно уже детский взгляд. Но бюст и манера письма всех смутили

На здраве!: Не допускаю
Она действительно очень красивая

Это просто на форуме злые, старые, завистливые тетки собрались

На здраве!: После той темы я все поняла про теток

Аноним 545: На первом фото выглядит, единственное кожа очень свежая.

И на первом не выглядит.

ряженка: И на первом не выглядит.

Вам не выглядит, мне выглядит, к чему эта перепалка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы