На сколько лет я выгляжу? (Фото)

40-42

Аноним 973, просто бывают женщины с морщинками, но как бы её обличие в целом моложе чем она есть. А бывает, что морщин нет, ботокс или пластика, но понимаешь, что возраст не 25 , А 40. Вы когда оцениваете человека, изначально смотрите в целом на него, поэтому цвет волос иногда подчеркивает морщинку, А иногда молодит. Но если вам не противопоказана инъекционные методы, то, конечно, можно подколоть

Аноним 973: Неужели Яндекс такой умный?

конечно. там зашит алгоритм распознавания лица (на основе нейросети. не самый лучший, но простые поиски позволяет делать)

Автор, лучшее враг хорошего. Я сама накосячила с внешностью. Вы красавица, реальная. Не надо портить себе настроение всякими высказываниями. Уход по возрасту, сон, спорт и секс с любимым человеком.

Аноним 973: ресницы

Уберите их, колхоз это. Вы со своими красотка.

Аноним 973: Глаза вроде всегда такие были.

Так это строение такое. Причем у многих так.
Я может и на блефаро созрею.

Автор, так и выглядите на 33-34. Волосы у вас очень красивые! Про веки вообще не слушайте, это строение глаз такое.

думаю, 32, не больше 35

Kaбанчик,
++++1000 про строение век. У коренных народов Урала- башкир, мордвинок такие веки

Kroshka Enot,
Ах вот ого что.

Долорес Клейборн,
Точно...больше самооценку негде поднять.

Kroshka Enot: У коренных народов Урала- башкир, мордвинок такие веки

Коренные жители Урала, это башкирки и мордвинки?

Кошка,
Ага, погуглите. До завоевания Урала и Сибири Ермаком. И марийцы еще)

Kroshka Enot: Ага, погуглите.

Заняться мне больше нечем.
Одна из моих бабушек, родных, чистокровная немка.
И с глазами, и с веками, у меня ттт, все в порядке.
А в этой теме надо шоколад лить, да
Хотя, на ю-маме это принято

Кошка,
Что за бред.... ну да ладно

Kroshka Enot: Что за бред.... ну да ладно

Проще всего написать, что бред.
Какие башкирки и мордвинки, еще марийки?
Надо написать бред, но не написать правду, женщина, займитесь собой, вот и весь совет.

39-41, не больше

Сказала автор, сколько ей? 8 страниц уже

Аноним 141,
34

На 5 странице

lopatka,
Спасибо, добрый человек

Кошка,
Ээээ..... Учебник по истории Урала Вам в помощь, женщина!
Вы просто троль

Аноним 825,
А что с прической не так?) Перепробовала уже кучу стрижек, оттенков волос и поняла что натуральный цвет и просто длинные волосы без челки мне лучше всего. Конечно, не все со мной согласны, но лично мне так больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы