На сколько лет я выгляжу? (Фото)

Аноним 973: что делать с глазами

а принять, что вы с этими глазами выглядите на свой возраст и это совершенно нормально - никак?

Мама Июнь,
Правда это среднее арифметическое, от 35 до 40

Аноним 990,
Если верить комментариям, то без глаз на свой возраст, а "с глазами" - в среднем на 37-38

Возраст как у вас и веки всю жизнь нависающие, сделала блефаропластику, довольна, больше нет грустного взгляда.

Автор, Вы хорошо выглядите, вы еще долго так будете выглядеть. Просто такой тип внешности, что не определить точный возраст. Веки да, меня смутили, ну так они у вас всегда могли быть.

Аноним 364,
А можете показать, как было до и стало после?

Аноним 973,
Автор вот вы сейчас будет себя изводить ?)) Ну может у вас фигурка , лёгкая походка, харизма мы же по фото этого не видим вот и уменьшай по годику от 40. Ищите плюсы в другом

Аноним 973: Если верить комментариям, то без глаз на свой возраст, а "с глазами" - в среднем на 37-38

Да как хотите :) Самооценка-то ваша. Как и настроение.

А ресницы, как по-вашему, не исправляют ситуацию?

svetlonec,
Делать ничего не обязательно, я лично не поддерживаю чрезмерное увлечение косметологией. Жить и радоваться с любой внешностью и стареть естественно.

автор, вы на свои 34 еще лет 20 будете выглядеть. не надо ниче резать и подтягивать. наслаждайтесь красотой и молодостью, а не грузитесь несуществующими проблемами.

Аноним 990: а принять, что вы с этими глазами выглядите на свой возраст и это совершенно нормально - никак?

Нет. Никак.
Соседняя, фоточная, напоминает, что надо быть, как минимум на 10-15 лет моложе выглядеть, иначе, ни как.
И пофиг, что там единицы моложаво выглядят.
Но, надо создать тему, испортить себе настроение, побежать на блефару т.д.
Мне вот за 40, в фоточных больше не выставляюсь, хватило одного раза
И мне вообще пофиг, что обо мне думают тетки этого города.
Так себе, тетки

svetlonec: вообще нет забуов мудрости, у него могут быть проблемы с веками?

Нет потому что удалены или нет потому, что не выросли?
Имхуется, что если не выросли, то так и надо
У меня анатомически нависающее веко, есть в кого, а зубы так и не стали расти. Не думаю, что тут связь

Аноним 973: ресницы, как по-вашему, не исправляют ситуацию?

Мне кажется стрижка поинтереснее может вас омолодить (хотя вы и так хорошо выглядите, не на 50 же)

Аноним 973: ресницы, как по-вашему, не исправляют ситуацию?

Здесь прям видно,что молодая

вот большая тема про блефару www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/
у меня коллега в 44 года сделала круговую (фото не будет)) - у неё прямо складки на ресницах лежали и мешочки были - сразу вау-эффект, минус 5 лет точно

Аноним 973,
Аноним 973,
Вы хорошо выглядите. Если вам все равно хочется, то попробуйте цвет волос сменить или прическу.

Аноним 990,
Ого, там читать-не перечитать! Спасибо, почитаю на досуге.
А всё-таки, откуда вы знаете мой возраст?

Feltsan,
Вроде про волосы никто не сказал, что старят. А про глаза -каждая вторая..

Аноним 973: А всё-таки, откуда вы знаете мой возраст?

элементарно - яндекс.картинки. там же и фио ваши
выкладывая фото в инете, под анонимом не спрятаться

Аноним 973,
вы красивая.. И совсем вас не старят глаза. И на 34 вы выглядите

Аноним 990,
Да ладно! Неужели Яндекс такой умный?
Фото только вчера было сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы