На сколько лет я выгляжу? (Фото)

Аноним 973,
Автор, я работаю с большим количеством женщин от 28 до 80 лет. Вы абсолютно молодая дева 30 лет! Очень привлекательная! Фото оно статично, в жизни мы наполнены энергией движения. пожалуйста полюбите себя и не 'кормитесь' отрицательными отзывами

Аноним 990,
Аноним 973,
Аноним 990,
Супер результат . Подскажите хирурга, пожалуйста. На фотке видно, что не истончения кожи под глазами. Значит возраст молодой

BlonD007: думали вам тут комплименты рассыпать будут? На ю маме только гадости написать могут.

вот реально, кто что видит, то и транслирует в мир
куча комплиментов автору была сказана, какие гадости?

Аноним 532: Подскажите хирурга, пожалуйста.

пластический хирург Анастасия Борисенко, Москва

Автор вы очень милая
На фото с ресницами вообще хороша. Скорее всего стройна и высока.. общий портрет наверное на 5.

Но я, мне 34 в августе, дала вам 37-38 и да, именно из за глаз и кожи вокруг глаз.

Другое фото, именно глаз, на 10 странице вроде - неплохое. И вроде и глаза не особо начинают выдавать возраст.. во 1, делаю вывод- всё дело в фото, удачное /не удачное
Ну и во 2, вы пишете, что в 30 с хвостиком еще не начали уход - как раз пора. Именно сейчас как то резко за год/два и появляются хорошие такие первые видимые изменения
Воспринимайте эту тему, как толчок

Аноним 973,
Фото одних глаз на 28-29!!!

Олеся Лесёна,
Вот тоже думаю, попробовать какой-то крем для кожи вокруг глаз купить. Опять же пишут, что он не особо помогает. И может ещё макияж какой-то специальный попробовать от нависшего века, надо поизучать.

Kroshka Enot,
Ну вот, значит не в глазах дело. Тогда всё-таки наверно это солнце..

Аноним 973,
Ну какой крем? Хотя и крем надо приличный..
Сходите проколите вокруг глаз что нибудь увлажняющее. 2 р в год бы теперь вводить в бюджет косметолога.. по возможности конечно.

Аноним 973: Мне 34, как бы печально это ни звучало.. Почти все дали больше, а я не верила, что выгляжу так старо..

Аноним 973: Зато теперь знаю правду, всем спасибо!

Правда, это то, что вы очень хорошо выглядите и не важно, сколько лет получилось на одном конкретном фото.

Аноним 973: А ресницы, как по-вашему, не исправляют ситуацию?

Исправляют. На этом фото вы гораздо моложе!

Аноним 973,
30-32

Аноним 973: Сколько дадите мне лет? На фото без косметики, без фильтров.

Все не читала. Примерно 30. Красивая, волосы вообще огонь пожар ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы