На сколько лет я выгляжу? (Фото)

Kroshka Enot,
Спасибо! Да я бы и не слушала, но мне самой интересно, на сколько я выгляжу со стороны. Хотела проверить, правду мне говорят близкие люди или нет. Ну и конечно, никому не хочется выглядеть старше, чем он есть на самом деле.

К 40

Кошка,
Не угадали ни одно. Все мимо. Только и умеете хамить "вежливый аноним!"

как мило вообще. Аноним кошка оскорбляет целые нации, а в бан грозят отправить меня. Модератор - я причем? может кошку туда отправить за национализм?

svetlonec, ваше сообщение было удалено, так как вы полностью процитировали слова анонима, оскорбляющие другого человека. Данный пользователь был отправлен в бан за нарушение правил форума.

svetlonec,
+++1000

Модератор,
все понятно, извините

svetlonec: кошка

Это вообще что за чудо? В каждой теме про внешность говнит.

Kaбанчик,
ага, каждую тему превращает в оскорбления

Аноним 973: без глаз на свой возраст, а "с глазами" - в среднем на 37-38

Попробуйте упражнение «вилочка» от ревитоники. Но лучше комплекс, он есть бесплатный на их канале. Через пару месяцев заметите эффект.

А какой возраст то в итоге?

Kaбанчик,
34

Так странно каждый раз эти темы читать. Каждая стремится дать побольше лет и приправить комментариями, которые у автора взрастят кучу комплексов.
А секрет только в том, что на ю-маме нет девушек 20 лет и каждый пользователь даёт +- свой возраст или чуть больше. Я даже хочу как-нибудь для прикола такую же тему завести и выложить фото своей 12-летней дочки. По любому там и шея одрябла и веки уже нависли и лет ей окажется 40-45.
Поэтому, милая автор, никого не слушайте. Вы прекрасно выглядите. И у вас просто очаровательная улыбка.

Аноним 973: Ладно, не буду мучить. Мне 34,

Я думала вы старше лет на 5-6 , но у вас видимо тип внешности такой

33-35 примерно

KisBarbariss: выложить фото своей 12-летней дочки. По любому там и шея одрябла и веки уже нависли и лет ей окажется 40-45.

Не всегда принижают.Я стрижку или цвет волос показывала,мне тут написали,вы ещё молоденькая,вам типа норм ещё такое.А мне 40

Аноним 825,
Печально Очень была удивлена, что кто-то дал 40 лет, мне раньше всегда меньше моих лет давали. Может просто все дают на свой возраст, а здесь большинство 35+.

Аноним 973: Может просто все дают на свой возраст

Хотите сказать ,что они в свои 35+ Как вы в 34 выглядите что ли !? У вас глаза такие возрастные ,многие на глаза смотрят , глаза взгляд много значит , если отдельно глаза ваши выставить так ещё больше дали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы