На сколько лет я выгляжу? (Фото)

Аноним 973: Мне 34, как бы печально это ни звучало.. Почти все дали больше, а я не верила, что выгляжу так старо..

Иногда на фото человек выглядит старше, либо на свой паспортный возраст.
Но очень часто в обычной жизни (в движении, мимике и т.д.) возраст не виден.

Показывая свои фото и играя в угадайку на форуме, нужно быть готовой к любым вариантам ответов про возраст. А иначе нет смысла создавать подобную тему.

Аноним 426: Должно интересовать мнение мужа/ любимого мужчины, ну некоторых близких людей А

Очень часто оно не объективно
По вопросу автора. 35 плюс минус

Django,
Я была готова ко всему. Зато теперь знаю правду, всем спасибо!

Аноним 973: чувствую себя лет на 25

Мы тут все себя на 25 чувствуем, пока ещё ногами шаркать можем
Какие выводы вы хотели сделать из опроса, кроме как испортить себе настроение надолго?

Аноним 973: Тему завела, потому что не верила некоторым личностям, которые говорили мне, что я выгляжу на 35. А что плохого в 35 годах?
Аноним 973: Мне раньше все давали намного меньше, да я и чувствую себя лет на 25. Так раньше вам и было меньше лет, поэтому и комментарии относительно предполагаемого возраста были иные. А то, что вы себя ощущаете на 25 лет - это просто отлично! Уж всяко лучше, чем быть молодой старушкой.

В этой теме многие написали про вашу красоту. Это важнее. Не у всех есть такие внешние данные.

По старым фото глаза вроде такие же, вот например фото прошлого года, причем в помещении

Аноним 973: Мне раньше все давали намного меньше, да я и чувствую себя лет на 25.

ой ну нашли зачем расстраиваться.
одна женщина на тысячи выглядит младше своего возраста.
остальные обманываются или гонятся за молодостью операциями, ботоксами и прочим. и все равно выглядят на свои. вечный самообман.
живи, радуйся, важно что внутри. в общении с человеком все морщины, вес, седина или что там еще стирается. я человека внешне воспринимаю первые 5 минут, если с ним интересно, он активный, молодой и позитивный внутри-все внешнее отходит на задний план.
можно и в 25-27 быть стариками. вечно недовольные, угрюмые, сидящие дома, замороченные на себе люди.
будь другой. люби себя

По овалу лица и состоянию кожи я бы вам дала меньше 34, но я написала 36-37 глядя на глаза.
Опущенные кончики, складка верхнего века. Возможно в динамике смотрится по другому, но именно на фото так.

svetlonec: спасибо генам

Ну вы татарка или казашка, по крайней мере похожи, а автор славянской внешности. Хотя у нее веки тоже не от возраста. Ну на всех огромных голубых глаз не напасешься

Я бы вообще дала 28-29 лет. Всё нормально у вас.
Давайте будем и себя ценить, и других не критиковать!

Django: . У меня с детства шея, как у повидавшей жизнь женщины зрелого возраста.

У меня межбровка чуть ли не с юности. Бесит. Вот носогубки не бесят, а она бесит.
Нет в жизни счастья.

Я вам дала 32
Аноним 973,

Аноним 973: говорили мне, что я выгляжу на 35.

А есть разница между 34 и 35?
Мне почти 39, я тоже чувствую себя на 25. И это прекрасно! Собираюсь чувствовать себя так и дальше
Да, 18 мне никто не даст уже, раньше тоже выглядела моложе своих лет
Сейчас если веки сделать, тоже буду на 35 выглядеть (наверное) На самом деле у 40 уже совершенно все равно на мнение окружающих, и есть в этом свой кайф

Мисс Перегрин,
Глаза вроде всегда такие были. Мне именно по глазам и дали 35, до того как я тут написала. Все подтвердилось. Теперь стало одной проблемой больше - что делать с глазами. Потому что на 40 я выглядеть точно не хочу

Лилибeт: Ну вы татарка или казашка

прям в точку оба раза! И та, и та кровь есть

35+, но до 40

Автор , вы выглядите на свои 32-35.
Точно не на 40 , что за чушь . Про 40 пишут те, кто к косметологу ходят регулярно.
Да ,не 20 Вам , но какие 40.
Веки могут быть опущены из-за неправильно прикуса , отсутсвие зубов мудрости или такой тип лица .

svetlonec: что делать с глазами.

блефаропластика

svetlonec,
Мама учительница после распределения поехала покорять целину?

Лилибeт: Мама учительница после распределения поехала покорять целину?

не, бабушка поехала на стройку железной дороги, сбежав из деревни А мама агроном уж после за целину принялась

Аноним 973: Вот видите, как полезно иногда мнение со стороны услышать!

Нет, не видим :) Никакого смысла во мнении со стороны.
Посмотрите на веки Водяновой. Что-то никто ее на операцию не отправляет.

Аноним 973: да я и чувствую себя лет на 25.

Открою секрет. Вы и в 70 будете себя на 25 чувствовать.

Аноним 973: Зато теперь знаю правду, всем спасибо!

Вам столько разных ответов дали, а вы сами себе "правду" выбрали.

Аноним 973: Потому что на 40 я выглядеть точно не хочу

Что плохого в 40...

29-33 не больше

Аноним 871: Веки могут быть опущены из-за неправильно прикуса , отсутсвие зубов мудрости

что правда что-ли? Как интересно, я даже и не знала... То есть если у человека вообще нет забуов мудрости, у него могут быть проблемы с веками? Что ж таким людям делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы