На сколько лет я выгляжу? (Фото)

Аноним 973: Обратно то уже не вернёшь..

Месяца через 4-6 ботулотоксин отпустит
А вот блефару да, обратно не вернёшь.
Я тоже хочу, веко сильно возраста придаёт :(

Автор, не томите. 5 страниц уже
Сколько вам лет?

Автор, лет то вам сколько? пора уже написать)
Такие темы всегда не дочитываю, когда начинают тянуть с финалом, на 10 страниц. Пишите уже)))

Аноним 441: А шея да, без единой морщинки. 42 года. Повезло. У меня с детства шея, как у повидавшей жизнь женщины зрелого возраста. За что такое "счастье", я не знаю.

Django: У меня с детства шея, как у повидавшей жизнь женщины зрелого возраста

аналогично)))
но я как-то не парюсь вообще.

Автор возраст увидела. С глазами если сделаете что-то, будете очень красивая.
Вы и сейчас очень красивая! Но взгляд немного прибавляет возраст.

автор, вы очень красивая женщина независимо от возраста. вы долго будете красавицей.

Аноним 415: Автор возраст увидела. С глазами если сделаете что-то, будете очень красивая.

Мне показалось, это была цитата другого пользователя про 42 года
Или нет?

Аноним 43: верхние веки сильно нависаю

да ладно.. строение век может быть таким и все. У меня вот веки с рождения можно сказать нависшие, спасибо генам

38вам,глаза не юной девочки

40-41

Аноним 973,
Вы тему с какой целью создали? Чтобы все вам дали 25 ?
У меня кожа такая же. А мне 39. Она не дряблая но уже не первой свежести. Про веки вам написали все правильно.

Около 40 думаю. Заломы на носу видимые. На лбу тоже немного видно. Веки возрастные.

Правильный ответ был? Думаю не больше 45

Яблоко: но я как-то не парюсь вообще

у меня эти "годовые кольца" реально с детства
сейчас нашла фото со школьного выпускного - глубокие очень заметные кольца, несколько штук
так я только тут на юмаме узнала, что нужно париться по этому поводу

Аноним 415,
Где увидели?

Аноним 973: Где увидели?

это вы цитировать не умеете и получилось, как будто это вам 42 г, а не анониму, которому вы отвечаете

Аноним 973,
Аноним 415,
Где увидели?

Это не ответ был?

Аноним 695: Это не ответ был? Это была цитата слов другого анонима.

Ответ будет)?

Ладно, не буду мучить. Мне 34, как бы печально это ни звучало.. Почти все дали больше, а я не верила, что выгляжу так старо..

Аноним 973: Мне 34, как бы печально это ни звучало.. Прекрасный возраст. Вы молодая красивая женщина. Живите и наслаждайтесь жизнью! И не раскисайте. Тему то для чего завели?

Аноним 973: Мне 34, как бы печально это ни звучало..

нашли о чем печалиться, прекрасный возраст.
большинство написали 35+
считаем почти угадали

Аноним 973,
Вам многие 32-34 и дали, верьте в это, а не в "за 40".

Django,
Тему завела, потому что не верила некоторым личностям, которые говорили мне, что я выгляжу на 35. Мне раньше все давали намного меньше, да я и чувствую себя лет на 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы