Со скольки лет ваши девочки начали брить ноги и подмышки?

Калинка: мм, а через год что-то принципиально изменится по этому вопросу?

Возможно, жизнь научит не цепляться к людям без причин... Прошло столько дней и вас цепануло прицепиться к комментарию... Ну, это нормально? Если вам скучно ночью и не спится так и напишите.

Аноним 639,
Впервые слышу, что наукой доказано - от бритья гуще волосы становятся. Иначе мы бы все ходили с густыми шевелюрами, если б так просто было.

Б-бесит!: У самой сейчас подросток Голову по 3 раза моет,а еще полгода назад не загонишь в ванную было.Теперь говорю,что так часто мыть голову тоже перебор,вредно.

Мальчик? Ск лет? Жду не дождусь этого момента

Какие сейчас мамы современные, мне было лет тринадцать, у меня волосы на руках очень длинные, побрила ноги и руки, мама как увидела, так долго кричала, обвиняла, что я с мужиками уже сплю а я просто не хотела ходить обезьяной, вот был у неё бзик, что не надо брить ничего. Дочь научу как только расти начнёт

Stydentka: Прошло столько дней и вас цепануло прицепиться к комментарию... Ну, это нормально?

тупость комментариев со временем не теряет своих свойств:)

Шугаринг лет с 12 подмышки, ноги .

Б-бесит!: Голову по 3 раза моет,а еще полгода назад не загонишь в ванную было

Влюбился (влюбилась)
Мой как начал по 3 раза в день зубы начищать, я сразу заподозрила. Потом сам рассказал, что первый раз поцеловался с девочкой. Три месяца они дружили, 3 месяца за его гигиену не переживала ))

21 век на дворе!
Даже я никогда не брила ноги, есть более современные средства
По теме - дочка лет с 12-13, сначала кремом, с 14 лет - шугаринг

Если выросли, значит удалять. Метод выбирать по удобству и возрасту. Что тут такого то? И на лобке убирать, это ж элементарная гигиена, волосы впитывают запахи, волосы там в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы