Со скольки лет ваши девочки начали брить ноги и подмышки?

beatka1982: А дезик для подмышек какой посоветуете для 10 летней девочки?

Купите Кристал на wb. Это не антиперспирант и совершенно без запаха.

beatka1982: А дезик для подмышек какой посоветуете для 10 летней девочки?

У моей такой. На Вайлдберриз заказала.

Серая Хворь: Вы может и не думали, а я эпилятор выпросила как только они появились.

В середине 80х их и не было ..

beatka1982: Добрый день! А дезик для подмышек какой посоветуете для 10 летней девочки?

Я своей Weleda на ВБ заказывала

Stydentka: В нашем детстве вообще об этом не думали..

Да прям. Я лет в 13 задумалась. Как появились, но мне проще, у меня ноги и руки не волосатые. Не заметные волоски светлые, а девчонки одноклассницы парились. Брились. Это ещё до 2000 годов было. Вот в 80-е не парились)))

Подмышки надо брить, как только там что-то нвчало расти. У всех в разном возрасте..

Кошка Филча: Это ещё до 2000 годов было. Вот в 80-е не парились)))

В том и дело.. У меня нет волос как у гориллы по этому мне и сейчас брить особо нечего если только подмыхи и бикини и все.. Не ужели сейчас детотчки сейчас такие волосатые что просто ужас? Вот не верю! Сейчас это дань моде и всё! А если уж совсем волосатые это к эндокринологу надо идти.

Аноним 925: На счёт ног привела ей свой пример, показала свои ноги, говорю в подростковом возрасте побрила лёгкий тонкий невидимый пушок, как у неё как раз, теперь растут жёсткие и убирать ну правильно мыслите...но лобок то зачем ? тоже самое будет потом...что за мода такая у детей? в бассейн это не требуется никак, даже на роды уже не обязательно...
и руки многие портят бритвами, потом растет уже не светлый пушок, а жеткая щетина...

Stydentka: гориллы по этому мне и сейчас брить особо нечего если только подмыхи и бикини и все.. Не ужели сейчас детотчки сейчас такие волосатые что просто ужас? Вот не верю! разные есть. Как и всегда были

Вспомнила себя, лет в 13 точно брила ноги. Волосня чёрная была
А вот в подмышках вообще волосы не росли почему то,дак я спецом побрила первый раз, чтоб расти начали . Все равно нифига не росло, Лет в 16 поперло только

Аноним 639: ну правильно мыслите...но лобок то зачем ? тоже самое будет потом...что за мода такая у детей? в бассейн это не требуется никак, а тут речь не о моде, а о гигиене и комфорте. Если у ребёнка раннее половое созревание, то волосы местами тоже вырастают, даже в 10 лет. И их видно в области бикини, и это становится заметно окружающим. Ей комфортнее было избавиться от лишних волос. Я могла со своей стороны её только поддержать.

Stydentka: В нашем детстве вообще об этом не думали..

Думали еще как. Я наивный цветочек, сама у себя не особо замечала, а однажды во дворе лазили на турниках и одна из девочек кааак скажет: аааа, ничесе у тебя подмышками, ты почему не бреешь??? (а мне лет 11 было, я и не знала что надо). А говорить маме не могла, не те отношения, в итоге сначала пользовалась папиной. Потом стала с карманных втихушку покупать бритвы.
Дочке (11) крем куплю, как запросит. Уже сказала, но ей пока некритично.

А кремом можно подросткам пользоваться вместо бритья?

Уже бреет, 11 лет.

А почему вы из на лагерь то не ведёте? Они же задолбаюстся брить потом.

А лазерная эпиляция , детям не противопоказана ?

МояДочь: лазерная эпиляция , детям не противопоказана

Лазер с 18 лет.

Моей тоже 12, подмышки (одну) начала, на второй пока не растут , я купила триммер ей для подмышек и интима, чтобы не порезалась если что бритвой. На ногах волос много, тут говорит, мы с другом (мальчик ее возраста, только светлый, моя темная) поспорили, у кого на ногах больше волос, он проиграл убирать пока не собирается.
Я себя помню, подмышки сразу,и как только волосы появились, а остальное, ну лет с 15 пошло

Аноним 639: руки многие портят бритвами, потом растет уже не светлый пушок, а жеткая щетина...

Щетина от бритвы, потому что срезается волосок, от бритвы не растут гуще и грубее.

Аноним 196: Щетина от бритвы, потому что срезается волосок, от бритвы не растут гуще и грубее.

еще как растут и на руках и на ногах, наукой доказано...чем позже начнете бриться тем лучше

Аноним 639: еще как растут и на руках и на ногах, наукой доказано...чем позже начнете бриться тем лучше

Да да да, мифы древней Греции, ага. Что генетически заложено, то и вырастет

Stydentka: В середине 80х их и не было ..

в середне 80-х и вас не было, если профиль не врет.
что такого ужасно взрослого в бритье нежелательных волос? Вы бы еще попереживали что нет детства у детей, потому что зубы чистить заставляют. Обычная гигиена и то и другое

Калинка: Вы бы еще попереживали что нет детства

А вы бы еще через год в тему зашли, вот была бы тема..

Stydentka: А вы бы еще через год в тему зашли, вот была бы тема..

мм, а через год что-то принципиально изменится по этому вопросу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы