Старше 35 лет. Фоточная.

Идущая за мечтойй: Если она такая "хабалка", как вы говорите, так вы сейчас опустились до того же уровня.
И чем вы сейчас лучше.
Может хватит уже говно сюда лить.
Не нравится человек, выскажи лично.

Это Вы мне? Или в принципе АНОНИМАМ?

Аноним 591: Остальные ветераны, кто интересен, как личность уже свое фото не раз показывали уже.

Вот о чем я и писала выше, что фото выкладывают совсем не с целью "просто познакомиться". Почти всех, кто выставил здесь свои фото, уже сто раз видели.

Прекратите гвалт уже, не на базаре.
Фотки давайте. Тема для нас, о женщинах старше 35-ти......
А если серьёзно, дома у себя превращайте в навоз то к чему прикасаетесь, а тут не надо Не ваше, не трогайте. .

Аноним 756: в принципе АНОНИМАМ?

В принципе

Идущая за мечтойй: Всем не угодишь, всегда найдётся тот, кто будет чем-то недоволен.
Забей и живи счастливо. Так как тебе нравится, хочется и комфортно.

Да ей это уже несколько лет твердят. Что надо не врагов на форуме видеть, а отношение к жизни менять и выражение лица. Именно отношение к жизни мешает ей быть счастливой и улыбаться на фото. А не злые тети с форума !
Но меня щас опять потрут или забанят за это .

Яблоко: Да, давайте вернёмся к фоткам

А возраст ?

???? КлубНика,
39.

Мастерс: Интересно, а ещё фотки будут?

Меня терзают смутные сомненья)) а так начиналось...и тут девчонок понесло.

красавица: Прекратите гвалт уже, не на базаре.
Фотки давайте. Тема для нас, о женщинах старше 35-ти...... Вы когда фоточную тему создавали и разрешили пользователям писать анонимно, разве не задумывались, что рано или поздно начнётся перепалка?

Django: разве не задумывались, что рано или поздно начнётся перепалка

Ну,можно же не обращать внимания на плохих анонимов?) Только на хороших.

Яблоко: вернёмся к фоткам

На первой фотке на яковлеву в ранней юной каменской похожи. Эффектная . Может и по мишеням стреляете))

Васька ершистый, перепалка идёт между анонимами и теми, кто пишет под своим ником.

Яблоко: Да, давайте вернёмся к фоткам Поддерживаю!
Яблоко: 39.

Django: перепалка идёт между анонимами и теми, кто пишет под своим ником.

Я вот аноним,перепалку не поддерживаю)) а к слову Вы выкладывали фото?(обещаю я никому )

Яблоко,
Представляла вас бОльшего размера, аватарка с толку сбивает

Весна на носу,

Меня тут вообще пожилой полной дамой представляли раньше.
Django,
мазай,

Васька ершистый: Вы выкладывали фото? Нет, я до возрастного ценза, установленного автором темы, не дотягиваю. Да, и в принципе не любитель своих фотографий как таковых, даже на странице в соц. сетях.

Весна на носу: вас бОльшего размера,

Ага, тоже так думала

Аноним 756: Почти всех, кто выставил здесь свои фото, уже сто раз видели.

И видимо этим женщинам запрещено больше выкладывать фотографии дабы не раздражать анонимов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы