Старше 35 лет. Фоточная.

МДО,она своей накачанной задницей меня доводит, у меня аж кусок в горло не лезет
Тебе грех прибедняться то, Оля, твоя задница не уступает красавициной

василиса непремудрая: Тебе грех прибедняться то, Оля, твоя задница не уступает красавициной

да ну правда

МДО: мда, зашла я фоточки посмотреть Предлагаю забанить Натаху, что она своей накачанной задницей меня доводит, у меня аж кусок в горло не лезет, чтож такое-то, Натах, надеюсь тебе кто нибудь сказал, что ты жирная и страшная?

кстати, в инсте нельзя рекламу с пропагандой красивого тела, это считается дискриминацией тех кто не так хорош.

василиса непремудрая: Тебе грех прибедняться то, Оля, твоя задница не уступает красавициной

Это вы сейчас так изощрённо
МДО,
Подставили ?

Мэривэри: то из разряда, когда дама в 150 кг сбросила 20 кг и считает себя стройной,

Еще забыли написать, что стала вести марафоны в Инсте. За деньги

Аноним 756: Сами с собой что ли?

Смешно, ага ?
Их смотрю, чтоб знать с кем общаюсь, свои, потому что не я одна такая. Кому-то тоже интересно визуально знать людей.

Слушайте АНОНИМЫ.
Может Елена кого-то и обидела высказываниями, оскорблениями, не знаю, в политические темы не хожу.
Но вы сейчас-то чем лучше?
Если она такая "хабалка", как вы говорите, так вы сейчас опустились до того же уровня.
И чем вы сейчас лучше.

Может хватит уже говно сюда лить.
Не нравится человек, выскажи лично.

Идущая за мечтойй,
Уже давно обрезала. Года 1,5 точно с короткими хожу. Лично меня стрижка освежила.

Идущая за мечтойй: Когда без г... приходишь, то и уходишь с миром. Хотя может не у всех так

Меня полфорума не переваривает и грязью поливает по поводу и без. Хотя гуано вроде сама не расплескиваю

Идущая за мечтойй: Не нравится человек, выскажи лично. Ранее ведь уже написали, что анонимы в большинстве случае это те самые друзья-знакомые по форуму и те, кто подписан на страницу в соц.сети того, в чей адрес они потом высказываются анонимно.

RomahaAlenka,

Всем не угодишь, всегда найдётся тот, кто будет чем-то недоволен.
Забей и живи счастливо. Так как тебе нравится, хочется и комфортно.

Форум - это куча буковок, многие здесь никого и в живую-то не видели. Поэтому относиться очень серьёзно к этому, ну.....

Vivienne W: как фарцовала и спекуляцией занималась.

это точно свои пишут, столько инфы сегодня новой узнала, хотя на ю-маме больше 15 лет и 24\7, но ничего такого не знала
модераторы могут знать кто пишет?

Vivienne W: вроде бенефис то не оплачивала свой

Мне уже предупреждение прилетело в личку-задеты тонкие струны анонимных душ.

RomahaAlenka: Хотя гуано вроде сама не расплескиваю

Ключевое слово "вроде"

Аноним 667: Она периодически всю Россию

ну я ж говорю, за что в основном Елене достается...

Аноним 591,
леди на пледе тоже симпотная, у нее раньше другой ник был...вроде норм она пишет.или я опять. что-то пропустила...
Vivienne W,
узнать можно кто под анонимом скрывается у модера или это тайна? я правильно поняла это не один аноним, про вас пишет..... разные у них циферки, значит и люди разные?... все ваши близкие и все против вас?

ГАЛА: все ваши близкие и все против вас

Да-да. Заговор и репрессии. Ещё ум. палата. преследование.

Палестина - Израиль , продолжение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы