Старше 35 лет. Фоточная.

будем удалять неконструктивный негатив, типа "вы страшная" и переход на личности.
но, напомню, что эта политика ровно также не нравится многим пользователям: "в форуме будет скучно", "только про какашки писать можно", "разрешают только облизывать", и пр., и др.

Поддержу тему, Мамик 59 лет только что сфоткала эх..

Яблоко: давайте вернёмся к фоткам

Я тебя так и представляю.
Девушка знающая себе цену

Fistashkau: Мамик 59 лет только что сфоткала эх..

Ого, я уже боюсь писать. Но маме браво

Аноним 221: И видимо этим женщинам запрещено больше выкладывать фотографии дабы не раздражать анонимов?

А Вы, видимо, совсем не читаете, иначе мне такой вопрос не задали бы. А то вникать лень, а написать что-то хочется.

Fistashkau,
Ого какая мама
Сударыня_с,

Fistashkau: Мамик 59 лет

Не врёте, простите? офигеть, я бы 30-40 дала. Молодая женщина

Сударыня_с,
Я надеюсь на наследственность она ни разу не была у косметолога и со спортом не дружит)))

Fistashkau: она ни разу не была у косметолога и со спортом не дружит

Ножом по сердцу

Sovi,
Нет

Fistashkau: Мамик 59 лет

Ого,

Fistashkau: Мамик 59 лет только что сфоткала

Это отпад
вот, вот почему нам всем пенс.возраст увеличили

Аноним 591: Ещё бы на "Леди в пледи" взглянуть. Лично её знаю. Шикарная женщина!
LUCKY ME, Все фотки видел, просто стараюсь не писать здесь.

Fistashkau,
Мама просто прелесть)

Fistashkau: она ни разу не была у косметолога и со спортом не дружит))) Ваша мама прекрасно выглядит, но подбородок желательно чуть выше поднимать и тогда на фотографиях она будет ещё краше.

Django: Нет, я до возрастного ценза

Долой цензуру)) можете выложить)) А если серьёзно, жаль, что Вы не любительница фото

Яблоко,
О, я вас первый раз вижу!

Хотелось бы еще увидеть Леди на пледе и Дело молодое)))

И была девушка, игнор) интересно она еще здесь?)

Васька ершистый: игнор

Вооот. Её бы я тоже очень хотела увидеть

Дело молодое,
Мадемуазель,может выложите тоже фото?))

Васька ершистый,
А ты мало наворовал фото что-ли? Сидит, выложи ему. Своё выложи. И хрен на пятачки можно ? Чтоб на тарелке фото. Пятачками.

Яблоко,
Красивая вы! Тоже вас другой представляла, более взрослой.

Аноним 667: ты мало наворовал фото что-ли? Сидит, выложи ему. Своё выложи. И хрен на пятачки можно ? Чтоб на тарелке фото. Пятачками.

Я не воровал ничего)) зачем мне это?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы