Старше 35 лет. Фоточная.

Вы очень привлекательны.
У вас внутренняя красота и сексуальность явно проступают. От мужчин, наверное, отбоя нет.

Дама Бубён,
Вы спите с собачкой и с котиком?

Аноним 855,
Нет, я сплю одна.
Но они у меня есть.
А вы ведь мужчина? Нафига вы сюсюкаете? Это ужасно.

Аноним 696,
Серьёзно ? Я наоборот мастера мучаю своего , что бы максимально холодный был цвет ! Все время думаю что холодный идёт мне ... спасибо

красавица: Давайте замутим утренний флешмоб

нашла сейчас от 2015 года одноименную тему милахи все там и очень заметен прогресс камер в телефонах нынешних

Nadine55555: сейчас (2 фото)

цвет крутой , только он как то отдельно от вас смотрится ,у меня был подобный ,сейчас смотрю и бросается диссонанс в глаза)) пока носила была не отразима сама себе

Nadine55555: Серьёзно ? Я наоборот мастера мучаю своего , что бы максимально холодный был цвет ! Все время думаю что холодный идёт мне ... спасибо хотя ...может фото так ещё передаёт )

Можно старая перешница задаст несколько глупых вопросов:

1. Фильтры только в инсте бывают? У меня их нет. Нигде. Ни в камере, ни в иг. Гдеееееее они???
  2. У меня самсунг гэлекси а6, может у меня просто телефон древний? Я если себя вижу в камере, только от ужаса в обморок падаю, там все ухудшается

Аноним 687,
задумалась над значением слова "профан"
Вы его от слова "профессионал" ведете?

Аноним 687: Даже профанки делают

эээ...кхм...сорри конечно. Но профан - это человек несведущий, невежа...
Вы точно это имели в виду?

ой.. а можно бабулю покажу?)) 76 лет мне кажется просто великолепно выглядит

Аноним 687: И некоторые модели телефона реально уродуют лицо, как в фильме Пришельцы.

Это мой случай
У мамы айфон, там я норм. Но она тоже ничего про фильтры не знает, но ведь про них все говорят

Кошкин Хвост,
Чудесно выглядит

Кошкин Хвост: мне кажется просто великолепно выглядит

вам не кажется, так и есть

Чипа™: эээ...кхм...сорри конечно. Но профан - это человек несведущий, невежа...

кхмм)))
невежДа)

не сочтите невежей за замечание;)

Svetlantys,
Очень крутой цвет у вас на фото )))) как раз я такой всегда и прошу , хочу белый -белый что бы был , почти седой)))) знаете , бывает у бабушек красивый белый седой цвет ( видимо в молодости блондинок ) - мой идеал

Кошкин Хвост: 76 лет мне кажется просто великолепно выглядит

Совершенно согласна! Не дам больше 60

Кошкин Хвост:

очень хорошо для 76 ! и кот милаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы