Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 584: честно работающие в органах

А Лена про честных сотрудников что то говорила плохое?

Аноним 584: Ведь это тоже чьи-то дети, мужья.

Кстати да) как и те кто могут на митинге женщину могут лягнуть со всей дури

Я к силовикам не имею никакого отношения. Но вижу, если задели Елену , то взрывается фонтан гноя. Человеку бесполезно что-то говорить. Она уже снова назначила «виноватых» и «ей все ясно».

Жесть какая последние страницы. Сейчас добьётесь, что хорошую тему закроют. Удивительно, как до сих пор не прикрыли.

Вход воспрещен: Жесть какая последние страницы.

+1
Она и сразу жесть была,имхо.
Удивительно ,что местные ещё этого не поняли.

Ну что, так и будете из пустого в порожнее вот реально как бабки на скамейке . Ждём фото

Mуся: Так заигнорьте ее, и в жизнь гармония придет.

Одного заигноришь, а ответы и тёрки на дцать страниц останутся . И вообще не въедешь чё-каво

Мастерс,
Должны быть , но вы как - то поздновато .

Fistashkau: Ждём фото

Начинайте

Vivienne W: Заигнорьте меня, вы чо там мучаетесь то? Я недавно одной предложила это сделать, она была сильно недовольна моим предложением. В ход пошли и дизлайк, и жалоба.

Vivienne W: врачей с говном мешают, в

О да, моя любимая тема, сколько ведер там было вылито на врачей, что и гнать их надо из профессии, и электрик тоже человек и вообще у них зарплаты высокие, а они все прибедняются

Vivienne W: У меня одна претензия к этому анониму, грязь которая из него вываливается.

Кто грязь? Конкретнее. Дети, которые погибли или дети, которых упомянули для сравнения, что если женщина-мать недавно пережила столько якобы горя и потерь, приходит в неподходящую тему лозунговать? Кто из них грязь по вашему мнению?

Кмк, забанить всех участников спора, потому что выяснять, кто прав, кто виноват можно бесконечно.

мда, зашла я фоточки посмотреть Предлагаю забанить Натаху, что она своей накачанной задницей меня доводит, у меня аж кусок в горло не лезет, чтож такое-то, Натах, надеюсь тебе кто нибудь сказал, что ты жирная и страшная?

МДО: -то, Натах, надеюсь тебе кто нибудь сказал, что ты жирная и страшная?

И не раз мысль неоригинальная . И сказали и подумали

МДО: Натах, надеюсь тебе кто нибудь сказал, что ты жирная и страшная?
Не знаешь что делать - качай жопу. Проблемы

Прикинь, сказали

Oga-Oga: Прикинь, сказали

Слава Богу, есть стабильность в этом мире

Аноним 667: Интересно, продавая квартиры силовикам, брезгует ли Елена этими самыми бюджетными деньгами в кармане.

Ага, щас гордо отказалась от комиссии, потому что эти грязные деньги ее недостойны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы