Старше 35 лет. Фоточная.

BEST77: И помню времена, когда модераторы банили за одно только обсуждение их действий.

я это тоже хорошо помню...как с еки ушли, многие перебрались сюда и были обижены такими действиями, многие обратно ушли.....

ГАЛА,
Это не в профиле, я просто помню на какой странице начала свой эксперимент ))))

василиса непремудрая: Это не в профиле, я просто помню на какой странице начала свой эксперимент ))))

я какую-то многоходовочку сделала и тоже посмотрела, что-то не минусят меня, сижу переживаю, что никому не нужна

Погода то какая хорошая, но колонна юмамы с лозунгами " все такие,а я не такой" никак не разойдется после митинга

Сударыня_с: Самое время, все предельно вежливые и добрые будут. Комплиментов отсыпят. Самооценку поднимут.

Я тортилла )) флудила много лет назад и тут и на е1. В сказки и бескорыстно доброту человечью не верю. Подкупить клавочек форумных нечем. Так и останусь с неподнятой )))) оценкой и без комплиментов "как дура нецалована" . (с)
Многих тут уже нет, с кем бились и анонимно и под регой. Покряхтела Ну или ники другие и молчит народ.

ГАЛА,
Могу поделиться
Меня даже за фотку вида из окна заминусили в соседней теме, но я радуюсь, считаю, это плюс, раз минусят, "хорошие сапоги, надо брать" (с)

Vivienne W: и я их высказываю прямо

Так и тебе тоже высказали, что думают. И не один человек уже. В ответ истерика. Это нормально?

Аноним 932,
Эмоции. Идея для поездки. Идея для дома. Для подарка. Для покупки обуви. И тп.

Интересно, а ещё фотки будут?

Vivienne W: Про меня вон тему целую создавали какие риэлторы дармоеды бесполезные. Почему именно про вас? Вы же не единственная в России, кто работает риелтором.
Vivienne W: Прямо, аргументированно , честно научиться выражать собственное мнение. Любое. Оно не должно нравится всем, но вы его высказали под своим ником. Это всегда уважительно. , а не это вот все

У меня тоже вызывает уважение, когда люди пишут открыто под своим ником. Но одно дело аргументированно и совсем другое, опускаясь до оскорблений.

Vivienne W: Последний пост некоторой сущности по поводу болезни моей дочери, его конечно удалили,

Vivienne W: Я никогда не нарушаю морально -этические нормы. И никогда не опускаюсь до хамства

Я ту тему читала. Вы долго писали про росгвардию и ФСБ, что они дармоеды и подобное. То есть оскорбляли неограниченный круг лиц. В вашем понимании это не оскорбление. Вам модератор и пользователи говорят, что это оно самое и есть. У кого то прорвало и он не стал писать, все торгаши тупицы и спекулянты, как вы про силовые ведомства, а не нашел ничего лучше, чем написать лично о вас. Да, это удар ниже пояса и гадкий поступок. Но провокатором были вы. Вы подумайте, кто написал то, ну подружка же ваша. Откуда столько личной информации,поверьте, абсолютное большинство понятия не имеют о вашей семье.
Думаю, модератор удалит последние страниц десять, ну и правильно

Мастерс: Интересно, а ещё фотки будут?

Аноним 584: После ее таких высказываний, таких резких, безапелляционных симпатию она точно не вызывает. Я думая, тут на форуме я такая не одна

Я с этой дамой после темы про врачей и еще нескольких, где она по мне и про мужа моего проехалась , вообще не завязываюсь и отношусь сейчас только , как к троллю. Мне тогда криза гипертонического хватило. Ну не понимает человек, что за никами живые люди, которым можно словом сделать очень больно или просто зачем-то на эмоции разводит...как утром в маршрутке всегда найдется тот, кто ругань разведет на ровном месте. Ну да, сами виноваты , нежные очень, не в броне .

Лилибeт: Но провокатором были вы

Среди ее же подружек есть те, у кого дети закончили Академии МВД или работают на износ в том или ином структурном подразделении. Молодые девочки и парни. И с этими пользователями Вивьен в десна прям в темах. Но при этом их дети ( я цитирую) ублюдки, дармоеды, твари дикие, бюджетные деньги сосущие.
Интересно, продавая квартиры силовикам, брезгует ли Елена этими самыми бюджетными деньгами в кармане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы