Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 667: Здесь десятки девочек, помогающих людям. Женя Газпром. Но она ниивмолнрй теме не замечена, швыряющаяся навозом и оскорбляющая людей. Ни разу.
Девочки-волонтеры. Не буду писать имена и ники, и в теме данной не было.

Вы удивитесь, но среди них у меня много друзей, впрочем как и у ненавистного вам пользователя

AliseAlise: политику дамы проносят даже в фоточные темы

Как хорошо, что что не хожу в политические темы) сама, бывает, с Леной сцепляюсь) но считаю её прекрасным человеком, просто излишне эмоциональным. Несёт иногда, но меня это не парит.

Oga-Oga,
Да я не про вас , просто прям глаз режет

Znayka: Это один из самых любимых моих фильмов)))

Приятно иметь дело с понимающим человеком

Аноним 727,
Раньше листая форум я часто тыкала в "сообщить модератору" или как там правильно. Но там переспрашивающее окошко. Сейчас очень легко попасть в дизлайк и не заметить. Давно хотела написать на удивление дизлайкам это )) стараюсь сейчас листать в центре экрана.

Oga-Oga,
А некоторые уже осудили

Идущая за мечтойй: фамилии

потому что был один из многих ников данного пользователя

Блин, проверила сходила свои чашки Петри
Что-то как-то слабенько прирост идёт
Таааак .... первый минусист зашёл, эксперимент продолжаем

Вставать пора, весело, конечно, с вами, но я обещала ребенку цветущую сакуру)

Znayka: некоторые уже осудили

Ну как без этого

Азазель,
Не, когда война началась - там уже все осознанно. Я больше о позитивных постах, нейтральных. Вижу иногда реально удивительные минусы, понимаю их как случайность

красавица,
Какая была сначала тема классная и Вы какая классная, всегда любуюсь Вашими фото, уму не постижимо как можно не только иметь, но и сохранять такую фигуру.
Я тоже когда-то имела 55 кг при росте 175 , сейчас только рост остался поэтому свои фото никогда тут не выложу , ибо не хоцца быть обка...

Или как работу по раскачке сайта ))

Аноним 911: Ну и удивлена большой кучей людей, которые подлизывают

Ну это ж классика жанра, которая срачная тема, в которой обсуждаемые и осуждаемые в кульминации гордо удаляются и на арене появляются те самые, про которых вы говорите)) один пользователь прямо регулярно, забавно))

В фоточных темах спустя страниц 10 смотрю только фотки ) спасибо тем, кто их заводит, кто участвует. В любой нахожу что-то полезное.

ЛейсяПесня: В любой нахожу что-то полезное.

Что?

василиса непремудрая,

василиса непремудрая: Блин, проверила сходила свои чашки Петри
Что-то как-то слабенько прирост идёт

а где вы смотрите, когда заходите в свой профиль? у меня не показывает дизлаки

Идущая за мечтойй: Не знаю как все, но я чтоб знать визуально с кем общаешься.

Выкладываете свое фото чтобы знать с кем общаетесь? Сами с собой что ли?

красавица: Тема создана для общения, для того чтобы знать в лицо друг друга, понимать с кем мы общаемся. Не более того.

Да к чему это лицемерие? Почему тогда название "35+"? Те, кто моложе, Вам не интересны в общении или не интересно, как они выглядят? И зачем тогда 150 своих фото в разных ракурсах? И многие постоянные пользователи, как они сами признались, показали фото анонимно, те многих "в лицо" Вы так и не узнаете.

Oga-Oga: м как и у ненавистного вам пользователя

Пошли штампы

Модератор, Вам личное сообщение не написать, поэтому здесь: может быть можно решить вопрос и поменять местами лайки и дизлайки? Тоже сталкивалась со случайным нажатием дизлайка, нечасто, но все же. Если поменять их местами, случайно будет нажиматься лайк))) А дизлайки перестанут вызывать сомнения - специальные они или случайные.

Модератор,
а модератор видит ник кто ставит лайки-не лайки?

Как классно, что у людей проблем больше нет кроме лайков. Какие все нежные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы