Старше 35 лет. Фоточная.

Znayka, Сейчас зашла специально в тему Милы ипосмотрела. Мой пост "Держитесь, только держитесь" сминусили трижды. Что это за люди? Зачем? Отношение ко мне можно выразить в личке, в миллионе других тем, я часто захожу и активно общаюсь. Но там.... знаю одно слово, которое, по моему мнению, очень точно характеризует таких людей, но писать сюда его нельзя.

Согласна с тобой, это очень гадко, когда люди от всего сердца пишут слова поддержки, а их мерзотенько из за угла минусят людишки какие-то анонимные
Помыться хочется до того противно такое видеть

Si10,
У меня напротив школы младшего стоит жилой дом, на стененааписано: чем ты заряжен, тем и выстрелишь. Мне эта фраза прям помогает в иной момент))))

Мэривэри:
Хотелось бы сказать, что если 50 человек говорят кому-то что он по хамски себя ведёт, может быть пользователю призадуматься, в жизни вы можете быть совсем другой и помогающий и пр, но тут речь не об этом, тут сложился образ хамки и хабалки о чем

смешно

ПаннаKotta: Аноним 993,
Ну и анонимы в реальности не называют людей страшными в глаза скорее всего. И про мужей не говорят вот все что тут понаписали

Чёрная душа, чёрное сердце, черные мысли. Так тоже бывает

Аноним 756: как не спрашивал? Для чего выставляют тогда свои фото? Ну ведь явно получить хоть пару комплиментов, а это уже мнение. Мне вот не интересна оценка пользователей и комплиментов мне от них не нужно- так я ни разу и не выставляла фото.

Тема создана для общения, для того чтобы знать в лицо друг друга, понимать с кем мы общаемся. Не более того.
Оценки вашей я не спрашиваю. Живу на свете 44 года, абсолютно всё о себе знаю.

василиса непремудрая,
Меня удивляют не люди а администрация, которая, добавив эту опцию, даёт лишний шанс неадекватам. Даже когда не обращаешь особо внимание на это, иной раз все равно замечаешь. Только недоумение. Все превратили в шапито какое-то.

Oga-Oga: но чтобы по детям проехаться

По? Или В теме детей? Ясно с вами.

Аноним 667: Ясно с вами.

Какая ширина мысли

Znayka,
василиса непремудрая,
я вчера вечером в эту тему заходила , сейчас зашла - вы опять минусы обсуждаете
Чего вас так бомбит то от них? Прям ходите в свои посты и минусы считаете ??? Зачем?

капучино,
Не, мне пофиг на плюсы и минусы под моими постами, мы говорим о теме, где девочка с РГМ
Там люди желают ребенку поправится и вот эти посты кто-то ходит и минусит, ну, днище же

Модератор: оценкам!
Вы же видите, кто автор темы. Ему без разницы. Значит, тема скатится в срач 100%

Вы о чём вообще? Я темы завожу раз в 10 лет, НИКОГДА не пишу анонимно.
Претензии ко мне Администрации сайта огласите пожалуйста? Я хочу весь список слышать.

капучино,
Я выше написала, как в моем случае. Бывают темы, когда наплевать, а бывают, как в теме Милы, что такое уже за гранью.

Модератор: А в первые годы сайта и Маша Баранова-основатель, и другие представители администрации в спорах сидели лично.

вот это помню отлично!
я не поняла какие баллы? они есть?, почему мне ничего не начисляется?...если что, я веду себя смирно, не спорю, но иногда и меня хотят "укусить" с ровного места....

Аноним 727: Реально там кто-то минусит постам с пожеланиями хорошего, вообще всем, не только вашим. Хз что это значит, хочется думать, что листают с телефона

Не знаю о какой теме речь, но реально бывает что при пролистывании нажимается дизлайк.
А если я листаю левой рукой, то временами нажимаю "модератору", но там хоть окно появляется.

капучино: Чего вас так бомбит то от них? Прям ходите в свои посты и минусы считаете ??? Зачем?

+++
Ну поставили, и чего. Что поменялось то.

Znayka: Меня удивляют не люди а администрация, которая, добавив эту опцию, даёт лишний шанс неадеквата

Ну ладно мы, старые прожженные с...ки, но есть же люди с тонкой душевной организацией, принимающие все близко к сердцу. Вот выставляет такая дама фото в теме , которая не дает оценку внешности, а просто фоточная, в надежде, что ей пару добрых слов скажут про ее глаза, например. А ей в ответ :" какая вы страшненькая!" , да еще смайлики дебильные рядом и минусы. Ну и? Человек в черной депрессии. При этом оценок то никто не просит, типа, насколько я выгляжу или что мне изменить в себе, а просто фото посетителей сайта. Но нет, надо де громко пукнуть анонимно, чтобы уж наверняка!

гретта: бывает что при пролистывании нажимается дизлайк.
А если я листаю левой рукой, то временами нажимаю "модератору", но там хоть окно появляется.

Да, я писала об этом выше

Si10: Мешают нормально общаться, вот во что тему превратили?! Как люди живут с таким количеством овна в себе?!

Так и живут. Проблемы в личной жизни, в работе, возраст опять же если.. только по форумам говно лить (ну это у них натура если такая, говнистая). Причем, подобное притягивает подобное. Ну и удивлена большой кучей людей, которые подлизывают (не пришел другой синоним в голову)) зачем им это -пес его знает

Аноним 911: которые подлизывают (

Я правильно понимаю, что вы отрицаете искренние добрые отношения между людьми? Отрицает то, что мне, например, нравится Оля Дама Бубен или Оля Лагерта просто потому, что они хорошие люди, точка зрения которых мне близка? Или что со мной могут быть у людей хорошие отношения из-за моих положительных качеств, о которых вы просто не знаете, потому что судите только по форуму? Отрицаете комплименты от чистого сердца и в каждом добром слове видите подвох? Так это просто ваши внутренние качества вам искажают картину. Это вы привыкли в обычных добрый словах видеть лесть.

Oga-Oga: мы, старые прожженные с...ки

Oga-Oga: Назарова

А мне вот очень интересно, почему именно этого пользователя все Анонимы зовут по фамилии? Не по имени, Нику. Так-то это тоже не уважительно.

Аноним 667: Елена начинает спорить и снова тыкать в

Так вы этот спор поддерживаете. Не поддержали бы, и сора не было бы

Аноним 756: Для чего выставляют тогда свои фото?

Не знаю как все, но я чтоб знать визуально с кем общаешься.

Азазель,
так я в предыдущем же пообещала всем минусистам морщинистое лиТсо, вот, стараются для себя любимых

Znayka,
"Я сверчок"

Oga-Oga: Какая ширина мысли

Позвольте себе шире мыслить. Здесь десятки девочек, помогающих людям. Женя Газпром. Но она ниивмолнрй теме не замечена, швыряющаяся навозом и оскорбляющая людей. Ни разу.
Девочки-волонтеры. Не буду писать имена и ники, и в теме данной не было. Тоже не замечена ни одна в таких темах, разводящих жижу.
Но одной Елене какие-то индульгенции за привод к врачам, чтоб вести себя как хабалка . Надоело это уже обсуждать. Да и кто ее снова защищает? Свита единомышленников.

Идущая за мечтойй: Так-то это тоже не уважительно.

Потому что это ее ник. Ну и Лена на меня не обидется , я так думаю (с)

Идущая за мечтойй,
да политику дамы проносят даже в фоточные темы. Елене поэтому больше всех достается. Так то это фу конечно.

Oga-Oga,
Это один из самых любимых моих фильмов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы