Старше 35 лет. Фоточная.

Азазель,

Сейчас зашла специально в тему Милы ипосмотрела. Мой пост "Держитесь, только держитесь" сминусили трижды. Что это за люди? Зачем? Отношение ко мне можно выразить в личке, в миллионе других тем, я часто захожу и активно общаюсь. Но там.... знаю одно слово, которое, по моему мнению, очень точно характеризует таких людей, но писать сюда его нельзя.

По поводу вычказавшегося модератора тоже сильно удивилась. Считаю, что модератор не имеет никакого морального права высказывать личное отношение к пользователям. Это как судья же. Да, он тоже человек, но он при исполнении, и человеческие качества и личные отношения не должны мешать работе. А тут человеческое вдруг вырвалось и полилооооось. Отвратительно. Пусть даже Лена и её шайка ( ) куругОм неправы, модератор имеет свои профессиональные рычаги и не должен переходить на личности. Это нарушение этики вообще-то. Но ничего, все равны, но некоторые ровнее. Я на сайте с 2006, наверно, года, сюрпризирована эмоциональными спичами модератора. Позорище.

Модератор,
Спасибо вам !
Как вы это всё каждый день читаете ?

Сударыня_с,
Не понравилась внешность, пройди мимо.

До этого надо додуматься, а для этого надо, чтоб было чем думать, слишком долгий процесс длиною в жизнь)
Меня всегда удивляют эти люди, комментирующие там, где можно просто пройти мимо

Аноним 294,
А круглую щетку+ спрей для объема

Отвечу в форуме тем, кто кто пожаловался, что модераторы потворствуют хамящим анонимам, защищая их в этой теме. Это как раз та часть работы модераторов, которую форумчане не видят по понятным причинам.
Сейчас в форуме буквально несколько пользователей осталось, у которых миссия - ходить по темам и нападать анонимно. Тролли. 3-4 человека. Они держатся в рамках. Все остальные давным-давно в бане во всех регах. Когда в форуме появляется неадекват, ему сразу отключают анонимность. И ему становится неинтересно.
Конечно, бывает, что не сразу видим, и пару недель новичок может существовать.
В фоточных темах 80% анонимов - это ваши обычные собеседники! Иногда и друзья. Это нормально, что приличные образованные люди вдруг решают анонимно поиграть на два фронта. В форуме всегда это было. Это ненормально/нормально. Ненормально с точки зрения этики и нормально - с точки зрения виртуального пространства.
Это не какие-то специальные хамы. Это те самые форумчане, которые здесь ежедневно. И если модераторы их скопом отправят в бан, вы же сами и покатите бочку опять на нас. А эти люди заводят новые реги и кричат, что их забанили "без объяснения причин". Вы бы знали, сколько таких.
Поэтому будьте сами осторожны, не участвуйте в фоточных темах, если не готовы к анонимным оценкам!
Вы же видите, кто автор темы. Ему без разницы. Значит, тема скатится в срач 100%.
Заводите фоточные без анонимов. Так нет же, же заводят с анонимами, потому что "с ними интереснее". Ну, вот, как все интересно в который раз. ))))

Аноним 4: это нормально
только обсудили что такие комменты

И? Я не обсуждала физические достоинства или недостатки, не писала что кто то страшный.

Ой, да можно не обращать внимание на хамоватых , пусть пишут. Сначала была удивлена некоторыми, потом даже смешно стало и немного жалко (не от хорошей жизни же кидаются). Все гавно, я молодец да пусть, жалко что ли

Модератор: Это нормально, что приличные образованные люди вдруг решают анонимно поиграть на два фронта

Чего-чего?
Я ещё запомнила, что когда ввели лайки и дизлайки, как многие радовались, что сейчас наконец-то можно будет выразить свое мнение, не открывая лицо. Просто у многих кишка тонка говорить открыто или то, что они хотят сказать, нельзя говорить публично. Зачем это вообще было? С целью подкинуть на вентилятор? К сожалению, все чаще любимый мною форум превращается в такое шоу первого канала (в негативном смысле), скандалы, интриги, расследования. Обычное позитивное общение перестаёт быть интересным, видимо. И это все в подачи администрации сайта во многом.

Znayka: Я на сайте с 2006, наверно, года, сюрпризирована

Тоже лукавите. )) Сто тыщ войн уже было. Вспомнить только войну из-за внезапного удаления всех писем пользователей по причине "они уже старые". Или когда междусобой контролировали сотрудники сайта (они уже давно не работают), и из-за этого была нереальная война со сливами инфы с обеих сторон. Как раз в то время личная плоскость царила в форуме.
Раз уж углубились в воспоминания. )) Причина ровно одна: в форуме было меньше людей. Все были на виду - и модераторы, и администрация, и форумчане. Как одна семья с дрязгами и любовью в одном клубке.

Модератор,
правило может ввести, если человеку прилетало 3 замечания от модератора по анонимной регой, то у него отключалась функция аноним? У новичков кстати нет возможности писать анонимно, это нормально.

Модератор: Тоже лукавите. ))

Лукавлю, что с 2006 года на сайте? Я сюрпризирована эмоциональными высказываниями модератора. Это противоречит его роли. Что в 2006 году, что в 2021.

Модератор: фоточных темах 80% анонимов - это ваши обычные собеседники! Иногда и друзья. Это нормально, что приличные образованные люди вдруг решают анонимно поиграть на два фронта. не удивили
Модератор: И если модераторы их скопом отправят в бан, вы же сами и покатите бочку опять на нас.

Баньте на здоровье
От души

Модератор: Поэтому будьте сами осторожны, не участвуйте в фоточных темах, если не готовы к анонимным оценкам!

А если оцениваете анонимно, то будьте готовы к эпитетам в свой адрес точно так же. Почему работает только в одну сторону-то, я никак понять не могу?

Znayka: Сейчас зашла специально в тему Милы ипосмотрела. Мой пост "Держитесь, только держитесь" сминусили трижды. Что это за люди?

Реально там кто-то минусит постам с пожеланиями хорошего, вообще всем, не только вашим. Хз что это значит, хочется думать, что листают с телефона и не видят, что в эту кнопку попадают. Иначе клиника((

Vivienne W,
Вам он надоело? Как вы целые пласты людей называете мразями, суками, матерям которых должно быть стыдно и я ещё могу надергать разных эпитетов, то Вы не думает ни о чем, верно? В той теме, если я правильно понимаю, Вам указали, что раз Вы сами перелили столько горя по детям, то как Вы вообще имеете или не имеете стыд ворваться и снова устроить говномес на околополитические темы. Вам мало отведённых тем для этого? Нет, Вы пришли в тему убитых детей и устроили там митинг и шабаш. Но Вы сейчас назовёте меня неадекватном и начнёте руки заламывать.

Аноним 727,
Согласна. клинику не исключаю тоже))))

Znayka: Сейчас зашла специально в тему Милы ипосмотрела. Мой пост "Держитесь, только держитесь" сминусили трижды. Что это за люди? Зачем?

Да там какой-то один хрен с горы все сообщения минусил. Ну что сказать, только пожалеть остается

Аноним 911,
Мешают нормально общаться, вот во что тему превратили?! Как люди живут с таким количеством овна в себе?!

Vivienne W: А чего анонимно?

Это меняет что-то в вашем ответе? Я не хочу затевать бесполезный пинг-понг из доказательств правоты того или иного пользователя. Вы все равно напишите, что Вас гнобят. Всего доброго.

Аноним 667,
Слушайте, ну да, Назарова неудобный оппонент для многих, но чтобы по детям проехаться, я чет такого не припомню. Не надо выдавать желаемое за действительность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы