Старше 35 лет. Фоточная.

Сударыня_с: мне много гадостей в здоровье прилетало.

Не, ну здоровье, дело такое. Никто под ником про геморрой писать не будет.

soams:,
Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка. Ее ник давно звучит как самоирония.[/b]

Что это за откровения из книги бытия? Зависть, милочка, добавит морщин только вам
Поправлю: и минусящим анонимам

Аноним 667: Света, у вас своё мнение есть вообще? Где хамство?

Т е если мне не понравилось ваше высказывание это не моё мнение?

Аноним 667: Елена вступает в дебаты «все меня преследуют за мое мнение» и сейчас ни грамма вывода из слов модератора? если модератор решит отправить в бан Вивьен ради бога.
Я о другом. Не правильно прилюдно отчитываться взрослых людей модератору и говорить ату.
А это выглядело так. Пишу ровно с той позиции, что сегодня Вивьен не угодила, завтра и ты можешь не угодить.
Со своей позиции пишу. Мне бы не понравилось, чтобы модератор писал обо мне так. Если ему не угодила.
Хамит Вивьен, хоть в вечный бан отправляйте. Для этого есть личные сообщения. Разбирайтесь. А устраивать показательную порку, рядом с хамящими людьми, про ту же Наталью неэтично. И как то странно.
Аноним 667: Она в Вас нуждается разве?

Вообще ровно. Я не читаю 80% постов Вивьен.только в здоровье читаю в основном и в цитатах если зацепит.
Была бы там не она, а Наталья красавица, любой другой пользователь, точно также бы написала. Именно с позиции, почему модератор позволяет прилюдно отчитывать.

Если это норма, то Ники анонимов оскорбивших других и Вивьен в частности в студию

василиса непремудрая:
soams:,
Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка. Ее ник давно звучит как самоирония.[/b]

Что это за откровения из книги бытия? Зависть, милочка, добавит морщин только вам

Не убрали до сих пор? Милота

Сударыня_с: . Не правильно прилюдно отчитываться взрослых людей модератору и говорить ату.
А это выглядело так.

Не выглядело. Елена начинает спорить и снова тыкать в какие-то стороны и заговоры. На этом хочу закончить бесполезный разговор.

Oga-Oga: убрали

давно убрали, это раскопки грязи

Аноним 993,
Ну и анонимы в реальности не называют людей страшными в глаза скорее всего. И про мужей не говорят вот все что тут понаписали

Oga-Oga,
Не знаю, я у Наташи ответ заметила на предыдущей странице на это нечто

Призыв ко всем, ну хотите выяснять отношения ну создайте свою тему,а то последние 10 страниц одни дрязги, никто так больше фото не будет выставлять (

Аноним 667: Елена начинает спорить и снова тыкать в какие-то стороны и заговоры.

Что мешает забанить человека?

К чему опусы про справедливость и культуру, когда рядом Анонимы хамящие

Сударыня_с: Не сдерживайте себя, выставляйте

Дануна . Я очень нервнонестрйчивая по восресным утрам. От минусов депрессию заедать буду же.
тут такие разборки про этику мораль и взрослых. И вдругя . С типично тетской внешностью , "здравствуйте давайте знакомиться. Мне скоро писят))) страниц писят назад надо было пост воять. Тогда все терпимые были и на позитиве

Мэривэри: никтои болтше фото не будет выставлять (

А зачем? Чтобы очередной аноним кинул "какая она все таки страшненькая" ?

мазай: очень нервнонестрйчивая по восресным утрам. От минусов депрессию заедать буду же.

Самое время, все предельно вежливые и добрые будут. Комплиментов отсыпят. Самооценку поднимут.

Аноним 4: давно убрали, это раскопки грязи

В соседней теме с фото "какими мы были" так же проехались по внешности пользователя. Хотя оценок внешность вот уж точно никто не просил. Это нормально что ли?

Mуся: нормально в теме, где никто не спрашивал мнения о красоте? нормально оскорбить и унизить человека пройдясь по его внешности?

Ну как не спрашивал? Для чего выставляют тогда свои фото? Ну ведь явно получить хоть пару комплиментов, а это уже мнение. Мне вот не интересна оценка пользователей и комплиментов мне от них не нужно- так я ни разу и не выставляла фото.
А на счет "унизить человека, пройдясь по внешности", так тут часто обсуждают внешность известных лиц, типа Рудковской, например, и считают это нормальным. А пройтись по внешности условной Маши или Глаши с ю-мамы, которых большинство также не знает лично, как и Рудковскую, - это оскорбление.

Oga-Oga: Это нормально что ли?

вопрос ко мне? я не комментирую фото и внешность не + не -

Аноним 4,
Это риторический вопрос! Здесь убрали грязь, там висит

ПаннаKotta: анонимы в реальности не называют людей страшными в глаза скорее всего. И про мужей не говорят вот все что тут понаписали

Ну эти пользователи , о которых речь идёт, позиционируют себя выше анонимов. А ведут себя так же.

Аноним 4: это нормально
только обсудили что такие комменты

Нет слов!

Аноним 132,
Vivienne W,
Девушки, я, честно говоря, думаю, что просто кнопка неудачно расположена: когда листаешь, палец может попасть на значок, только и всего. Ну я надеюсь. Иначе у меня вообще вера в людей угаснет

Аноним 993,

Конечно, выше. Потому что аноним под ником в другой теме может и помощи просить, и елей в глаза лить, а потом обо..ть за глаза. Поэтому и не любят анонимов. Аноним обезличен, отношение же получает соответствующее. Отношение согласно тому, что он пишет в конкретном сообщении в конкретной теме. А люди под никами воспринимаются уже по другому. И вызывают мнение по нескольким темам, и даже если я тут с кем-то несогласна, но в другой теме я была согласна с данным пользователем, то уже тут я лояльно отнесусь к его мнению, какое оно бы ни было.

Аноним 756: Для чего выставляют тогда свои фото? Ну ведь явно получить хоть пару комплиментов, а это уже мнение. Мне вот не интересна оценка пользователей и комплиментов мне от них не нужно- так я ни разу и не выставляла фото.

Ну вот тема 69 страниц, фото много было.
Многие мне не понравились как выглядят.
Я пролистнула и все. Не писала что как баба, старая, толстая, тощая, морщинистая. Просто пролистнула. Понимаете?
Есть кто нравится, но им тысячу раз говорила, что хороши и поэтому не написала ничего.
Есть те кого не видела или не помню, чтоб комплименты писала, но понравились. Им написала, что красотки .

Никого не оскорбляя, понимаете? Просто пролистать. Люди сами видят реакцию других. Они уже разочарованы, что им комплименты не написали. Зачем ещё гадости писать?
Ну и гадости пишут известным почему то.

В этой теме например. Беру только эту тему.по честному. Красавица никому не написала, что страшная, её прополоскали как хотели. Уверена, что та же Вивьен никому не написала, что страшная какая. Но прополоскали, и вспомнили все до 5го колена.

Ну ау люди. Это внешность, мы девочки и всем хочется комплиментов, приятных слов.
Не понравилась внешность, пройди мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы