Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 667: Но ведь человек не понял вообще, что ему пишут и все равно на своей волне. Взрослая женщина.

Вы точно также сейчас на хамили.
Чем вы лучше?

мазай: Пока фото красивых дев смотрела, да размышляла, а не выставить ли себя первый раз за 15 лет

Не сдерживайте себя, выставляйте

Сударыня_с: Вы точно также сейчас на хамили.

Вы не выспались может?

Опять Назарова во всем виновата?
Аноним анониму рознь. Давно пора оставить анонимность только в "здоровье" , в "семейный конфликтах" и в "телефоне доверия" . В остальные темы вэлкам под ником. Может поубавится прыти гОвна лить на всех и вся

Oga-Oga: Давно пора оставить анонимность только в "здоровье" , в "семейный конфликтах" и в "телефоне доверия" .

А как жа ,,лУбовь и сЭкс,,?

Аноним 667: Вы не выспались может? вот я даже не знаю как ответить

Ну может, у вас стиль общения такой, в котором хамство как норма. Не знаю

У всех свои тоннели зрения, для кого что является оскорблением.
Для модераторов все яркие личности форума - это Личности, с ними общение интереснее, они отличаются от других. Поэтому оч часто выпускаем из бана откровенных хамов, но интересных, харизматичных. За них просят пользователи.
Упомянутые выше пользователи тоже неординарные, отличающиеся от всех, поэтому жаль, что основная линия их поведения - роль обличителей.
Прошу прощения у всех, кому сообщения модераторов показались "буллингом". Модераторы что ни сделают, всё плохо в глазах большинства, и это нормальное явление, привычное.
Но, все-таки, справедливости ради - много лет назад общение модераторов с форумчанами было гораздо интенсивнее, и копья ломали, и нападали друг на друга. Сейчас модераторы выпадают в форум с разговором раз в сезон, и это уже "буллинг".

Мутинус собачий: как жа ,,лУбовь и сЭкс

Упс, про него то я и забыль не хожу в тот раздел, как-то не отразила)))

Сударыня_с: Ну может, у вас стиль общения такой, в котором хамство как норма. Не знаю

Света, у вас своё мнение есть вообще? Где хамство? Что Елена вступает в дебаты «все меня преследуют за мое мнение» и сейчас ни грамма вывода из слов модератора? Ей не только модератор это написал. Неоднократно писали пользователи. Но заканчивается это нападениями и лозунгами. Вы решили выступить адвокатом у взрослого человека, плохо воспринимающего критику. Она в Вас нуждается разве?

Сударыня_с: буллинг модератор устраивает.

Модераторы тоже люди, имеют право на свое мнение- это раз. Это как надо себя вести, чтобы даже модераторы выступили с подобным сообщением.
Часто анонимы в подметки не годятся зарегистрированным пользователям по уровню хамства- это два. Я анонимно не пишу, но считаю что эту опцию не надо отменять, это бессмысленно.
Всем добра и любви- это три.

В реальной жизни никто из упомянутых пользователей не позволяет себе называть людей тварями, в лицо.
Почему считаете, что здесь вам можно? И даже должно быть одобряемо ??
В реале на такое обращение, как и на любое хамство, вы рискуете в глаз получить, а здесь ждёте чуть ли не оваций , почему то.

Модератор: Поэтому оч часто выпускаем из бана откровенных хамов, но интересных, харизматичных. За них просят пользователи.

Эт хто? Суслятина с леммингом штоль?

Oga-Oga: не хожу в тот раздел, как-то не отразила)))

Я туды как в раздел анекдотов забредаю иногда. Вот щас там сладостная тема про фиксацию висит.

Oga-Oga: Давно пора оставить анонимность только в "здоровье" , в "семейный конфликтах" и в "телефоне доверия

, мне много гадостей в здоровье прилетало.

Модератор: Модераторы что ни сделают, всё плохо в глазах большинства, и это нормальное явление, привычное. ну не правда))
Вы же видите мои посты. Вот за год последний как часто модераторов я ругала или критиковала за глаза, типа вот модераторы такие сякие?
Ни разу насколько память не изменяет. Вообще ровно как вы судите, бывает прилетает удивишься за что?
Сегодня прям резануло, вы отчитали прилюдно двух пользователей, хотя Ники можно было не указывать. А если указали, укажите свой.
Чего вы анонимов имена не выставили. Булл нг как есть

Анонимы теперь

Ну, ё-моё такую тему срачем испортить
Народ, я понимаю, что весна, пандемия, кризис и всем тяжело, но откровенно говоря - это за гранью, взрослые (хотя бы по паспорту) люди, а такой детский сад, что читать стыдно

Vivienne W,
Вот не любишь ты, Ленка, Путина, а сама такая же из серии "кошка бросила котят..." Кто виноват? Назарова канеш

Хотелось бы сказать, что если 50 человек говорят кому-то что он по хамски себя ведёт, может быть пользователю призадуматься, в жизни вы можете быть совсем другой и помогающий и пр, но тут речь не об этом, тут сложился образ хамки и хабалки о чем многие сказали, в ответ набежали защитники и кричат что она не такая, она добрая а вы все идиоты...как-то странно есть над чем подумать. Это из разряда, когда дама в 150 кг сбросила 20 кг и считает себя стройной, но в глазах окружающих то она все равно не стройная. Сейчас еще и модераторы во всем виноваты,будут, модераторы как раз очень корректны в последнее время, но тема ушла не туда совсем к сожалению! Давайте удалим весь негатив и вернёмся к теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы