Старше 35 лет. Фоточная.

Vivienne W: вот, смотрите, вам не кажется, что это даже уже не троллинг, а бросание бензина в огонь? Как вам подобное?

Колубара: канеш извиняюсь. опять же. Но вот вы вступаете в беседы и выяснения отношений с пользователем, при этом выше висит абсолютно хамское сообщение. И канеш ничего личного. да

У человека единственная радость. Пусть кайфанет.

Колубара: при этом выше висит абсолютно хамское сообщение

сейчас все лишнее уберем из темы.

soams: Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка. Ее ник давно звучит как самоирония

Детский садик какой то))

Модератор: Не обвиняйте мифических персонажей в своем "вынужденном" поведении.

Считаю что это некорректно когда модератор вступает в беседу занимая чью то сторону, публично отчитывая. Пользуясь административным ресурсом. К чему эти показательные порки? Раньше баллы начислили, в почту письмо прислали и все.

Граждане, ну 2021 год на дворе, а вы все еще приписываете модераторам какое-то чувство кайфа от работы вершителя судеб. Нам тут что - по 15 лет всем?
Я вас уверяю, что никого из вас бы модерирование не порадовало. Это такой же труд, как любой другой. Никакого восхищения своими возможностями тут нет. Только модераторы ответить пользователям на нападки не могут, у нас есть этика. Зато шквал обвинений они выслушивают годами.
Спасибо всем, кто не опускается до этого, и вообще, спасибо пользователям, остающимися адекватными и прекрасными в любой ситуации!

Mуся: нормально оскорбить и унизить человека пройдясь по его внешности?

Тем более внешность человек себе не выбирает
Это как цвет кожи, вроде 21 век на дворе

Колубара: канеш извиняюсь. опять же. Но вот вы вступаете в беседы и выяснения отношений с пользователем, при этом выше висит абсолютно хамское сообщение.

++
А можете под регой своей повторить это хамство уважаемый модератор. А то как Аноним вы сейчас хамящий выступили.

Если вы давний модератор могли заметить, я точно не в друзьях Вивьен. Но ваш ответ за гранью. Прям всю неприязнь к данному пользователю вывалили

Да с чего бы "раньше такого не было". Раньше наоборот все модераторы бурно общались в спорных темах. Что-то вы не то помните. И пользователи теперь часто это вспоминают и пишут, что раньше модераторы под никами выходили общаться, и хорошо бы это вернуть.
А в первые годы сайта и Маша Баранова-основатель, и другие представители администрации в спорах сидели лично.

Уххх жеж как тут все смешалось. Пока фото красивых дев смотрела, да размышляла, а не выставить ли себя первый раз за 15 лет, а тут таки баталии. И не до фото без макияжа и с морщинами взрослых теть .
Така была тема чудесная а стало то

Сударыня_с: Прям всю неприязнь к данному пользователю вывалили

Это не личная неприязнь, а обращение к пользователям, у которых давно зашкалило количество баллов за "нарушение морально-этических норм". Ровно также обращаемся и к другим таким же нарушителям, потому что для модераторов они все равны.

Модератор: Спасибо всем, кто не опускается до этого, и вообще, спасибо пользователям, остающимися адекватными и прекрасными в любой ситуации!

Я вот Вивьен ни лично ни по форуму не знаю. Но даже мне глаз резануло, что вы сейчас используя свои административные возможности начали ее отчитывать. Хотя можно было бы начать отчитывать людей которые анонимно проходятся по внешности пользователей. Это что за веяния - людей оскорблять? При этом тут же спасибо говорите тем кто не возмущается. Т.е. все молча должны прочитать что вы тоже Вивьен публично порицаете и промолчать? Что за несправедливость?

Модератор: Это не личная неприязнь, а обращение к пользователям

Почему в своём обращении не сцитировали анонимов с оскорблениями? Тем самым вы им развязали ещё больше руки. Анонимы мало того что других оскорбили обсудив их внешность так ещё и поддержку вашу получили

Ох , пролистала первые неск страниц , ну и в конец заглянула. Ожидаемо тема взлетела не из-за лиц , а из-за срача. Девы , вам чего так анонимы мешают ? Без них форум стухнет и сдохнет , негде елей лить будет. Мнения разные бывают , а всем тем у кого галки подбирали за то же самое нное кол-во лет назад - ну учитесь теперь работать с возражениями. Аноним с предпоследних страниц - самый чёткий! Панакотта интересная девочка , hot. Золушка олсо. Все 66 страниц не осилить , лентой пробежала - много симпатичных лиц

Аноним 756,
Спасибо, понятно объяснили смысл

RomahaAlenka,
У тебя вроде длинные волосы были?

Аноним 911: Из-за озвученных Дам и их шайки на сайт заходить не хочется.

Ну слушайте, я на сайте больше 10 лет и с этой "шайкой", как вы говорите, ни разу не пришлось столкнуться. Может стоит задуматься, может дело не в них?
Никого не защищаю, и не обвиняю.
Я на сайт прихожу с вопросом или просто почитать. Когда без г... приходишь, то и уходишь с миром. Хотя может не у всех так

красавица: soams:
Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка.

Красота понятие относительное. Кому-то страшненькая, кому-то красавица. Думаю Наташе от этого не горячо, ни холодно

Идущая за мечтойй: Ну слушайте, я на сайте больше 10 лет и с этой "шайкой", как вы говорите, ни разу не пришлось столкнуться. Может стоит задуматься, может дело не в них?

Аналогично

Модератор: Я вам секрет открою - много личного в модерировании было на сайте 15 лет назад, когда все были братья-сестры, все знались с модераторами, теперь как раз ничего личного нет давно.
Те, кто постоянно хамят людям, в том числе вы и Дама, они тоже не задумываются, что "мрази", "твари", "недоумки", "безголовые" (и прочие любимые эпитеты к людям) могут миллионы больным детям переводить или сидеть дома с тремя инвалидами, и так далее, они просто страдают комплексом бога. Зато тем, кого вы стабильно грязью поливаете, нужно задумываться, какой великий и добрый человек перед ними.
Хамство есть хамство, модераторы его отслеживают. Модераторы не будут действовать так, как хотят 2-3 человека в форуме, считающие себя правдолюбами с единственно верным мнением. Одно удивляет, что интересные, состоявшиеся, умные женщины зачем-то сидят в форуме только для того, чтобы хлыстом щелкать вокруг себя, и больше ничего ему предложить не могут, кроме диктаторства. Предвосхищаю ответ: виноваты "идиоты", "тупые", администрация и модераторы, поощряющие дно! А иначе бы - ух!

Модератор: Какой тон для вас является приемлемым, трудно вообразить. И в форуме только в течение года появились новые модераторы. Остальные здесь уже не меньше 10 лет все.
Успокойтесь, ведите себя достойно, перестаньте всех ругать, и вы не будете раздражителем. Не создавайте вокруг себя больную нервозную атмосферу, вас уже и дизлайки бесят, всё бесит. Не обвиняйте мифических персонажей в своем "вынужденном" поведении.

Браво. Просто брависсимо. Но ведь человек не понял вообще, что ему пишут и все равно на своей волне. Взрослая женщина.

Модератор: пользователям, у которых давно зашкалило количество баллов за "нарушение морально-этических норм". Ровно также обращаемся и к другим таким же нарушителям, потому что для модераторов они все равны.

Ну вы своим сообщением как Аноним напали. Пишете о вежливости, а сами просто спустили пар в духе анонимов

ОlgaLov: Почему в своём обращении не сцитировали анонимов с оскорблениями? Тем самым вы им развязали ещё больше руки. Анонимы мало того что других оскорбили обсудив их внешность так ещё и поддержку вашу получили

Да да.
Такое же мнение сложилось
Теперь прям кажется аноним гадости писавшие это наш модератор.

Что - то в шоке, как буллинг модератор устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы