Старше 35 лет. Фоточная.

Vivienne W: Есть соседняя тема про девочку с РГМ. И там. В такой теме, какая то сущность ставит дизлайки. О чем можно говорить......

Я не представляю на что можно ставить дизлайки в той теме, но в данной всего лишь выставляют фото и пишут коммментарии к ним: кто согласен с комментарием- ставит лайк, кто не согласен, соответственно, - дизлайк. Ничего аморального и дикого в данном случае нет, тем более пользователи добровольно выставляют себя на обозрение.

Vivienne W: Все то же самое

Ничего общего. В темах о здоровье люди вынуждены рассказывать о себе или близких, чтобы получить помощь и поддержку. И тут, действительно, не понятно, что может нравиться или не нравиться пользователям.
В фоточных темах люди выставляют себя чтобы потешить свое самолюбие, поднять самооценку, но, это же естественно, что человек не может нравиться всем, и нет ничего оскорбительного в том, что кому-то ты на фото не понравишься... Но не все к этому оказываются готовы... Вывод: не готов воспринимать дизлайки- не выставляй фото, никакой жизненной необходимости в этом нет.

%Луна%: Дама Бубён:кучу народа отвела за руку к врачам, пользуясь своим личным ресурсом . К редким врачам, к которым с улицы не попасть. Просто так, за спасибо. Ибо пережила страшное и чувствует чужое горе
На каждое действие свой ответ.****
Помогла? Спасибо

Моей близкой подруге регулярно отодвигают первичный прием узкого специалиста ( с февраля сдвинули на июнь), возможно кто-то в очередной раз привел за ручку имея личный ресурс

Vivienne W: Назовите профиль.

онкология ( полипы) , кишечник , если надо уточню
знаю, что запись к нему 1 раз в месяц
извини автор, мой пост не для этой темы

Аноним 756,
Меня тоже не впечатлила. Но как-то дизлайкнуть не додумалась.

Vivienne W: Раньше если какая то тля по ребенку проехалась с диагнозом, тут бы революция случилась

Ну к чему в фоточной теме приплетать детей с диагнозами?
Я, вроде, выше подробно написала в чем я вижу разницу между дизлайками в темах про внешность и про здоровье.
Внешность может нравиться и не нравиться, и в этом нет ничего ужасного. И в конкурсах красоты участвуют и побеждают не все.
А вот что может нравиться или не нравиться в темах про здоровье- мне тоже не понятно.

Mуся: Здесь есть люди с психиатрическими диагнозами (были раньше, наверняка и сейчас есть). Есть без диагнозов, но с реальными психиатрическими/неврологическими проблемами. Есть просто злые, недовольные собой и вымещающие злобу на весь мир. От вечного безденежья, отсутствия секса/мужа, либо от мужа мудака, с ненавистной работой и бесящими детьми. Есть люди сами по себе говнистые

Это несчастные, ленивые люди, ещё и трусливые. У которых интернет и Ананимный навоз, единственное удовольствие в жизни.

Vivienne W: Очень много личного тут в модерировании. Раньше если какая то тля по ребенку проехалась с диагнозом, тут бы революция случилась. А сейчас смотрю, лояльность у нас к такому дну.

Я вам секрет открою - много личного в модерировании было на сайте 15 лет назад, когда все были братья-сестры, все знались с модераторами, теперь как раз ничего личного нет давно.
Те, кто постоянно хамят людям, в том числе вы и Дама, они тоже не задумываются, что "мрази", "твари", "недоумки", "безголовые" (и прочие любимые эпитеты к людям) могут миллионы больным детям переводить или сидеть дома с тремя инвалидами, и так далее, они просто страдают комплексом бога. Зато тем, кого вы стабильно грязью поливаете, нужно задумываться, какой великий и добрый человек перед ними.
Хамство есть хамство, модераторы его отслеживают. Модераторы не будут действовать так, как хотят 2-3 человека в форуме, считающие себя правдолюбами с единственно верным мнением. Одно удивляет, что интересные, состоявшиеся, умные женщины зачем-то сидят в форуме только для того, чтобы хлыстом щелкать вокруг себя, и больше ничего ему предложить не могут, кроме диктаторства. Предвосхищаю ответ: виноваты "идиоты", "тупые", администрация и модераторы, поощряющие дно! А иначе бы - ух!

Vivienne W,

у меня есть ответы , но не в этой теме
сорри автор и пользователи

Модератор,
браво

Vivienne W: Вы только , что высказали прекрасную собственную оценку. Такого не было никогда тут. Никогда модераторы не высказывались в таком тоне.

Какой тон для вас является приемлемым, трудно вообразить. И в форуме только в течение года появились новые модераторы. Остальные здесь уже не меньше 10 лет все.
Успокойтесь, ведите себя достойно, перестаньте всех ругать, и вы не будете раздражителем. Не создавайте вокруг себя больную нервозную атмосферу, вас уже и дизлайки бесят, всё бесит. Не обвиняйте мифических персонажей в своем "вынужденном" поведении.

soams:
Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка. Ее ник давно звучит как самоирония.

да, признайте уже наконец. Мне от этого не холодно , не жарко и жизнь моя от этого не поменяется. И дети от этого рождаться не перестанут...

Модератор,
Я канеш извиняюсь. опять же. Но вот вы вступаете в беседы и выяснения отношений с пользователем, при этом выше висит абсолютно хамское сообщение. И канеш ничего личного. да

soams: Давайте уже открыто признаем, что дама под ником Красавица - откровенно говоря, страшненькая тетка. Ее ник давно звучит как самоирония.

Модераторы отслеживают анонимов! Анонимов тоже отправляют в бан! Хватит думать, что кого-то банят, а кого-то нет. Вы просто не видите работу модераторов, потому что не видите глазами, как анонимы идут в бан!
Баллы стараемся раздавать аккуратно, иначе в бане будет полфорума сидеть! Поэтому что-то просто удаляется без баллов.
Мозг! Применяем мозг и жизненную мудрость! Не ведемся на призраков, мифы, не реагируем на придуманные образы и придуманное поведение! Хорошо бы стойко, не ведясь на провокации, делать что-то интересное в форуме, держаться мирных интересных тем! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы