Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 542: же с длинными волосами полгода назад - ращу теперь

Вы красотка, но по мне волосы длинные проигрывают укороченным на вас

Fistashkau: Вопрос в том адекватны ли вы

Ну вообще да. Просто про Ряженку замечала, что ее высказывания часто совпадают с моим мнением, я пишу реже, чем думаю)) ну и нравится она мне тем, что не «в образе» как некоторые.

Так приятно видеть Ю-мам, без губ, скул и прочего, либо сделано незаметно. Натуральная красота
А то смотришь инсту или телик все деланные переделанные, жуть(((

Аноним 727: что не «в образе

Я в реале многих знаю, смысл мне быть в образе? Мне кажется я и в жизни ничего не преувеличивпю.

Sтропа: Напомнили мне Джину Гершон

На втором фото не Ева Мендес, часом?

ряженка,
Ну все, щас спокойно спать лягу и буду красивые сны смотреть))) я твоя навеки))))

ряженка: смысл мне быть в образе?

Я к 40 поняла, что не переношу людей в образе, бесят они меня)) не люблю фальшь , театр, это так видно и глупо. Нравятся естественные люди, пусть резкие и с противоположным мнением

Аноним 667: Как писался ник?

MarLa если мне не изменяет память вроде.

Азазель: Лена совершенно бескорыстно

Эта же Лена "совершенно бескорыстно" обливает помоями незнакомых ей людей, хабалка - точное слово.
Кому она помогает мне неведомо, не знаю. За это отдельное спасибо бы было.
Но, ушаты грязи от неё вижу часто. Высокомерие через край (прикрытое "я такая вся прямая", а на самом деле это отсутствие такта, вежливости, уважения к незнакомым ей людям).

Дама Бубён: кучу народа отвела за руку к врачам, пользуясь своим личным ресурсом. К редким врачам, к которым с улицы не попасть. Просто так, за спасибо. Ибо пережила страшное и чувствует чужое горе

На каждое действие свой ответ.
Помогла? Спасибо.
Нахамила? Тоже спасибо говорить?

Шутка с Италией... Вроде безобидна, да.
Но и тут Назарова успела поунижать людей.

Vivienne W: сколько народа то купилось Минусили в три руки. Классно же

Vivienne W: Старались любимки ))) Расстраивались

Уму непостижимо, от чего люди хайп ловят.

Ряженка хороша
Аноним 542 тоже красивая девушка

Znayka: На втором фото не Ева Мендес, часом

Не, джин Гершон это. Кадр из любимого фильма шоугерлз

Аноним 727: Мне поставили дизлайки даже на мнение, что Ряженка красивая и адекватная

svetlonec: вот я каждый раз удивляюсь таким дизлайкам. Че двигало...

Т. е. Вы даже мысли не допускаете, что у кого-то Ряженка не вызывает восхищения? Вот эти люди своими дизлайками и выражают свое мнение.

Аноним 756: у кого-то Ряженка не вызывает восхищения?

Так можно мимо пройти. Но, видимо, не хочется)))

Аноним 756,

Аноним 995: Если у вас нет желания хорошо выглядеть, то уже ничего не поможет, будут только отговорки, что я же мать, и тд и тп.

У меня желание быть счастливой. И мои приоритеты это:
1) семья и ребенок
2) проф самореализация (в ТЧ подработка)
3) внешность
Ну и на внешность трачу кучу времени: спорт, салон для лица и ногтей.
А усталость она приходяще-ухолящая. Аврал разгребла, ребенка вылечила, можно и вздохнуть спокойно))))

Аноним 972: Так можно мимо пройти.

Так и проходят... Ставят дизлайк и, никого не обсуждая, проходят

RomahaAlenka: салон для лица

Меняйте салон

А где фото Ряженки? Читаю как хвалят, а фотографии не вижу

Аноним 727: Дизлайки в данном случае ведь о чем-то говорят, это мнение людей о данной персоне.

Есть соседняя тема. У пользователя ребёнок борется с РГМ. И даже там кто-то умудряется ставить дизлайки на сообщения с пожеланием здоровья. Для чего??? Ощущение что таким людям к психиатру пора. Эмпатия у людей отсутсвует. А ведь мы все себе подобные. Все под одним небом ходим. Откуда эта злость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы