Старше 35 лет. Фоточная.

svetlonec,
Вот вы прям ванга)

Аноним 542: Думаю, что все еще впереди, все еще будет и все получится.

Дак конечно! Мне тоже 38, это ж самое начало

Азазель: Это днище

согласна

Аноним 542,
Это Вы в США рожали? Летали специально.

Fistashkau: Вот вы прям ванга

не. Ванга, она утверждала. Я же только высказываю свое предположение. Не более того

Аноним 542 самая красивая и свежая. Вот уж точно минус 10 лет можно дать. Как вы ухаживаете за собой? Присутствует ли спорт? Делитесь давайте!

А что за тема про Зину ? Киньте ссыль, добрые анонимы или не анонимы

svetlonec,
Ну и я подтвердила)

Азазель: минусят ведь даже не ей самой, а другому пользователю, которая говорит об этом.
Это днище

Ой да минусят Назаровой и ее заступникам, потому что не любят ее за напыщенность, высокомерие и давящую корону, а кому она в жизни помогает, дело десятое. Многие помогают, и никто об этом на публику не заявляет. Воспринимают так или иначе её на форуме за её поведение исключительно на форуме. Кому-то оно импонирует, кому-то неприятно. А вы не объективны, у вас свои обстоятельства.

Аноним 542,
Резкость увеличена , контраст , даже на стену взглянуть , видны фильтры не вооружонным взглядом . Последующие фото говорит об одном...все ок)

www.com,
Спасибо. Всё хорошо, жизнь наладилась и прекрасна

Идущая за мечтойй,
Тургеневская девушка

Азазель: Вы точно про Назарову? Где там напыщенность и высокомерие?

Знаете, я не буду с вами спорить. Дизлайки в данном случае ведь о чем-то говорят, это мнение людей о данной персоне. Если хочется сделать вывод, что это злые и завистливые анонимы, пусть будет так. Но это не так. Насчёт смены профессии, сомневаюсь, что неприязнь к ней связана с этим. Ну и еще раз повторюсь, что восприятие исключительно исходя из ее поведения на форуме, возможно в жизни это совсем другой человек. Мне лично она безразлична, просто мнение по вашему вопросу.

Азазель: Но судя по тому как за последний час мне наставили дизлайков

Мне поставили дизлайки даже на мнение, что Ряженка красивая и адекватная вот интересно, с чем именно не согласны))

Я все понять пытаюсь) тема вообще о чем???
Людям в реальной жизни не с кем пообщаться и обсудить как выглядят? Признания не хватает?)
В таких темах обычно "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Аноним 727: Мне поставили дизлайки даже на мнение, что Ряженка красивая и адекватная вот интересно, с чем именно не согласны))

вот я каждый раз удивляюсь таким дизлайкам. Че двигало...

Аноним 727,
Для вашего восприятия она адекват, для других нет. Вопрос в том адекватны ли вы Ну вот нельзя всем нравится , и это нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы