Старше 35 лет. Фоточная.

BEST77,
первый раз вас вижу. очень красивая. и пофиг, что фото проф. понятно же, что красивая и без проф макияжа

ряженка,
Вы очень знойная и яркая. Напомнили мне Джину Гершон

ряженка,
Игривая такая стервочка в хорошем смысле))) помаду только сменить она старит весь образ

Пионерка: ого))) интересно, кто вы и где мы встречались, что 15 лет назад помните)))

Да, все там же ... хитFM ... сколько нас желторотых там менялось со скоростью света :)

Вход воспрещен,
я ж сразу вас вспомнила, как фотки увидела, но у вас, видимо, внутренние изменения произошли, ощущения от вас совсем иные, не как раньше, поэтому сомнения взяли.
и похорошели.

ряженка, о, роскошная вы
Вход воспрещен,
Да плюньте вы отвечать этому анониму, ну оставьте его со своим. Игнор лучшее средство.

ряженка,
супер

ряженка,
Супер. Каждый раз не могу подобрать слова

красавица,
Наташа Королева конечно не красавица как вы видать обезбашенными выходками сравнили?))

Sтропа: Джину Гершон

И мне.
А ещё она высокая, худая и неимоверно стильная.

Аноним 866: . хитFM

ого...какие люди так это даже не 15 лет прошло, больше

ряженка,
Такая вы... эффектная!!
Другой вас представляла, попроще )))

У меня точно все без фильтров
39 лет.

Все таки в очередной раз убедилась. что на юмаме женщины просто ахренительные красавицы. Ряженка, Сию, Хаяши, Бест, девушка с латинскими формами( ник не запомнила), Лестат, Алиска, Синдирелла. Никого лично не знаю, на форуме не подружки, думаю они о моем существовании и не подозревают, но вот просто восхищаюсь. Да и вообще. чессгря не увидела тут некрасивых то. И хвастающих. И напрашивающихся на комплименты. Че за навоз то в башке у анонимов?

ряженка, Вы в Екатеринбурге живёте? Просто нереально красивая!

Калина Малинова®: А ещё она высокая, худая и неимоверно стильная.

А где можно восхититься? Может есть инстаграм этой красивой девушки?

Рогнеда Карповна: где можно восхититься?

На улицах города))))

Fistashkau: красавица,
Наташа Королева конечно не красавица как вы видать обезбашенными выходками сравнили?))

Не знаю её выходок в 20 лет. Она тогда замужем была за Николаевым. Жёлтые тюльпаны, оооооо И сейчас не знаю, что за выходки у неё.

RomahaAlenka,
Вы меня простите пожалуйста, может я ошибаюсь ...но вам прям надо лечь и отдохнуть . Проснуться , улыбнуться ,а потом взять себя в руки и как начать жить на всю катушку

RomahaAlenka,
Вам бы выспаться, расслабиться, полюбить все вокруг, и будете красотка. Необычная внешность, хочется смотреть, но не хватает притягательности какой-то, лёгкости, теплоты и позитива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы