Старше 35 лет. Фоточная.

Fistashkau,
___,
А что, кто-то из работающих мам высыпается?
Все фотки сделаны в последние 1,5 месяца, когда аврал на халтуре + температурные болезни ребенка

RomahaAlenka: У меня точно все без фильтров

Как вообще, это развидеть

RomahaAlenka: кто-то из работающих мам высыпается?

Это вопрос ваших приоритетов, а не наличия детей. У вас ведь не грудной младенец уже.
Выделяйте время на себя, ваша усталость слишком бросается в глаза.

RomahaAlenka,
Да, многие. Это не в упрек, у вас действительно интересная внешность и чтобы стать красавицей вам нужно очень немного.

Кошка: Как вообще, это развидеть

Такие же мысли.

Вход воспрещен: Очень даже "ожиданно" Ушла от нелюбимого мужа же)

Вы марла?
Совершенно даже стиль написания другой.
Это ж как вас муж прессовал, вы прям кидались на всех.
А сейчас наоборот требования к мужчинам выдвигаете(это хорошо)
Вообще другой человек

ряженка: Без пары месяцев 40ок.

Уже язык смозолили писать, какая ты красивая.
Но это ж правда

Сударыня_с: Вы марла?

Кто такая Марла? Как писался ник? Только мне это неизвестно , вижу. Какая-то личность топовая?

Сударыня_с: как вас муж прессовал, вы прям кидались на всех.

Да причём тут муж. Всегда причина только в нас самих. И ответственность за то, что я жила не с тем человеком, постоянно пребывая в невротических жвачках, лежит только на мне. А муж (уже бывший) у меня даже на банального арбузера не тянет

RomahaAlenka: что, кто-то из работающих мам высыпается

Это все ваши отговорки! У вас уже не лялечка! Я наоборот в начале декрета, лет до 3 ребёнка имела вагон времени, чтоб посвятить его себе. И никогда не выглядела замухрышкой. Потом ребенок в садик, начались допы, кружки/секции после садика, расписание, но при этом уже более менее можно время себе выделять. Если у вас нет желания хорошо выглядеть, то уже ничего не поможет, будут только отговорки, что я же мать, и тд и тп.
Потом будете строчить жалобные темы - типа муж меня бросил, ушел к молодой((( хотя там молодая будет вашего же возраста, просто более ухоженная.

Вход воспрещен: Всегда причина только в нас самих. И ответственность за то, что я жила не с тем человеком, постоянно пребывая в невротических жвачках, лежит только на мне.

А я вами сейчас вот просто восхищена. Света ваш прошлый ник подсказала, не узнала. Огромная работа над собой во всех отношениях. Вы просто .. даже слов нет. Мегаумница

Калина Малинова®: Ещё одна будущая мама Котика

Твои слова,да богу в уши!)))

Fistashkau: помаду только сменить она старит весь образ

Да какой образ ставить?я итак немолода)) это лак для губ и он единственный перекрывал простуду на губе)) и ащще я люблю его))

Клёпкa: Другой вас представляла,

Какой?))

Рогнеда Карповна: Вы в Екатеринбурге живёте?

Ну конечно))
delin,
ОlgaLov,
Аноним 727,
Sтропа,
Vivienne W,
svetlonio,
василиса непремудрая,
Яблоко,
Сударыня_с,
Спс . Всегда приятно,чоуж))

ряженка: Какой?))

Попроще,я написала ;))

Вход воспрещен,
Можно уточню... Это вас выбрали на преображение местный салон красоты? Юмаиа организатором была?

Эх, увидеть бы Колубару и Леди на пледе, яблоко еще

ряженка,
Вы шикарная!!!!!

Колубара: Мегаумница

Спасибо Вы не представляете, какой кайф это читать

Аноним 940: Это вас выбрали на преображение местный салон красоты?

Ага)) 32 года мне было, 6 лет назад.

ряженка: я итак немолода)

Ну прибеднятесь дальше , неуверенность в себе заставит стареть вас быстее

Вход воспрещен,
Вы совсем другая стала. Не узнала бы
Как круто вы поменяли жизнь, если правильно поняла, переехав в Москву

Oga-Oga: На улицах города))))

Вообще меня удивила тем, что живёт в Екб! Минимум Москва! А так Италия, конечно, Испания, ну Европа короче

Аноним 995: Я наоборот в начале декрета, лет до 3 ребёнка имела вагон времени, чтоб посвятить его себе. И никогда не выглядела замухрышкой

Я думаю RomahaAlenka рада за вас) Если такая молодец и ни разу незамухрышка - чего на людей кидаетесь? Дети все разные, нашим почти 2 года, до сих пор все мечтаем отдохнуть и выспаться, включая меня, бабушку)

Глазастый кот,
Вы новенькая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы