Старше 35 лет. Фоточная.

НаталЪя: неожиданно вы похорошели.

Очень даже "ожиданно" Ушла от нелюбимого мужа же)

AliseAlise: А спорт забросили?

Его попробуй забрось Спорт я, наверное, никогда не заброшу, это как элементарная гигиена тела для меня. Но пресса больше нет, ибо без надобности.

Аноним 135: А на деле несколько иначе все.

Анонимы, как всегда, в курсе моей жизни лучше, чем я сама
Главное, что у вас всё хорошо

Fistashkau,
Лучше компанию назовите, в 2009 году я работала в Хайджин Кинетикс региональным менеджером, а вы?

Леди на пледе: такой

Я б не против такой быть, но что выросло, то выросло

красавица,
Вы на Милу Йовович похожи

Вход воспрещен: но что выросло, то выросло

Вход воспрещен: Анонимы, как всегда, в курсе моей жизни лучше, чем я сама

Вы сама в свои сказки верите сидите. Сброд с сз это женатые, нищие и хачи. Или женатые нищие хачи.,И кто у вас, на выбор?

А ононимы это получается лично знакомые людей, пишут ононимно, то что про них знают?
Почему яростно минусят Даму или Вивьен? Лично знают и чото против имеют?

Токашто фоткалась. Ветер мешал немножк. Как есть. Без пары месяцев 40ок.

НаталЪя,
Ну если вы не работали в "Магнум" тогда по городу ходит ваш двойник

Аноним 135: И кто у вас, на выбор?

Никого из вышеперечисленных.
А среди "хачей", как вы выразились, есть масса интереснейших, образованных и интеллигентных людей. Такие люди есть в любой нации, также как и узколобое хамло, делающее выводы о человеке по его национальной принадлежности.

Глазастый кот,
У меня нет врагов в жизни. Я хороший и добрый человек, у меня вообще со всеми хорошие отношения.
Но видимо у них есть я!)) оказывается это бывает))
И я реально думаю, что чтоб со мной в жизни заиметь плохие отношения, надо быть уникальным .... тут слово, за которое пост сотрут)

Аноним 175: В целом пользователи сайта постарели, откровенно постарели,

Я пришла сюда в 28. Сейчас мне 42. Странно было бы не постареть за это время или если бы кто-то из участниц взял и стал выглядеть сейчас моложе чем лет 15м назад. Мне кажется такого человека не на юмаме бы показывали, а ученые всего мира бы изучали

GAZPROM:
Наташа красавица, Алле.
Почему не модерируешь свою тему?

Так то я на даче вкалываю Меня уже блин тошнит от клубники, 10 сортов которыми я засадила пол огорода. Я грязная по шею, Первый раз за день присела. Но греет то, что скоро будут ягоды.

ряженка,
О, вы классная

ряженка: Токашто фоткалась.

Ну наконец-то показала себя

Fistashkau,
Я никогда не работала в магнуме

Читала тему, задремала, видела во сне красавицу со всем ее семейством. Пора завязывать с юмамой

Вход воспрещен: есть масса интереснейших, образованных и интеллигентных людей.

Есть. Но не про вашу честь.

soams: смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"), а потом выложить

Выложить, простите, что? Свои ухоженные красоты, свои неухоженные красоты? А если эта робкая выкладывательница просто моложе - она априори лучше выглядит в свои 35 чем местная популярная дива в свои 45. Но не факт что эта робкая красавица в 45 будет выглядеть также. Ну и помним, что красота - это не только лицо. Это еще и тело. Выложив молодое селфи не стоит идти в конкурс с теми кто старше, а фигура лучше. Ну в общем. Красота - это куча параметров.
Любуемся или идем мимо.

ряженка,
Ещё одна будущая мама Котика

Аноним 135: Но не про вашу честь.

Ну само собой про вашу

Будущее!: красавица,
Вот скажите, какой смысл в этой теме?
Ваших фото уже везде навалом, без обид.
Вы ж все вываливаете. Просят/нет
Вам то для чего это?)

Мы поговорили в другой теме, что надо создать тему фоточнуную 35+, я создала, тут нет крамольного смысла.

Синдирелла: сегодня в 19:52Екатеринбург
красавица,
Вы на Милу Йовович похожи

Да)) Мне многие в реале об этом говорят, с 16 лет.
Мила Йовович
Анджелина Джоли
Орнелла Мути
Светлана Светличная
Наташа Королева

Dracarys: бург
Читала тему, задремала, видела во сне красавицу со всем ее семейством. Пора завязывать с юмамой

S(Мисс К): Мне кажется такого человека не на юмаме бы показывали, а ученые всего мира бы изучали

Был вроде такой-Бенджамен Баттон)))

ряженка,
Вы на красивую итальянку похожи

Вот, Ряженка самая красивая. Ещё и адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы