Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 175: И кого я критиковала?

Эээээ....

Аноним 175: Дама местная неанонимная названная, пересекаемся с ней, ну божий одуванчик в любой ситуации, слова поперек не вымолвит, кивает только. А здесь она меня и не только и в хвост, и в гриву разными словами. И пишет, что да я, да мы, да никогда не засираем. И она не одна такая здесь.

Это не критика по-вашему?

Блинчик: Назарова и ее свита

Ой ржу))))
Лена! Зайди почитай! Ты королева)))

Znayka,
Где здесь критика?
У меня тут тоже родственница дальняя сидит,активный пользователь Ну что сказать,в жизни она абсолютно другая. Тихая и незаметная

капучино,
Ой, далеко, где то до середины. Милое, интеллегентное лицо. Кареглазая брюнетка, на татарочку похожа, глаза красивые, с искоркой, фигурка. Есть фотка, в очках. Так вообще "любимый учитель начальной школы". Может она писатель в душе, ну журналист. Потому что её поучения на форуме и внешность, ну вообще никак.

Аноним 660: Где здесь критика?

Это все - критика. Вы осуждаете такое двойственное поведение того пользователя. Если вам кажется, что это вы просто написали объективные нейтральные слова- это не так. Ваше негативное отношение к такому поведению заметно.

Тема очень показательная. Неутешительный вывод - о роли врожденных внешних данных в формировании благосостояния. Изначальная няшность - удачный брак - деньги в браке/хорошие алименты и плюшки от развода -шмотки +уход - и мимими какая няшность. Кто не выиграл при рождении хорошую генетику, то и в 40 обычная немодная среднеухоженная и незаметная. Но как не странно, они выглядят добрыми, домашними, уютными чтоль. У звезд местных такой холод в глазах. Второй вывод даже у богатых возраст к 60 возьмёт свое. Уж Ифф хороша, но уже не та.

Аноним 175,
Про меня вы пишете?
Мы с вами в жизни знакомы?)
Я вам улыбаюсь и киваю в жизни потому, что и вы на меня не кидаетесь, наверное. Я вообще такая - улыбаюсь и киваю. Пока передо мной вменяемый человек.
Кинулись бы, я б вас запомнила.

Лилибeт: арамильской девицы никак не вяжется с тем, что она пишет

Вот кстати да)) я всё подобное списываю на загадки женского))мне все равно не понять.

Znayka: Вы осуждаете такое двойственное поведение того пользователя.

Где я осудила?))) Это констатация факта. Знаете,как в детстве девочки представляют себя принцессами с брутальным мачо под ручку,так и здесь А в реальности пивное тело на диване и 200 руб до получки

Лилибeт,
спасибо ))
57 страниц (( я не осилю

Аноним 849: о роли врожденных внешних данных в формировании благосостояния

знаете , я только в 45 поняла что внешность - не главное .. Ну в смысле по-настоящему поняла - к этому возрасту уже можно сделать вывод по знакомым - у кого как сложилось
Наверно действительно оргомные деньги - можно будучи нереальной красоткой отхватить с нуля - но таких единицы же на весь мир ...
А благосостояние такое - местечковое - не особо от внешности зависит - скорее от самоощущения

Блинчик: Многие темы на юмаме превращают в балаган Назарова и ее свита
Сначала вброс от Вивьен, реакция от пользователей и спущенные с цепи подруганьки рвут всех на части

+100 Только на неё давно никто не реагирует. Тогда она пылит дальше и цепляется ко всем подряд. Тут в теме фото женщины выложила. Фото издалека. Крупная женщина, лица не видно. Кофта-балахон. Дали возраст и пошли плевки. Вообще смысл фото не был ясен.

Напоминаю, что тема фоточная
Дама Бубён,
Аноним 175,

Дама Бубён: Узнаю, в глаз плюну.

Ой, вы аккуратно там, вдруг не тому

Модератор: Напоминаю, что тема фоточная

Уважаемый модератор! Напомните, пожалуйста, об этом нашим ~~вагоноуважаемым глубокоуважатым ~~ анонимам! Что-то нынче они слишком резвы!

Леди на пледе,
Нет, не тому я никогда) только если инфа сотка)
Я так то улыбаюсь и киваю обычно)

Lestat: У меня вообще файла нет людям на недостатки внешности, возраст и тп говорить

Заметила в теме про Зину

Модератор,
Почему такая любовь ко мне одной? Я не матерюсь, поддерживаю беседу.

капучино,
Вы, правда , по фото не видите разницы? Ни одной стильной, ухоженной, обеспеченой, но при этом генетически невыдающейся, так корректно скажу, тут не было. Генетика - деньги - внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы