Старше 35 лет. Фоточная.

Дама Бубён: поддерживаю беседу

Беседу пожалуйста. Срач не надо поддерживать.

Аноним 849: Ни одной стильной, ухоженной, обеспеченой, но при этом генетически невыдающейся, так корректно скажу, тут не было. Генетика - деньги - внешность.

Это как? Витиеватая фраза для меня очент

Аноним 168,
Тема про Зину к фоточным отношения не имеет. Обсуждается человек, богиней себя возомнивший и других поучающий.

Аноним 849: Вы, правда , по фото не видите разницы? Ни одной стильной, ухоженной, обеспеченой, но при этом генетически невыдающейся, так корректно скажу, тут не было. Генетика - деньги - внешность.

разве тема об этом?
захожу иногда посмотреть, первые страницы все норм, никого не хаяли, а потом пошло-поехало.
тема-то как раз и была хороша тем, что разные женщины себя показывали без этого вот "по лицу весь уход и достаток видно". "генетически невыдающейся"

Калина Малинова®: Это как?

Ну как-как? Все уродины. И те, что вроде ничего, тоже уродины, просто им с внешностью повезло

Лилит_Es,
И с алиментами!)

Лилит_Es: Ну как-как? Все уродин

Не Я с третьего подхода поняла. Все с хорошей генетикой и деньгами)) Не было тех кто с плохой генетикой, нищий и красавица у таких сразу все плохо.

Калина Малинова®,
Лилит_Es,
Симпатичные богаче и счастливее страхолюдин. Ну так то да. Достаток женщины во многом зависит от мужика. Красавицам кошелечек побольше легче отхватить

Блин, срач начался!
А я думала тож фотку выложить

Дама Бубён: И с алиментами!)

господи, вот Вы сами "масла в огонь подливаете"
беседа не в рамках данной темы ))

Аноним 849: Неутешительный вывод - о роли врожденных внешних данных в формировании благосостояния. Изначальная няшность - удачный брак - деньги в браке/хорошие алименты и плюшки от развода -шмотки +уход - и мимими какая няшность. Кто не выиграл при рождении хорошую генетику, то и в 40 обычная немодная среднеухоженная и незаметная.

Не согласна. Так может считать только тот, кто свои же неуспехи связывает со своей внешностью. Знаю много несимпатичных с некрасивой фигурой, но весьма состоятельных, умных, хитрых и продуманных женщин. Но их путь к благосостоянию изначально был не через успех у противоположного пола.

RomahaAlenka: Блин, срач начался!

Без срача скучно же. Нормально все идет

Vicky888: Таких в Америках в кино сниматься забирают

Это в какие такие фильмы?

Лилибeт: Красавицам кошелечек побольше легче отхватить

Красота - понятие очень субъективное. Знаю очень много женщин с богатыми мужьями, красавиц среди них 1-2, опять же, на мой очень субъективный взгляд:))

АнонимнаЯ,
Ну вот ещё вы мне давайте про рамки расскажите))))
Анонимы пургу несут - норм.
Оля взоржала - Але! Рамки!)

Блинчик: Многие темы на юмаме превращают в балаган Назарова и ее свита

Ну уж нет.
Эту тему в балаган Анонимы превратили

Блинчик,
Вы меня запишите тогда тоже в свиту
Как человек: Лена очень красивая, стильная, яркая и Мега человечище. Всегда примчится на помощь. Знаю ее 10 лет. Это человек, на которого можно и нужно положиться. Никакого балагана нет вообще.
Как hr: это Мега профессионал, в топе риэлторов, очень работоспособная и результативная.
Все вбросы в ее честь- обыкновенная зависть.

Аноним 849: Второй вывод даже у богатых возраст к 60 возьмёт свое.

Две старушки, все в морщинах, треплются.
– Вчера показывали по телевизору, как Брижит Бардо живет. И саму ее показывали. Ты помнишь, когда мы молодые были, все хотели выглядеть точно как она?
-Ну?
– Ну вот и сбылась наша мечта.

Дама Бубён,
Я без алиментов

RomahaAlenka,
Выкладывай, меня не обосрали , глядишь и тебя пропрет , а может и нет

Наташа красавица, Алле.
Почему не модерируешь свою тему?

Лилит_Es: Ну как-как? Все уродины. И те, что вроде ничего, тоже уродины, просто им с внешностью повезло

Марина
Ещё про деньги, мужей и дармоедок. И тема удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы