Старше 35 лет. Фоточная.

???? КлубНика,
ряженка,
Там под смс 50 лайков , а вы говорите не бывае такого

НарисуйМнеНебо,
а вы попросите , вас помилуют
Дама Бубён,
Ольга , вы же интеллигентная женщина.

В вашем интервью был ворос о губости , что ли ? Точно не помню . Ответили , что вот такая я . Думаю , что ни с кем не путаю . Долго не понимала , как так ?
Что вам это даёт ? Вы же не разговариваете так с клиентами ?

soams: чтобы тебя не обкакали, нужно сначала облизать местных влиятельных старушек

Ну неправда же
Я ни одного комплимента не сделала, зато сколько получила. Просто так.

LUCKY ME: Там под смс 50 лайков , а вы говорите не бывае такого

Не поняла

Вход воспрещен,
Потому что вы открытие года . Ваша милейшая внешность вообще не соответствует тому, что вы пишите. Кроме вас, у меня ещё фото арамильской девицы никак не вяжется с тем, что она пишет

???? КлубНика,
На ваше смс от soams .

Лилибeт: Ваша милейшая внешность вообще не соответствует тому, что вы пишите

Не то чтобы не вяжется, а такая внешность немного смягчает резкость высказываний что ли))))

Neiron: Это последние и без макияжу. Фи

Вы очень милые....обе (и та, что лежит "над")

У меня вообще файла нет людям на недостатки внешности, возраст и тп говорить. Комплимент, да. А критиковать если мое мнение не спросили удел не очень довольных жизнью и собой людей. И, да, приятно сказать доброе, а не как тут анонимы усираются, что мы друг друга хвалим. Им не понять, вероятно, что кроме желчи есть более позитивные эмоции. И вообще, собак люблю, ибо люди злые

LUCKY ME,
Я выше пояснила кому я хамлю. Людям, нарушающим границы в том числе.
И я не интеллигентная женщина. Что за шаблоны и ярлыки?
Я такая, какая я есть. И многим людям я этим и нравлюсь. Остальные меня не интересуют. Заинтересуют, изыщу возможность понравится, у меня много есть хорошего для людей.
Я взрослая умная баба. У меня все хорошо. Мне не нужно быть всем пригожей.

Лилибeт: Потому что вы открытие года . Ваша милейшая внешность вообще не соответствует тому, что вы пишите.

Однозначно. Я теперь не верю ни одному слову. Так и хочется сказать «мими ми ми», ну сто ти такое говоришшшш

Лилибeт: Ваша милейшая внешность вообще не соответствует тому, что вы пишите.

+++ я и до фото все, что писала
Вход воспрещен, про отношения с мужчинами, делила на два. А теперь вообще перестану верить

Леди на пледе, одновременно написали одно и то же

Аноним 756,
Дак а как пол форума толи обрадовались толи разочаровались

LUCKY ME,
Аааа вононоче много значит обиженных на форум

???? КлубНика,
Выходит так !

Лилибeт: аша милейшая внешность

Девочки а где посмотреть???

Аноним 175: ну божий одуванчик в любой ситуации, слова поперек не вымолвит, кивает только. А здесь она меня и не только и в хвост, и в гриву разными словами. И пишет, что да я, да мы, да никогда не засираем. И она не одна такая здесь.

Я тоже в жизни с кем общаюсь, милая и приветливая, а здесь издержки письменной формы.

Аноним 175,
Ну вы-то, в отличие от неё, не такая))) добрая, отзывачивая, высказывающая свое мнение с открытым забралом)))))
Критикуя человека, вы противопоставляете себя ему: типа она такая и такая (а я нет). Я лучше неё. В глазах других вы хотите казаться лучше, чем тот ваш оппонент. И так же те, кто пишут, что несимпатичная и тп. Продолжение этих слов - не то, что я. Даже если вы их не произносите и не пишете, высказывая критические замечания, вы сравниваете себя с оппонентом (в свою пользу).

Многие темы на юмаме превращают в балаган Назарова и ее свита
Сначала вброс от Вивьен, реакция от пользователей и спущенные с цепи подруганьки рвут всех на части
Анонимов не любят, понятное дело. Ибо в личку не залезть, фотки не обосрать, в старых сообщениях не покопаться
Возможно, это все прекрасные душевные люди, но такая манера общения отталкивает очень сильно. Ну не ведут так себя адекватные гармоничные личности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы