Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 135,
Нет, я никогда ничего не забываю. Но многое понимаю и прощаю. Есть вещи поважнее, честное слово.
Ну и что меня положением моим тыкать? Оно благополучное. Ладно бы я все проиграла в рулетку и лапу сосала)) тогда да, обидно может было бы)

Аноним 175,
Можем себе позволить, да.

Оль ,синие буковки это ник ,у анонимов черным

Дама Бубён: Я хамка только с дураками.

А Вы, самая умная?

Кошка,
Нет, конечно. И не в первой сотне тысяч даже.
Но мне хватает

Svetlantys,
Ну это я вижу, да)

Дама Бубён,
Так смешно читать, как аноним пузырится ))))

Аноним 175: чего сама под ником не пишите?

Потому что я фотки выставляла и хотела это сделать без ника. Мне известность на этом сайте не нужна.

Дама Бубён, неупокоенный аноним 175?

Иногда яд имеет свойство накапливаться и тогда клапаны не выдерживают и происходит выброс

василиса непремудрая,
Да просто подтекает))

Калина Малинова®: сегодня

Да прям видно.
Никуда гены не спрятать.
Ты знаешь вот по детству помню в школе национальность писали и старались писать все русская.
Тем более город в котором жила, это город ссыльных Карлаг. Поэтому все вокруг были русскими. Редко украинец. Немец. Потом в 90х национальность как то восстанавливали и массово уезжали в ту же Германию.
Ну и немцы жили отдельно целое поселение Берлин было.
Евреев не было по паспорту.

Кошка: самая умная?

Это я. Ещё самая скромная. И все такое. А что?
Больше фото не будет?

Сударыня_с: Евреев не было по паспорту.

Не было. Дядюшка моей подруги, главком штаба ВМФ , здесь, в Тушино был, служивший на Шпицбергене и во многих других тяжёлых местах, и тот сменил имя с Рем на Александр. Поди ж ты.

soams: Тема, в которой, чтобы тебя не обкакали, нужно сначала облизать местных влиятельных старушек (читай: сделать над собой небольшое усилие и смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"), а потом выложить
свое фото ("здесь я вроде не совсем тётка-тётка"), чтобы потом каждые 5 минут дрожащим пальчиком обновлять страницу в надежде увидеть ответный комплимент.

Ну наконец-то, а то, смотрю, стареет ю-мама, ан-нет, есть еще порох..))

красавица: Красивая всегда тобой любуюсь

Это взаимно, прекрасная

Joker????,
Ой, да какой там порох, вот раньше рубились не по деЦки, а теперь лайки/дизлайки и те боятся ставить на мою провокацию всего -16 из за угла и ни одного посыла, считаю, это вяленько

Калина Малинова®: Больше фото не будет?

Я и не выкладывала.
Поэтому, самая умная, автор темы

Тема мне нравилась с первых страниц, много фоток одногодок, а сейчас по несколько страниц странных и никому не нужных слов

Одни обсуждения мужа автора чего стоят....
И даже если кто-то приврал немного или с фильтрами выложил, и ЧТООООО

василиса непремудрая,
Оно надо?
Я вообще не так давно их увидела, не то что ставить эти лайки

А по мне тема класс . Я кой веки без фильтров себя выложила )))
На других смотрю , хорошенькие взрослые Девушки !

У меня вообще ничего с фильтрами нет. Я ещё у воды, на солнце сфоткаюсь, потом сижу, усы/морщи/прыщи рассматриваю, бешусь и бегу к косметологу
Зачем фильтровать и замазывать? Как Рудковская.

Gafff: Давайте лучше фото красивых женщин смотреть)

Давайте)) и зачем эти выяснения кто прав кто виноват?)) Пустое. Фото круче. Ну а то,что кто-то пишет мол не айс,так люди же не царский червонец, чтобы нравится всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы