Старше 35 лет. Фоточная.

НарисуйМнеНебо: не знаю о чем вы пишете....

Благодарите Бога, что не знаете и не столкнулись

Oga-Oga,
Вы вот тоже везде лезете.
О чем речь то хоть вообще? Если уж мне адресовано,я хотела бы знать про что обсуждения.

НарисуйМнеНебо: Вы вот тоже везде лезете.

А вы? Вам не надо знать, зачем? Кто столкнулся, тот знает.

Аноним 175,
Так пишете одно, а делаете другое. Значит все равно ссыкотно под ником писать.
Я здесь много лет уже и привыкла к никам, знаю, кто что из себя представляет примерно, поэтому мне ник интересен, да.

Oga-Oga,

НарисуйМнеНебо,
Я никогда не пишу анонимно. И темы завожу без анонимов. Потому что нафиг они кому нужны? Мнение их анонимное не интересно. Ибо пусто.
Только гадости писать ведь анонимно тянет. Искушение же адское) но ссыкотно под регой. Ибо вдруг чо.
Эта хабалка, про которую аноним пишет, кучу народа отвела за руку к врачам, пользуясь своим личным ресурсом. К редким врачам, к которым с улицы не попасть. Просто так, за спасибо. Ибо пережила страшное и чувствует чужое горе.
Но анониму не понять. У него жизнь как линейка. Плоская с

Вот женщина мне написала,а о чем речь,я не знаю вообще.......

Про какую хабалку ?

НарисуйМнеНебо: Про какую хабалку ?

Это был вам ответ на старичков-анонимов. Приличные старички анонимно не пишут, ну я не припомню.
"Хабалка" - это Ленка Назарова. Которая бывает резка, но, она реально людям помогает вообще без вопросов! Просто берет и помогает. В отличие от анонимно пишущих гадости про нее в том числе.

Mуся,
Ленка мегачеловечище!
Подрывается на любую помощь как ракета. Любому человеку. Просто не может иначе.
Я горжусь своей с ней дружбой. Бога благодарю.
И Наташку Кариес!

Mуся,
А что такое синенькие буковки?) о чем пишет неупокоенный аноним 175?

Mуся: куча народу попали к врачам благодаря возможностям Вивьен

значит какого-то подвинули в очереди к этим врачам? или часы приемов специалистов без граничные?

Дама Бубён: Эта хабалка, про которую аноним пишет, кучу народа отвела за руку к врачам, пользуясь своим личным ресурсом. К редким врачам, к которым с улицы не попасть. Просто так, за спасибо. Ибо пережила страшное и чувствует чужое горе.

Много кто кому и чем помог. Не счесть. Если Вы про Вивьен, то заметьте, с ней давно никто не ведёт дискуссий, смотрят как на фрика, который из каждой темы, где даже горе, о котором Вы пишете, она устраивает политическую площадку, пишет мерзости и гадость, которые лично ее мнение и ничьё больше. И никто не отвечает. Если кто ответит, то в ответ летит бессвязный поток обвинений без конструктива. И к врачам тут водят, и многие помогают, но так себя никто не ведёт. Мало политических тем?

Аноним 135,
Я не хожу в политические темы, я старый путинист.

Как обычно ) тема форточная - здравствуй срач !))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы