Старше 35 лет. Фоточная.

Синдирелла,
Я не пользуюсь. Кожа жирная, плотная,
не обезвожена. Исправно покупаю, но не пользуюсь. Срок выходит- выбрасываю. Сыворотки люблю гиалуроновые и витаминные. Под глаза использую гели увлажняющие и патчи.

Аноним 175: Ну мне ни о чем не говорит набор синеньких букв на зеленом.

А что тогда под ником своим не пишете?)))

Покажусь...через месяц 37
За год поправилась на два размера, печально, но факт. После 35 все женщины в роду полнеют, и чем дальше, тем больше. Пока размышляю, есть ли смысл с этим бороться, габариты растут

К косметологу не хожу совсем..

Ну все таки ухоженных женщин видно . Кайфую от таких )) многих возраст украшает по своему . Я вот обожаю
Уход . В плане косметолога, массажа, косметики ... на маникюр ненавижу ходить(((( прям фу . Но красивые длинные ногти люблю )))

in utero,
Я тоже поправилась в 36 ((( но борюсь .

soams,
А чё их облизывать, они итак хорошо выглядят

Синдирелла: Женщины которые уходовыми средствами не пользуются вообще ( читаю тут есть такие ). У вас реально кожа в порядке . . Без сухости , восполений ? Просто читаю тут и удивляюсь . Как так?

Если кожа по типу жирноватая , но здоровая. Слышала мнение, что при техниках самомассажа и расслабления в принципе не нужны крема-тоники. Более того, кожа подсаживается на крема, привыкает к ним. Я считаю ещё от воды сильно зависит, у нас такая вода ужасная, все пересушит, что можно, что нельзя - догонит и пересушит )) а у кого свой дом и вода из скважины - нет такой проблемы.

А я ещё раз убеждаюсь, у кого что внутри, тот это и транслирует. И воспринимает тоже сквозь призму личного.

тыквазомбиштейн: Есть такое , чего уж, но тут всегда так было, просто есть определенная группа пользователей которое тут очень давно, которым до всего есть дело и мне порой кажется, что они тут круглые сутки торчат, чтобы непрерывно нести свою мудрость в массы.

Вообще непонятно, когда они работать успевают)

Аноним 759: Вы прекрасна а минусят наверное завистники.

Минусят не завистники, а кто знает давно по форму. На фото прекрасная женщина, но стиль общения хабальский.

soams: небольшое усилие и смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"), а потом выложить
свое фото ("здесь я вроде не совсем тётка-тётка"), чтобы потом каждые 5 минут дрожащим пальчиком обновлять страницу в надежде увидеть ответный комплимент.

Это вы сейчас о себе ?

Кошка,
Никто не стесняется, а я почему должна стесняться
Просто старички пишут анонимно гадости, но перед всеми типа мы не такие.
У всех есть козырь отвечать анонимно.

НарисуйМнеНебо: У всех есть козырь отвечать анонимно.

Я люблю темы с анонимами, они как чо ляпнут особенно анонимные "подружки" сплетни иногда такие вываливают, думаешь - ё маё, вот у людей кипит

НарисуйМнеНебо: Просто старички пишут анонимно гадости, но перед всеми типа мы не такие.

Вы чего, авторитет наработан годами))
Ни-Ни.
А по факту, если не похвалили, не написали: ах, да ты что, ты моложе на 150 лет, то все, привет ответочка

НарисуйМнеНебо,
Я никогда не пишу анонимно. И темы завожу без анонимов. Потому что нафиг они кому нужны? Мнение их анонимное не интересно. Ибо пусто.
Только гадости писать ведь анонимно тянет. Искушение же адское) но ссыкотно под регой. Ибо вдруг чо.
Эта хабалка, про которую аноним пишет, кучу народа отвела за руку к врачам, пользуясь своим личным ресурсом. К редким врачам, к которым с улицы не попасть. Просто так, за спасибо. Ибо пережила страшное и чувствует чужое горе.
Но анониму не понять. У него жизнь как линейка. Плоская с делениями.

Дама Бубён: Только гадости писать ведь анонимно тянет.

Почему только гадости?

Mуся,
О как!то есть Вы не можете писать анонимно?а почему?

Дама Бубён,
Я не знаю о чем вы пишете....

Васька ершистый,
Тебя не касается, ты мужик.
Я хоть и феминистка, но за правду. Говно лить втихую - бабская забава.

Mуся,
У меня так же)).Анонимно отвечать нельзя, а создавать новую регу тупо лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы