Старше 35 лет. Фоточная.

Калина Малинова®,
Мне кажется еврейскую кровь не вывести. У меня по маминой линии есть. Причём бабушка дедушка мамы евреи. А вот отец уже русский. И мой папа русский. А все таки есть во внешности у меня что то. Тот же волос. Кудрявый пух.

soams,
Да причем здесь старушки? Я вот заметила, что только пара-тройка анонимов до всех докапываются на ровном месте.

soams: Тема, в которой, чтобы тебя не обкакали, нужно сначала облизать местных влиятельных старушек (читай: сделать над собой небольшое усилие и смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"), а потом выложить
свое фото ("здесь я вроде не совсем тётка-тётка"), чтобы потом каждые 5 минут дрожащим пальчиком обновлять страницу в надежде увидеть ответный комплимент.

soams, тебя не обкакали, нужно сначала облизать местных влиятельных старушек (читай: сделать над собой небольшое усилие и
soams,

Так и есть.
Как меня одна обо.рала,отправила худеть на 20кг,будто я без неё не знаю про себя. При этом у самой брови на лбу нарисованные

37 лет . Плановое посещение косметолога через 2 нед )))

Xxxukati: Мне 40. Все фото последнего месяца.

У вас работа с музыкой связана? Вы очень мне одну девушку напоминание?
И ник подходящий к имени))

soams: Тема, в которой, чтобы тебя не обкакали, нужно сначала облизать местных влиятельных старушек (читай: сделать над собой небольшое усилие и смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"), а потом выложить
свое фото ("здесь я вроде не совсем тётка-тётка"), чтобы потом каждые 5 минут дрожащим пальчиком обновлять страницу в надежде увидеть ответный комплимент.

Замечательная смелая проницательность

Аноним 995: Да причем здесь старушки? Я вот заметила, что только пара-тройка анонимов до всех докапываются на ровном месте

Ровных мест в "преклонных "годах уже меньше ж на этом сайте всегда с-стабильно и это радует , приходите в новую тему

Сударыня_с: все таки есть во внешности у меня что то. Тот же волос. Кудрявый пух.

Света, ты нереальной красоты женщина. Кстати, я и попутала тебя с итальянкой. Глаза, волосищи.
Вот известная личность в детстве. С отцом. Сразу же видно.

Женщины которые уходовыми средствами не пользуются вообще ( читаю тут есть такие ). У вас реально кожа в порядке . . Без сухости , восполений ? Просто читаю тут и удивляюсь . Как так?

soams: чтобы потом каждые 5 минут дрожащим пальчиком обновлять страницу

Это что-то личное? Вообще, имея психологические проблемы в анамнезе лучше свое фото не выставлять. А то вот так дотыкают пальчиком до инфаркту
Кого надо облизать, каких старушек? У меня вот были вопросы к звёзде данного форума, которой восхищаюца со слезами на глазах дак я их задала, поняла что непрошибаема дама. Видимо тем и хороша

soams: , нужно сначала облизать местных влиятельных старушек (читай: сделать над собой небольшое усилие и смочь-таки восхититься их престарелыми неухоженными "красотами"),

Кроме Ваших фантазий кто тут из старушек неухоженный? И кто старушки?

НарисуйМнеНебо: Как меня одна обо.рала,отправила худеть на 20кг,будто я без неё не знаю про себя. При этом у самой брови на лбу нарисованные

Вы тоже не стесняетесь в выражениях, в отношении других пользователей.

Аноним 767,
Спасибо ☺️
Мари55,
А как увлажняете? У меня тоже жирная кожа .

Аноним 175: В целом пользователи сайта постарели, откровенно постарели, я разумеется тоже. Только и видишь цифры, 38,40,45,50,61 и я также среди этих цифр. Прям ой

Не помню написала или подумала только,но да, удивлена, листая эту тему , что многие за 50 уже , ники знакомые ,лица впервые , зрелый форум , молодежь наверное на других ресурсах общаются

soams,
Есть такое , чего уж, но тут всегда так было, просто есть определенная группа пользователей которое тут очень давно, которым до всего есть дело и мне порой кажется, что они тут круглые сутки торчат, чтобы непрерывно нести свою мудрость в массы.

Синдирелла,
Ну я, например, вообще никого крема нет в наличии.

Аноним 767,
Ну это все таки уход . Уж про крема обобщила . У меня кстати почти все из ухода Кларанс и для лица и для тела . Масло это не пошло (((

Чушь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы