Старше 35 лет. Фоточная.

Хаяши- просто шикарная.
Мне кажется, раньше другой ник был?

39, в сентябре 40

Аноним 584: Странная вы женщина. Сфоткаться с грязной прилизанный головой в екб, написать, что в Италии, а потом удивляться, что люди не оценили.

Грязь не на головах, а в головах...

По сабжу. Смотрю фотки. Все таки сейчас женщины выглядят гораздо моложе, чем их мамы. Классно!

Bersenusha,
красивая! Породистая и ухоженная

А можно спросить, что в уход входит?

Алиска,
Красивая всегда тобой любуюсь

ИренВарен: расавица:Вы гомосексуалист?
Нет,я женщина. Это чисто приколом выражение.. Типаж мужчины реально на любителя,но может правда человек хороший

Уймитесь пожалуйста, женщина. Главное чтобы у вас на мужа вашего стоял. И чтобы муж вас всегда вас хотел. Не нужны вам чужие мужья. Правда.

Да я собственно спокойна, че мне униматься то?

красавица: . Главное чтобы у вас на мужа вашего стоял.

С этим все в порядке,не переживайте.

красавица: Не нужны вам чужие мужья. Правда.

Конечно не нужны,а уж пенсионеры точно .

Калина Малинова®: Да ну ладно Вам) не понимаю, почему все таких-то стесняются или скрывают.

Да не, я б совершенно не скрывала и может даже гордилась бы этим Просто правда не знаю были ли где-то еврейские корни

Аноним 584: Странная вы женщина. Сфоткаться с грязной прилизанный головой в екб, написать, что в Италии, а потом удивляться, что люди не оценили. Никаких видов Италии на фотке нет

Ю -юмор, С- сарказм. Учите алфавит.
Анонимы нынче в ударе. Лишь бы отметиться , неважно как.
Лена, а мне Кматек не нравится, они мне маяк перекрыли но виды супер, да, особенно вечером, особенно на закат

DarenkaNT: Есть стойкое ощущение абсолютной субъективности и личного отношения некоторых форумчан к отдельным персонам,

Это не впечатление, это так и есть))) это жизнь при личном общении люди ведут себя точно так же - тех, к кому испытывают симпатию стараются поддержать, утешить где надо; и наоборот, особенно если человек, к которому и так симпатии нет, старательно провоцирует оппонентов на эмоции...

Все очень красивые по своему. Все таки возраст самый сок. Молодцы девочки!
Себя не выставляю, тк нет нормального ухода за кожей. И вообще посмотрев на всех поняла, что я жёсткий нищеброд.
Всем отличного настроения и хороших выходных!

Аноним 856,
Ох, спасибо! Это просто удачные снимки...
Уход без изысков, но регулярный: раз в месяц чистка и уход у косметолога, по ее рекомендации периодически курсами пилинги или RF, или кислород. Ну и спортзал.

Аноним 858: Почему-то некоторые риелторы всех вокруг дураками считают. Это

широкий круг общения.

kotikc: Просто правда не знаю были ли где-то еврейские корни

Есть. Это видно. Очень уверенная в себе женщина ваша мама. Такая благородная.

Bersenusha,
) вы меня мотивируете показаться-таки косметологу
42, и в чем-то кожа похожа на вашу. И внезапно начала сильно капризничать, сохнуть, виснуть и морщиниться

Очень мне понравились

Аноним 856,
Очень важно найти "своего" косметолога, которому доверяешь и с которым комфортно...

Bersenusha: Очень важно найти "своего" косметолога, которому доверяешь и с которым комфортно...

это да. Соберусь с силами и пойду спрашивать. Туда даже погружаться страшно
Недавно вот читала про биоревитализацию. Звучит жутко, но вроде хорошо. И я все равно не знаю, а можно ли летом, например? Дачный сезон, я ж на солнце все время

Bersenusha: Уход без изысков, но регулярный: раз в месяц чистка и уход у косметолога, по ее рекомендации периодически курсами пилинги или RF

Красивая, ухоженная, честная))) мне нравится когда девушки честно говорят, да уход есть. А не "в 55 лет я гладкая как колено и блестю, потому что сплю в хорошем настроении и немного спорта"

Калина Малинова®: Моя лучшая и самая любимая подруга еврейка в 46743577 поколении. Без смешения кровей.
Это же видно сразу., и генетика тоже космос)

Да ну не всегда видно. Я сама такая, и в поколении гораздо поближе, на четверть еврейских кровей, вот у сестры моей сразу видно, у меня - никто б и не подумал, но можно найти отдельные черты. А девчонки мои и подавно, так разбавленную кровь уже не видно.

Тема -очередное подтверждение тому, что женщины прекрасны в любом возрасте, в отличие от мужчин-ровесников, к сожалению, в большинстве своём обрюзжших и запустивших себя.

Мама имя! Какие все красотки ! Настроение поднялось !!! Сейчас если осмелюсь себя покажу )))

Шмымзик: так разбавленную кровь уже не видно

Там не разбавленная. А настоящая и очень красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы