Старше 35 лет. Фоточная.

Кряча: мне Ваша мама больше нравится в 51 год тем, что выглядит естественно, " на свои", без накачанных губ и тд...

Спасибо!
А губы то, ну тут уж точно повезло, сами по себе такие, некуда качать особо)) Но тк это сейчас в тренде, не все верят. И тогда как доказательство есть мамино детское фото. Вот и нам перепало с братом губ немного, и детям нашим тоже по наследству Мартин мой с бабушкой на второй фотке.

Аноним 727:
Мама у вас всегда не «тёточная» была. Тут даже не столько красота лица и фигуры считывается, сколько ее самоощущение себя молодой

Так вот да, кто то в 35 уже тётка, как ни крути. Всё начинается у нас в голове конечно.

Девочки, спасибо всем за комплименты мне и маме особенно!

Аноним 584: грязной прилизанный головой

А вы как грязь то определили?
Просто интересно?
Я вообще ничего такого по фото не заметила

Аноним 601,
с чувством юмора?

А сколько народа то купилось Минусили в три руки. Классно же.

Это чувство юмора?

1. Ну я на 42 и выгляжу, вроде.

Есть стойкое ощущение абсолютной субъективности и личного отношения некоторых форумчан к отдельным персонам, выставившим фото. Как в позитивном ключе, так и в негативном. Кое-где перебор с елеем (до приторности), кое-где практически агрессивные или хамские высказывания, даже родственников полили. И последние делают это исключительно анонимно. А хотелось бы в открытую, и со своим фото, а то как-то исподтишка.

Давайте оставаться людьми и личное отношение, особенно неприязнь, не выносить. Ну сдержитесь, наконец, есть рамки приличия. До некоторых пор тема была приятной и интересной.

Аноним 595: А на форуме так всем язык развязали, только потому, что это форум.

А вы свой язык не развязали?
Опусы тут строчите, и никого про мнения не спрашиваете

Глазастый кот: Вы думаете кто-то поверил "италии"? Перепутал виз-бич и Римини

Аноним 858: Почему-то некоторые риелторы всех вокруг дураками считают. Это генетическое или приобретенное ?

Аноним 632: Надо ещё до Ельцин центра доехать, выбрать ракурс и из ОАЭ написать, а если встать лицом к Ельцинцентру, а спиной к пруду, так и Узбекистан можно на фоне поймать, на конном полуострове из Турецкой трешки репортаж провести, а уж риэлторам и Скандинавию у нас в городе заснять не сложно, особенно, если Брусника недавно благоустройство территории сделала, то просто вах, а в Челябинской области один в один Хорватия есть, но это уже ехать надо

Чю ваше где потерялось?

Vivienne W,
В каматэке еще есть офигенное обучение вождению гидроцикла и катера, рекомендую очень! Развлечение супер.

Аноним 584: в екб, написать, что в Италии, а потом удивляться, что люди не оценили.

Странные люди не оценили, то что это написано не всерьёз

Аноним 858: Почему-то некоторые риелторы всех вокруг дураками считают.

У вас чувство юмора есть? Ну хоть немного? Или неприязнь глаза застит? P.s. Вижу, что я не первая с этим вопросом. Но ответ так никто и не увидит...

46 мне. Стараюсь фоткаться только в хорошем настроении и при хорошем для лица освещении. А иначе сама себя пугаюсь

ОlgaLov: Но ответ так никто и не увидит.

Шерлоки ликуют, разоблачили

ряженка: Чю ваше где потерялось

Ничо не терялось. Дамы минусят мне интересно стало, чо народ возбудилсо они степень помытости головы по фото определяют, на таро гадают штоли
Хаяши,
ОО, какой горячий женщин, вах!!!

Аноним 584,
У Назаровой всегда чистая голова, в отличие от....
Вас чего так подбросило то и перекувырнуло всех? Слово Италия? Немножко довольное лицо неприятного вам человека?
Всегда можно сказать об этом неанонимно, чтоб Можно было иметь понимание о вас лично.
И не надо вот эту песню тупую - всеее мы тут анонииимы. Не все.

Глазастый кот: Дамы минусят мне интересно стало, чо народ возбудилсо

Вот тоже не поняла. Накипело наверно,не каждая жабка выдержит столько красивых женщин в теме, неудержались на назаровой)))

kotikc: Да нет, русская, вроде Официальных евреев не знаю по крайней мере в роду, но кто ж его знает)

Да ну ладно Вам) не понимаю, почему все таких-то стесняются или скрывают.
Моя лучшая и самая любимая подруга еврейка в 46743577 поколении. Без смешения кровей.
Это же видно сразу., и генетика тоже космос)

А я тоже купилась , что Лена в Италии
Думаю ещё "а че, уже можно туда, да?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы