Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 995: А мне 48 что ли? Думаю ни один фотошоп не в силах скинуть десяток лет. Тут мне 37-38 как раз да я не вас хотела задеть, а странности телефонов имела в виду и освещения.

Vivienne W,
Вы прекрасна а минусят наверное завистники.

Vivienne W,
Классная Ленка в италии)

Аноним 759: а минусят

Да кто на это ваще смотрит?)))

BEST77,

Спасибо

Алиска,
Вы красивы необычно

Мамы и папы восхитительны!

Vivienne W: сколько народа то купилось

Вы думаете кто-то поверил "италии"? Перепутал виз-бич и Римини

Ох, уж, эти анонимы
И муж у Наташки не того, и Лада возраст минусит, и, ваще, зависть такая, что плакать хочется, но злость пересиливает

svetlonio,

Благодарю

Уже 43..люблю себя со всеми недостатками ) и естессно достоинствами.

Vivienne W: сколько народа то купилось Минусили в три руки. Классно же. Я Камотеком сильно удивлена. Абсолютно европейский пейзаж

Почему-то некоторые риелторы всех вокруг дураками считают. Это генетическое или приобретенное ?

Хаяши: 50Екатеринбург

Красотка!

Согласна с высказываниями, что выкладывают пусть без фильтров, но самые удачные. Но а как иначе? Неудачное фото удаляем все сразу
Я тут редкий писатель, но уже 16 лет читатель. Вот и себя на суд ваш выложу. Без макияжа, все честно, даже увеличила-морщины все видно)))) глазища такие из-за линз. В бандане фото вчерашнее в 6 утра на пробежке. В кепке в прошлые выходные)))
И да, мне через 2 недели 40.

Калина Малинова®: Мама еврейка?

Да нет, русская, вроде Официальных евреев не знаю по крайней мере в роду, но кто ж его знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы