Старше 35 лет. Фоточная.

Глазастый кот: А чо у вас холодно в Москве? У нас в Екб +30

Нет. Сегодня 23. Весной было минусписят

???? КлубНика, А должна что-то изображать?
Да мы год назад шутили по поводу закрытия границ и отсутствия моря. Там типа пальма и купальник на ней. Я на даче в таком же виде примерно.

Oga-Oga: Ну слава Богу

Батюшка Дмитрий какой то тоже приезжал ,но пожарные всё таки справились , я взрыва газа боялась сильно ,прям ооочень, но сидела с девочкой ревущей и кошкой ,ждали маму её, страшное дело -пожар , была в школе сама с классом заперта в актовом ,но там не огонь ,а дыма много ,что страшнее
Наташ,прости

Ksania: должна что-то изображать?

Я спросила, потому что не все дома в купальниках и солнцезащитных очках ходят

Аноним 995: Короче меня айфоны при плохом свете вообще бесят

Чем новее Самсунг, тем больше пор на фото, каждую морщинку видно

Аноним 995,
Красавица
Я восхищаюсь тобой, чесслово .
Очень зря анонимно.

???? КлубНика,
Парижанкам можно все.

красавица: Чем новее Самсунг,

Может быть, хз
Яблоко,
Спасибо, дорогая! Я что то шифруюсь тут да, больше 10 лет уже

ИренВарен: Вы уж извините, ваш муж сильно на любителя. Есть мужчины намного приятней внешности и подтянутые а вам его кто то предлагает ?

Аноним 995: а самсунги сразу кожу вылизывают, ни одной поры не видно, все сглаживают.

Свет не ловила,метров с трех. Фронталка. И даже не макс пиксели. Не исходник. Скрин. И где тут разглаженые поры?

красавица: Чем новее Самсунг, тем больше пор на фото, каждую морщинку видно

Ну как и айфон))

Аноним 858: а вам его кто то предлагает

Такая реклама мужа здесь была постоянно и про секс..Интересно было глянуть. Как грится :у меня бы не встал. Имею право высказать мнение,это форум.

ряженка,
Ого, видимо подрулька моя фильтры выставляет)))) мы как сходим куда-то вместе, мне ее фотки больше нравятся

ИренВарен: Такая реклама мужа здесь была постоянно и про секс..Интересно было глянуть. Как грится :у меня бы не встал. Имею право высказать мнение,это форум.

Вы гомосексуалист? так то нормально что у мужика не встаёт член на другого мужика

Аноним 995: Ого, видимо подрулька моя фильтры выставляет

Нук да. Я вижу свет и вижу фильтры,от телефона канеш много зависит

Реально, сколько красивых девочек!!! Не поворачивается язык называть их женщинами)

Тоже покажусь) с макияжем и без, в очках и без них))

40 лет в феврале исполнилось

???? КлубНика: тоже так могу сфоткаться и буду 35+ а не 48

А мне 48 что ли? Думаю ни один фотошоп не в силах скинуть десяток лет. Тут мне 37-38 как раз.

красавица: Вы гомосексуалист?

Нет,я женщина. Это чисто приколом выражение.. Типаж мужчины реально на любителя,но может правда человек хороший.

Аноним 995:
А мне 48 что ли?

Аноним 995: Ну в 48 надеюсь выглядеть хотя бы на свой возраст. Да даже если и не на него, то пофиг, меня всякой любят)))

Вот и я жопой читать научилась вернулась сижу ,смотрю и думаю ну какие тут могут быть 48)) вспоминаю Ифф и... ну вас ,девочки

Калина Малинова®: Сегодня 23.

Калине вон 23 сегодня
Пошла Морфею отдамся ,пока муж в зале пыхтит )))
Всем хороших выходных

Svetlantys,
Света, а мне кажется ты молодеешь с каждым годом, реально, ведьма! Как девчонка стала! Я в шоке от твоего сына рядом!

Аноним 995: Света, а мне кажется ты молодеешь с каждым годом, реально, ведьма! Как девчонка стала! Я в шоке от твоего сына рядом!

пью кровь малолеток я )) а они все важные бородатые ж солииидные тип
Сын пойдет на паспорт фоткаться сказал побреется ))) я аж опешила ))) потрепала за бородку с усиками и лыыыыбилась довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы