Старше 35 лет. Фоточная.

Аноним 995: Без фильтров, просто дневной свет хороший.

Ага.
Это называется, поле в стране чудес
Я про лису Алису.
Так много, ну очень странных пользователей сайта

Ksania: 62 года. Всю жизнь в одном весе, теннис и моржевание

ЗдОрово очень выглядит

LUCKY ME: Это сперматозоиды бегут ?

Червячки ))

Аноним 995: Наташа, ты меня узнала наверняка))) каждый видит то, что хочет

Мне очень приятно

Кошка,
Желаю Вам хороший айфон и солнышко в окне, реально и никакие фильтры не нужны будут)))

LUCKY ME: Чья идея ? Лучше бы титьки ему подарили , в лифчике .

Титьки в нашей семье дарить традиции не сложилось да и в 20 лет они предпочтительнее без лифчиков сыну

LUCKY ME: Зачем они на поверхности и белые

боже мой , я об этом не задумывалась чесслово

Ksania: Ещё одна сестра. Возраст угадайте, двое детей

У меня вопрос, что она изображает в таком прикиде ?

Кошка: Это называется, поле в стране чудес

я тоже так могу сфоткаться и буду 35+ а не 48

Аноним 995: Желаю Вам хороший айфон и солнышко в окне, реально и никакие фильтры не нужны будут)))

У меня нормальный айфон.
Желаю Вам не болеть, не стареть, и все остальное, по списку.
Ну и лет, через 10, посмотрю Ваше фото

Ksania: 62 года. Всю жизнь в одном весе, теннис и моржевание

Офигительная фигура, ножки как у молоденькой девушки

Sorry_бабушка: Кстати, да. Очень давно хожу, у меня даже ник на футбольную тематику вообще-то.

Увижу, приглашу попить чай

Svetlantys: Днём была на пожаре ,

Чем там закончилось? Сильно пострадали? Там много одноклассников наших живет((((

Кошка,
Спасибо и Вам того же)))
А что не так то? Я реально кайфую от фоток айфона при хорошем свете, но его поймать еще надо! Иногда просто капец, вся кожа в тенях, землистая, это как лифтах иногда, такое же уродское освещение.
Ну в 48 надеюсь выглядеть хотя бы на свой возраст. Да даже если и не на него, то пофиг, меня всякой любят)))

Аноним 995,
Ой я вас помню, хороша,чо тут скажешь.

ряженка,
Ну что ты, Лара, это же все фотошоп

Аноним 995: Я реально кайфую от фоток айфона при хорошем свете, но его поймать еще надо!

Плюсую. Правда я на самсе. Начиная с 9ки,если свет ловишь,огнище. Если так просто, ненавижу камеру

ряженка,
У подружки самсунги всегда. Там вообще всегда все красавицы! АйФон всю правду матку выдает, аж бесит

Oga-Oga: Чем там закончилось? Сильно пострадали? Там много одноклассников наших живет((((

люди не пострадали ,всех вывели, мы с нашими быстро на работу вернулись , в пять проходила мимо ,машин пожарных еще несколько стояло и во дворе и на Шейнкмана

Svetlantys,
Ну слава Богу. Наши вроде все еще в школе были. Мы уехали где-то в 12.30 даже намека на пожар не было, а через час мне фото шлют

Аноним 995: подружки самсунги всегда. Там вообще всегда все красавицы! АйФон всю правду матку выдает, аж бесит

Нет и ещё раз нет на Самсунге все поры видно. Беру у детей Айфоны и там всё прилизано, отретушировано. И они мне говорят, Мама, вот видишь, айфон круче А мне не нравится, в айфоне я не я

Аноним 995: подружки самсунги всегда. Там вообще всегда все красавицы! АйФон всю правду матку выдает, аж бесит

Не согласна. У меня подруга всегда на последних айфонах,я на последних самсах. У неё с 11 уже прям встройка фильтра. В самсах можно все убрать)) я грю,я выписывают брови по фото)) хотя зрение 100%. Точка белого разная,айфон выбеливает ,лицо лучше. Самс ярчит,недостатки подчёркивает. Это если без фильтра. Но я ваще фильтры не люблю,никогда не фоткаю через них. Потом могу со светом поиграть)

BEST77: Отправила

Ой, а можно мне тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы