Старше 35 лет. Фоточная.

ПрекраснаяОсоба: Каждая из них по-своему прекрасна,просто смотреть надо в глаза

Я имел в виду видели Вас

Аноним 423: вот что значит умопомрачительная)))

44 ей.

Сударыня_с: Носит мини мини. Лицо в 50 на 60 все тянет.

Мой страх. Сегодня пошла в шортах и также про себя подумала: Сзади пионерка, спереди пенсионерка

ХХХL Флюктуация: Мы 10 мая за Ростов болели)) сидели в фанатской зоне Урала почти))

Да ладно??
Мы всегда в фан-зоне Урала сидим, не подумала бы, что Вы там могли быть)) Я про матч, интересно было бы встретиться)
И фанаты Вашего клуба были тактичны, наши тоже немного угомонились

Аноним 860,
62 года. Всю жизнь в одном весе, теннис и моржевание

ПрекраснаяОсоба: Когда всё наладится-обязательно поделюсь

молодец , дерзай ,всё у тебя получается и получаться будет ,ты ж знаешь

Сударыня_с: как вы мне нравитесь. Всегда в движении

Спасибо

ряженка: Далеко идти её караулить

Подождем когда сама созреет и покажется ( "созреть "я не про ягодка и возраст столько ждать я не хочууу))

Кошка,
Я из Екатеринбурга)) У нас кум из Ростова, 20 лет на Урале живёт. Фанат футбола и нас укусил)) обычно мы конечно за Урал. То тут, естественно, вся наша компания была за Ростов. А фанаты Ростова прям мертвые были.

Ksania: 62 года.

Я в восхищении, крутое тело, правда

BEST77,
На первом фото после тяжёлого ковида. Второе-год назад открыли рестораны у них, сейчас опять все закрыто-Париж

[cit]LUCKY ME: Svetlantys,
Это сперматозоиды бегут ?
Они самые

ХХХL Флюктуация: Я из Екатеринбурга)) У нас кум из Ростова, 20 лет на Урале живёт. Фанат футбола и нас укусил)) обычно мы конечно за Урал. То тут, естественно, вся наша компания была за Ростов. А фанаты Ростова прям мертвые были.

Теперь понятно
Агрессивные, это фанаты московских клубов, ну питерских конечно, вообще выводят на другие, далеко от стадиона улицы, мы один раз наблюдали феерический мордобой))
Пришлось улицами уходить, что бы не попасть под раздачу.
Сорри, за офф-топ, автор.
А если по теме, никогда бы не подумала, что Вы интересуетесь футболом)

Кошка,
Я им не интересуюсь))) мне нравится атмосфера. Такое единение, братство и радость. Редко хожу, но всегда довольна)) но ничего в правилах и цетера не понимаю)) а почему я не про футбол, по вашему мнению))) странно, что вы меня вообще помните)) Я уже лет пять крайне редко пишу, под настроение.

Аноним 995: Ооох блин, была ни была)))

красивая, а сколько лет?

LUCKY ME,
Да, однотипные(((( потому что все селфи, как тут выкрутишься? А муж давно уже остыл от желания фотографировать, переболел)) приходится все самой

Аноним 995,
Ты великолепна, как всегда
???? КлубНика,
Аноним 423,

Сударыня_с: красивые спортивные, дружные.
Всем бы в 65 лет на кольцах отжиматься и жопень жены сверху тягать.
(это я от инстаграма не отошла)

это у нас ежедневно происходит, мы любим придумывать акробатические номера. Анатоль из железа, в зале молодёжь с ним даже не тягается Он разводку на скамье горизонтальной, делает с гантелями по 60 кг. А я его страхую с этими весами
Ифф (Vampa),

ХХХL Флюктуация: странно, что вы меня вообще помните)) Я уже лет пять крайне редко пишу, под настроение.

Я удивилась, что Вы написали про футбол, Урал.
Не ожидала.
Прощу извинить, что, блин, опять написала, что то не то)
Футбол, просто футбол.

красавица,
Как бы тут не хаяли Наташу, но именно благодаря ей я лет 7 назад мотивировалась и поняла, что пора топать в спортзал))) и до сих пор не жалею об этом и понимаю, что благодарна именно ей))) Наташа, ты меня узнала наверняка))) каждый видит то, что хочет!

Прикол, но раньше глядя на красивые фигуры я думала - вот же повезло я не знала, что это тренажёрка и регулярные тренировки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы