Старше 35 лет. Фоточная.

Оранж: Ну вы оригиналы конечно))))

угу ))правда жизни как она есть )

Калина Малинова®: Я ее на фешн-пати увидела лоб к лбу. Чуть не обоср...сь от страха. На редкость некрасивая и облезлая женщина. зато на редкость богатая и с...ть ей на всё.
Бубенцы: Девы, подскажите мне, пожалуйста, дремучей, ни разу в жизни у косметолога не бывавшей, возможно ли каким-то образом "поднять брови"? Что нужно сделать для этого? Татуаж бровей, удалить тяжелое веко на блефаропластике, что-то другое? Всю жизнь бесит, а решиться ни на что не могу((( если свои, то не надо, будете сразу на тётку похожи, которые ботоксом брови поднимают и веки. Если веки мешают, то блефаро.
красавица: У мужа в семье все на бодряке до 84-95 лет. А потом смертушка. хорошая наследственность !

ПрекраснаяОсоба,
Да давай уже,хочется посмотреть,как ты изменилась ,всеж такие перемены в жизни)) обычно женщины хорошеют

Svetlantys,
Спасибо Уж как я рада!

???? КлубНика: зато на редкость богатая и с...ть ей на всё.

Было бы срать,не шопила бы себя в молодуху. Ей прям очень не срать))

ряженка,
Подкарауль её у школы ,вы ж соседи вроде

ряженка,
Не хочу,правда.Пока у меня идут изменения,и настрой позитивный Когда всё наладится-обязательно поделюсь

Ифф (Vampa): А насчет Мужа Красавицы хочу сказать - у него доброе лицо и глаза. Разве этого мало для привлекательности? У мужчин вообще не в красоте дело. Впрочем как и у женщин.

Согласна. Наталья жизнью довольна, дети прекрасные и успешные, муж любит и она за ним как за стеной. А бабам форумским все неймётся.
Но вы не только красавица, но и добрая, никому гадостей не пишете, может хотя бы анонимно
(спросила с надеждой )? должны же быть какие то слабости в инсте любуюсь

Чота столько красивых... РАньше смотрела, никто почти не нравился))
А теперь прям УХ)
А сколько красавице лет?
Мужа красавицы видела как-то, по работе мельком. Классный мужик, приятный, культурный, не заигрывающий.

Ещё одна сестра. Возраст угадайте, двое детей

Waagia: вы смотрите и нечитаете? все возраст упоминают с фотками

У красавицы не заметила, вот что значит умопомрачительная)))

ПрекраснаяОсоба: Я уже права получила

Поздравляю!))) Р.S. многие не все к слову

Xxxukati,
Мы 10 мая за Ростов болели)) сидели в фанатской зоне Урала почти)) Я орала ростооов))) болельщики Урала очень милые и лояльные. Фоткались потом со мной)))

Svetlantys, как вы мне нравитесь. Всегда в движении

Глазастый кот: в Екб +30

Ого везёт как. В выхи ездила к родителям, мечтала о пуховике

Ифф (Vampa): Мужа Красавицы хочу сказать - у него доброе лицо и глаза. Разве этого мало для привлекательности

Согласна, тем более вон какие дети у него красивые спортивные, дружные.
Всем бы в 65 лет на кольцах отжиматься и жопень жены сверху тягать.
(это я от инстаграма не отошла)

Svetlantys: Подкарауль её у школы ,вы ж соседи вроде

У нас в разных зданиях дети уже. Далеко идти её караулить

Ksania: Возраст угадайте, двое детей

40+-

ряженка,
Больше, жду ещё версии

Васька ершистый,
Спасибо,Василий
Каждая из них по-своему прекрасна,просто смотреть надо в глаза

Ksania: Больше, жду ещё версии
Мозг- не брови. Если нет, не

Так лицо спрятано. Что оценивать
Фигуру? Хорошая.
Но хорошая фигура не равно хорошо выглядящая женщина. У меня соседка. Фигура 20летней. Носит мини мини. Лицо в 50 на 60 все тянет.

Аноним 25: Господи, ещё одна. Облизывалка

Смысл? мы не знакомы даже шапочно
Просто это яркие люди, которые мотивируют. Хочется сказать приятное.
Я не люблю мужчин старше, но вот этот пример позитивный. Я понимаю их.

Аноним 25: Дедушке скоро 70, какие заигрывания. Что-то уже перебор с лестью

Я иногда общаюсь с молодцами 70+ по работе... заигрывают и еще как. У мужа красавицы нет этого.

ПрекраснаяОсоба: Не хочу,правда.Пока у меня идут изменения,и настрой позитивный

Рада за Вас.
Счастье, любит тишину

Ksania,
Могу предположить, что 50+. У меня такая жена брата мужа. Худая, кожа тела отличная. Лицо - печаль. Типаж абсолютно как на вашей фотке. Даже волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы