Старше 35 лет. Фоточная.

Калина Малинова®,
А чо у вас холодно в Москве? У нас в Екб +30

Аноним 595: Аааа, так вы агрессивная, завистливая и некрасивая и из вас желчь плещет,

Каждый думает в меру своей испорченности.
Это форум, и я имею право написать свое мнение, не более, я никого не оскорбляла, ни с кем не сравнивала, поэтому, поменьше агрессии в мою сторону.

Все ю-мамы прекрасны!
Наталья,отличную тему завела,давно фоточных не было.

Никки...,
Зачем? У меня все хорошо

Так-с. Смотрель я вас всех,смотрель.. Все интересны,разнообразны и каждая по своему чудесна.
Давайте еще фото.
ПиСы- моего портфолио не будет(хоть и подхожу по возрасту более чем) -уже изрядно хлебанула пива апосля сложной недели.

НаталЪя: У меня все хорошо

Поделится хорошим настроение

Мутинус собачий: ПиСы- моего портфолио не будет(хоть и подхожу по возрасту более чем) -уже изрядно хлебанула пива апосля сложной недели.

Так наоборот саме время для фото))

Убийца медвежат,
Аноним 122,
ElviS',
BEST77,
Никки...,
Всеникинафигзаняты,
Аноним 727,
Спасибо

А насчет Мужа Красавицы хочу сказать - у него доброе лицо и глаза. Разве этого мало для привлекательности? У мужчин вообще не в красоте дело. Впрочем как и у женщин. По фото можно только поверхнносто судить и в соответстввии со своим вкусом. Личные качества все равно побеждают при общении.
Так что девушки, всем нам внутренней гармонии с собой и миром и доброжелательности к людям! Это украшает лучше всего.

mataxari77: 43 года, и все 43 до копейки налицо (читай на лице). Вы прекрасно выглядите!

undefined
Xxxukati,
Очень красивая!

Xxxukati, тонкая талия и чувство стиля вас только украшают.

Xxxukati: Мне 40. Все фото последнего месяца.

Вы тоже поклонник Урала?)
Хорошие фото, интересно, кто Вас заминусил?

Ифф (Vampa),
Django,
Спасибо ))))) очень приятно слышать комплименты от прекрасных девушек

ElviS',
Так зав кафедрой

Кошка,
Я и не заметила)))) что можно минусить)) да болею за Урал. Хожу на все игры практически))

Никки...,
Аноним 767,
Django,
Спасибо вам, девочки!
Все-таки интересно для меня оказалось - как ты выглядишь со стороны, как тебя воспринимают люди, которые тебя первый раз видят. Полезно! Я тоже листаю тему, смотрю на всех... Затягивает. )) Все настоящие такие. Очень много красивых., некоторые прямо до глубины души поражают, как Кряча, Best77, да и много кто еще, я ники плохо запоминаю.(

Svetlantys: и наш ему скромный сладкий подарок

Ну вы оригиналы конечно))))

Слежу за темой,все красивые,по своему, красота в глазах смотрящего. Я себя рискну в 42 показать ,сейчас почти 45,все намного хуже

ПрекраснаяОсоба,
Покажись ,Царица , в ГАИ сдала экзамен или тоже ещё очередь ждёшь ?

Svetlantys,
Я уже права получила
Показываться не вижу смысла,меня многие уже итак видели А слушать про фотошоп и остальные гадости больше не хочу,наслушалась уже

Xxxukati: да болею за Урал. Хожу на все игры практически))

Аналогично))
Надо будет тоже фото сделать)

ПрекраснаяОсоба: Я уже права получила

умничка , рада за тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы