Старше 35 лет. Фоточная.

BEST77,
Спасибо вам огромное!

MariOMG: Никто не говорит, что ей 20,но хороша)))

) На вкус и цвет...
Хорошо выглядит и "хороша" немного разные понятия

Кряча: задницы у всех выглядят моложе лиц

Ну нееет)) бывает лицо ещё огонь, а зад от другой женщины

kotikc: Калина Малинова®:А есть фото, где ей 40-50? Это же вообще... уровень Бог.
Попозжа пороюсь, поищу.

Ну вот нашлись 2012 года, 51 маме тут.
40 летние пока не находятся.

Блинчик: часто вижу мам с юными дочерьми. вроде и похожи, и мама как отдельная женщина красотка. но не торт, а на контрасте с дочерью вообще

ну такое прям высказывание. Взад засунуть дочерей?))
Тема чем дальше, тем удивительнее. И Калине уже за полтос, и колени Красавицы туда же стремятся. Я боюсь отойти и пропустить ещё что-то интересное

Zadilika: ну такое прям высказывание. Взад засунуть дочерей?))

да я пошутила, специально же ржущий смайл поставила

kotikc: Моя мама. Ой, я не в ту цифру ткнула, 62 ей)

Ух! Все девочки в теме такие красотки, милые и приятные, меняются только к лучшему - вкус, стиль (юмама рулит, однако) , но Ваша мама прямо мой фаворит!!!
Такая бешеная энергетика от нее идёт. Волосы шикарные и длинные, отлично смотрятся в любом возрасте! (Передумала стричь свои пока)))

И делаю вывод, что юмамские красотки часто ещё и спортсменки. Пошла пресс качать)))

BEST77,
У Вас как будто семья актеров! Такая харизма, порода, красота!

kotikc: Ну вот нашлись 2012 года,

Мама у вас всегда не «тёточная» была. Тут даже не столько красота лица и фигуры считывается, сколько ее самоощущение себя молодой

Как то глянула Красавицу в сторис , ну что скажу выглядит на свои 45 , говор так вообще как у тетки пристарелой) берет только телом. Так что нет таблетки выглядеть на 10 лет моложе. Сорри Красавица))

kotikc: Ну вот нашлись 2012 года, 51 маме тут.

отлично выглядит мама красавица

ЭврикA: У Вас как будто семья актеров! Такая харизма, порода, красота!

Вы ещё посетите её инстаграм, она великолепная художница! Просто потрясающе рисует!

BEST77: ОЙ, ё) все ждала, когда кто-нибудь из знакомых запеленгует))

Ну вот и дождалась
Красотка неимоверная и талантище!

kotikc: Ну вот нашлись 2012 года, 51 маме тут.

Вот она. Из серии «одна на сто». Шикарная. Даже слова глупо говорить хвалебные. Все лишне. Мама еврейка?

Fistashkau: Так что нет таблетки выглядеть на 10 лет моложе

За 41 станицу НИКТО! не написал, что «ах, вот я выгляжу моложе на 10 лет». Достаточно выглядеть хорошо.
Невозможно всем выглядеть как мама выше. Таких женщин одна на миллион.
И точно что 99% тут не имеют Наташкиного тела. Не Кинг она, конечно, но когда 10 лет назад она писала про спорт - все жрали молча макароны. И к 44 разница видна. Кто жрал, кто тренил.
Тут только анонимам на кассе пиво не продают. Через одну Елена Метелкина. Только фото не бывает обычно.

ой, шо здесь? Перепись старых кошёлок?
Меня запишите, фото без мейка, фильтров и всякого такого...
45 в этом году. Практиццки ягодка

василиса непремудрая: Надо паспорт поискать

Ты его в старческом маразме съела, на 85-й свой день рождения, забыла? Ещё винишком запила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы